iPOWER 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) последний скрин круто сделан, особенно заправка справа понравилась, вот было бы круто если бы сделали игру на подобии TDU где надо было заезжать ночью на такие заправки, было бы по трушному :) и с графикой фотомода из ГТ5. и чтонить в духе топ гира, где они через европу на авто путешествуют по автобанам. Изменено 8 июля 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) nikosun000, отвечу в стиле хейтеров. Ты посмотри на звёзды, это не звёзды а точки какието белые. Это же автосим, немогли нормально сделать звёзды. http://teenslang.su/article/hater.html Изменено 8 июля 2011 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Это же автосим, немогли нормально сделать звёзд нафига козе баян - нафига в автосиме звезды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 nikosun000, отвечу в стиле хейтеров. Ты посмотри на звёзды, это не звёзды а точки какието белые. Это же автосим, немогли нормально сделать звёзды. Правда хейтеров тут нема, не с кем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Это смотря с какой стороны посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 creker, Ты авто спорт то смотришь или как?)))Этож песок,зона безопасности вокруг трассы,ловушкой ещё называется.Там всегда колёса проваливаются в песок,чтоб машина в отбойник не впилилась. Там даже видно песок вокруг колеса,а не тупо провалившее колесо http://s007.radikal.ru/i301/1107/11/245bb30b34a6t.jpg Машина отличная, но нужно было камеру ставить на уровне дороги, чтобы ее скрыть, и на задний фон DoF"а добавить, тогда и особо не придирешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 ребят вот пересел я с форзы на гт. люблю по дрифтить, но что то в гт у меня это не получается, посоветуйте форум где можно найти тюнинг настройки для машин, а то я уже обыскался, а на стоке плохо получается у меня что то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) nybalol, Сам дрифтить не умею и не люблю,но красиво и грамотно в ГТ5 люди дрифтуют. http://www.youtube.com/watch?v=P_g3rfxyAeI...player_embedded Изменено 12 июля 2011 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 на офф сайте огроменный форум по любым аспектам игры. от дрифта до фотографирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 если не затруднит можно именно ссылочку на все это а то я с пс3 форумами плохо знаком )) и там точно есть тюнинг машин? каике именно нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 а еще хотел узнать я вот поставил патч 1.05 где можно скачать патчи до 1.09?? псна у меня нету ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 http://community.eu.playstation.com/t5/Gra...p/bRU_Games_GT5 вот форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 там всего 2 страницы и ничего путного может есть еще что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 http://www.gtfan.ru/forum/viewforum.php?f=...18a86e881edad33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 на готпс3 много чего по игре есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 ребятки, подскажите где скачать и как установить патчи на гт5. Проша ванинкоко2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ребятки, подскажите где скачать и как установить патчи на гт5. Проша ванинкоко2 С мультимэна скачать можно, если инет подключён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Где можно скачать дополнения для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Где можно скачать дополнения для игры? Какие дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Сейвы от пролога должны сами подхватиться игрой или как? У меня сама игра азиатка, а пролог - европейка, так вот что то обещанных денег и машин из пролога не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Какие дополнения? Ну доп машины всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ну доп машины всякие вероятно в псн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 вероятно в псн! Я не нашёл, там только один пролог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 тачки есть тока в коллекцонном издании и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я не нашёл, там только один пролог Тогда извиняюсь, у меня спец машины из коллекционки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас