Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В B-спек есть заезды, где можно ставить больше одного водителя? Если есть, то с какого уровня доступны?

как я знаю вроде один водитель тока максимум в гонке. иначе как бы ты управлял двумя и более пилотами. а второй и больше нужны чтобы в питах менять гонщиков при многочасовых гонках. или некоторые участвуют в Б-спек гонках а других расшарить на дистанционные заезды.

Можно было бы и двумя управлять, переключая их например шифтами, имхо было бы классно следить сразу за двумя.

Про дистанционные заезды ничего не понял, но думаю, что смогу разобраться.

это когда делаешь бота доступного для сети. и тут два пути. или через саму пс3 зайди в режим дистанционного заезда. выбирашеь трассу. и смотришь у кого из твоих друзей есть боты для сети и выбираешь их соперниками и все. дальше просто смотришь картинку как едит твой пилот. управлять им не надо. и второй путь это зайти на сайт Гран туризмо.ком и там выбрать дистанционный заезд и сделать все тоже самое тока через браузер. пс3 в это время включенная. но тогда ты смотришь тока таблицу. без ТВ трансляции:) эта фишка удобная когда у тебя тока появился бот и не хочешь трепать нервы пока его прокачиваешь. а тут просто зашел с браузера, выбрал гонку и все минут на 5-20 забыл. минимум усилий но зато бот прокачивается без твоих усилий. :) Главное чтобы друзья были у которых боты расшарены для сети. Деньги начисляются на счет бота, чтобы их получить надо снять с бота режим доступный для сети. и тогда деньги на твой счет перекинут.

Если не через комп Б спец проходить,а в карьере,то в гонках на выносливость можно ставить до четырёх гонщиков(в зависимости от трассы)

Додумался до способа бустить деньги через удалённый заезд с 16 гонщиками с 3-4 своих аккаунтов. Получается где то в районе 350-400к в час. Есть что то более эффективное?

Додумался до способа бустить деньги через удалённый заезд с 16 гонщиками с 3-4 своих аккаунтов. Получается где то в районе 350-400к в час. Есть что то более эффективное?

Проходи сезонные мероприятия, это где выставляются определенные заезды через онлайн. Они сложноватые, но и денег за гонку дает штук по 500 обычно, + опыта много

Проходи сезонные мероприятия, это где выставляются определенные заезды через онлайн. Они сложноватые, но и денег за гонку дает штук по 500 обычно, + опыта много

На счёт сложности ты загнул конечно)).Пять минут и 500к)

На счёт сложности ты загнул конечно)).Пять минут и 500к)

у меня просто тачек особо нет нормальных, так как только 20 уровень)

• 2 недели спустя...
Если я купил б.у версию игры ,смогу ли я поиграть онлайн ?Что такое код сертификат с игрой в комплекте ?

А-Spec 34 лвл,спасибо друзьям за Red Bull =)

Какой рэдбул?

Если я купил б.у версию игры ,смогу ли я поиграть онлайн ?Что такое код сертификат с игрой в комплекте ?

Это же только в новых играх и то не во всех

Изменено пользователем 007-bot

а мне не понравилась игра-) играл во все части ГТ но эта на мой взгляд деградировала в плане управления. много взяли из форзы (ЗАЧЕМ???). прошлые части были повеселее.

а мне не понравилась игра-) играл во все части ГТ но эта на мой взгляд деградировала в плане управления. много взяли из форзы (ЗАЧЕМ???). прошлые части были повеселее.

А поконкретней,что именно в управлении хуже чем например в четвёртой части?

Новых патчей не намечается? Слашал, что хотят прикрутить возможность сохранения в гонках на выносливость, это правда?

Новых патчей не намечается? Слашал, что хотят прикрутить возможность сохранения в гонках на выносливость, это правда?

вроде такой патч уже есть?

кстати был бы признателен тому, кто поведает мне о ссылке на патчи(которые для шитой консоли подходят)

да такое нераз Ямаучи говорил. но когда будет эта возможность так и не сказал. также еще они работают над DLC. но опять же даже приблизительных дат выпуска нету. но как мне кажется может быть к выходу форзы 4 чтонить полифони выпустят.

Сегодня получил модельку nissan gt-r spec V (2009) из азиатской версии сигнатуры. крутая модель) стоит вот и любуюсь на нее.

Изменено пользователем iPOWER

качество на высшем уровне. из движущихся деталей тока колеса. но почему то задние колеса туго крутяться, как будто резина покрышек внутри треться об кузов) ну это мелочи. всеравно она на постаменте стоит и сверху крышкой накрыта чтобы не пылилось. к постаменту прикручена винтиком. как по мне то ниссан смотриться поудачнее чем мерседес SLS из сигнатуры. матовый черный и гоночная раскраска выглядят потрясно нежели оранжевый SLS.

http://s44.radikal.ru/i105/1108/2e/b3663e23aebct.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/1108/cd/24fba1b9dc05t.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1108/fc/aaefed808204t.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1108/bb/317b41cc622at.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1108/4e/d8c9f6224c43t.jpg

Изменено пользователем iPOWER

• 2 недели спустя...

Gran Turismo 5, LittleBigPlanet 2, Killzone 3, MotorStorm Apocalypse - теперь Platinum Hits

Как можно гран сделать платинум, ужас

Gran Turismo 5, LittleBigPlanet 2, Killzone 3, MotorStorm Apocalypse - теперь Platinum Hits

Как можно гран сделать платинум, ужас

почему ужас?) все эти игры у меня есть, но блин желания проходить совершенно нет( только в ГТ5 иногда катаюсь и усе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...