Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну Пролог не совсем демо.Теперешние игры занимаю времени на прохождение по меньше чем Пролог

Может и есть у полифони тачки получше, моделей 20 с 100% точностью делали,остальные так и все остальные порт с ps2 psp,а у форзы все модели проделаны и очень даже хорошо

Вы должно быть цифрой ошиблись,там не 20 машин с супердетализацией,а 200!!!!!

И насрать,что в форзе 500+ тачек,так они по качеству ни с одной не сравняться,если по графике(лезь в фотомод ,вот там графа.,а круче художников из ПД изображать реальность никто не может.Помню если на circuit de la sarte врубить вид от капота,начинает казаться,что это видеоролик))

Не,ну это ты загнул,сезонки опять довольно лёгкие.Я к четвёртому кругу был уже впереди.Может ты в игру мало играешь и поэтому опыта маловато?

Тогла давай гонять с нами,опыта прибавится:

http://forum.********/forumdisplay.php?f=50

+100 после снижения веса и турбо наддува обычно отрываюсь на пол круга от компьютера.

И насрать,что в форзе 500+ тачек,так они по качеству ни с одной не сравняться,если по графике(лезь в фотомод ,вот там графа.,а круче художников из ПД изображать реальность никто не может.Помню если на circuit de la sarte врубить вид от капота,начинает казаться,что это видеоролик))

Блаблабла, детализация машин в фм3 выше, чем в гт5, уже сколько раз было доказано.

Ну Пролог не совсем демо.Теперешние игры занимаю времени на прохождение по меньше чем Пролог

Тем не менее это демо, платное демо. Можно как угодно выкручиваться, но ничего от этого не изменится.

Вот щас играю в гран и думаю все ткаи очень хорошая игра,но в одном я точно уверен графа говно

И нашел один минус,по идеи у машины физика должна соответствовать реальностью,так вот Кларксон в одной программе говорил,что Mercedes SLS AMG(в базовых настройках) очень легко входит в занос,покатался этж как сильно надо выжить ручник чтоб она в занос вошла.

Но игра все равно хорошо)))

Извини за грубость,нахера мне фотомод это автосимулятор,хотел бы фоткать взял бы камеру за 20к и ездил по автосалоном,он там не лишний,но все таки это не "Африка"

Изменено пользователем mafiozy22

Вот щас играю в гран и думаю все ткаи очень хорошая игра,но в одном я точно уверен графа говно

И нашел один минус,по идеи у машины физика должна соответствовать реальностью,так вот Кларксон в одной программе говорил,что Mercedes SLS AMG(в базовых настройках) очень легко входит в занос,покатался этж как сильно надо выжить ручник чтоб она в занос вошла.

Но игра все равно хорошо)))

Поставь обычную резину и выключи помошники)

да, тоже проверят похожее, но только про зонду и её тормоза. кларксон говорил, что у нее тормоза очень и очень дорогие и они машину останавливают очень и очень хорошо. проверил-и в правду тормозит крайне резво. может просто кларксон как по особенному в заносы входил или у тебя не получается как надо

про SLS кларксон правду говорил. я сначала в ГТ5 поездил на этом авто. и ее правдо легко в занос отправить, ну или срыв заднего моста будет. а потом позже уже посмотрел Топ гир где они на 3х машинах ездили и кларксон как раз сказал что трудно управлять этим авто, и на треке его все время заносило. Я еще приметил что в игре меня точно также заносит.:)

Claud10 бывает такое но очень редко. особенно когда из какого нить меню выходишь в главное меню. и тогда загрузка долгая. но это было за все время игры с ее выхода несколько раз.

