GODforYOU 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 где русскую коллекционку можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) С того, что пк симы все так же недостижимы в плане качества симуляции. С того, что гт5 не стал на голову лучше форзы3/форзы4, хотя с его сроками разработки именно так и должно было быть. еще один несчастный выращенный на нфс и форзе. бедняжка. запусти нюрбургринг в гт и сравни. особенно прикалывают люди приезжающие в нюрбргринг и фигеющие какая "ровная" она. сто раз слышал. аа я играл в форзе и она былаа ровная а тут только выезжаещь и (делают страшное лицо) для справки гт всегда была лучшей гонкой. просто так было, есть и будет. и ничто этого не изменит. Душевность в расчет не берется. ога. твои слова афторитет. ща все игроки гт с времен пс1 ее выкинут и запустят нфс и будут рубицца в самые крутые гонки, а не в какой то сранный сим на гт которая вся местная шпана считает аццтоем. :good: :lol: Изменено 2 апреля 2012 пользователем ment33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 еще один несчастный выращенный на нфс и форзе. бедняжка. запусти нюрбургринг в гт и сравни. особенно прикалывают люди приезжающие в нюрбргринг и фигеющие какая "ровная" она. сто раз слышал. аа я играл в форзе и она былаа ровная а тут только выезжаещь и (делают страшное лицо) для справки гт всегда была лучшей гонкой. просто так было, есть и будет. и ничто этого не изменит. Это о серии или о 5ой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) разница? 3,4,5 не о чём. 2я лутше всех. А как серия- нечего нового не принесла в жанр, всё это было в форзе, и во многих пк симах. Результат их работы не оправдывается в итоге. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 для справки гт всегда была лучшей гонкой. просто так было, есть и будет. и ничто этого не изменит. Потому что ты так сказал? Нуоукей. ГТ2 была крута, но 4 Форза делает ГТ5. Не во всем, но в целом лучше Форза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Потому что ты так сказал? Нуоукей. ГТ2 была крута, но 4 Форза делает ГТ5. Не во всем, но в целом лучше Форза. В целом.это в чём? А что лучше,чай или кофе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 как раз таки ГТ5 "в целом" показалась лучше. интереснее она, как игра. Да в форзе кокпитики лучше и может ГРАФОН!! в целом, но интереснее играть то почему то в ГТ5. ИМХО... п.с. музыка в ГТ5 на 7 голов лучше форзы.. да вообще одна из лучших в гонках.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 3,4,5 не о чём. 2я лутше всех. А как серия- нечего нового не принесла в жанр, всё это было в форзе, и во многих пк симах. Результат их работы не оправдывается в итоге.Потому что ты так сказал? Нуоукей. ГТ2 была крута, но 4 Форза делает ГТ5. Не во всем, но в целом лучше Форза. У меня иногда складывается такое впечатление, что вы из какой-то параллельной вселенной пишите, где после gt2 полифони купила какая-нибудь американская компания или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 