Изменено пользователем iPOWER

Нее он вообще гонял против Italia(May) и совершенно не собирался дрифтить у него само так получалось

ну так италию вообще практически не заносит, в гт на ней ездить вообще огромное удовольствие, бывает я просто ставлю тренировку, беру италию и наслаждаюсь ездой (не думал раньше, что такое можно к игре применить)

Увидеть как Лотус Елис подлетает мордой на 1,5-2 метра вверх после наезда на конусы можно только в ГТ... Воистину рыл драйвинг симулятор :lol: :lol: Я поначалу даже не понял что случилось, а потом ржал как конь с той ахинеи что сварганил мистер Ямаути. :mega_shok:

Увидеть как Лотус Елис подлетает мордой на 1,5-2 метра вверх после наезда на конусы можно только в ГТ... Воистину рыл драйвинг симулятор :lol: :lol: Я поначалу даже не понял что случилось, а потом ржал как конь с той ахинеи что сварганил мистер Ямаути. :mega_shok:

Я поражаюсь над такими высказываниями)))

Я поражаюсь над такими высказываниями)))

Хорошое видео :good: но к чему оно в етой теме O_o

удивительно, уже скоро год будет с того момента, как игра вышла, а ненавистники продолжают пустать слюни. рекорд!

удивительно, уже скоро год будет с того момента, как игра вышла, а ненавистники продолжают пустать слюни. рекорд!

просто игра вызывает разочарование, столько криков, а в итоге пук :hang2:

Бархат не дает им покоя, ведь GT5 официально лучше реальности и при этом only on PS3 :)

Бархат не дает им покоя, ведь GT5 официально лучше реальности и при этом only on PS3 :)

http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif

просто игра вызывает разочарование, столько криков, а в итоге пук :hang2:

хочешь чтоб тебя пожалели? не нравится-не играй. что ты вообще тут забыл? тут общаются люди, которые играют в эту игру, и уже сделавшие выводы хорошая игра или нет. то, что ты в кое то веке решил сыграть в гт и тебе не понравилось-это понятно. не понятно, зачем об этом писать уже 2 страницы подряд. иди в тему с игрой, которая тебе нравится и общайся там, не мешай людям играть в то, что им нравится

сегодня затестил BMW M3 CSL. офигенная тачка) даже несмотря на задний привод управляеться очень хорошо( при условии что слики). поставил лучьшее время на нордшляйфе на ней. 7:06. второй место BMW M3 GTR 7:08 :)

я раньше на японских авто ездил по нордшляйфе (субару, лансеры, скайлайн) а счас перешел на европейки, бмв, аудио, мерседес. теперь их тестирую на нордшляйфе. они и помошнее будут но и тяжелее, поэтому в поворотах себя неуверенно ведут:)

еще хочу на мускул карах попробовать но чувтсвую не совладаю с их мощностью на нордшляйфе.

сегодня затестил BMW M3 CSL. офигенная тачка) даже несмотря на задний привод управляеться очень хорошо( при условии что слики). поставил лучьшее время на нордшляйфе на ней. 7:06. второй место BMW M3 GTR 7:08 :)

я раньше на японских авто ездил по нордшляйфе (субару, лансеры, скайлайн) а счас перешел на европейки, бмв, аудио, мерседес. теперь их тестирую на нордшляйфе. они и помошнее будут но и тяжелее, поэтому в поворотах себя неуверенно ведут:)

еще хочу на мускул карах попробовать но чувтсвую не совладаю с их мощностью на нордшляйфе.

Скажи куда тыкнуть в игре что бы побить твоё время :smile-23:

Скажи куда тыкнуть в игре что бы побить твоё время :smile-23:

я включаю Тренировку. одиночный заезд(вроде так называется. в общем первая пиктограма :)) выбираю реальную трассу- нордшляйфе( та где 21км). ну и поехали:) можно и через быстрая гонка. там выбрать заезд на время.

Хорошое видео :good: но к чему оно в етой теме O_o

Это видео показывает,что любой(включая Лотус) сильно колбасит на неровной трассе.А если тебя подбросило,как ты говоришь,на метр,то может это было так:

Или так:

Извини,но это жизнь,а не игра).

я включаю Тренировку. одиночный заезд(вроде так называется. в общем первая пиктограма :)) выбираю реальную трассу- нордшляйфе( та где 21км). ну и поехали:) можно и через быстрая гонка. там выбрать заезд на время.

Выбрал на время проехал ,своё время вижу чужое нет =( Ещё не понял прикола .Зашёл в сезонные мероприятия выбрал гонку на задний привод и с ограничением на 300 киловатт мощности.Спокойно зашёл в неё на своё 550 киловатном Gtr и выйграл 150 т.Это нормально ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...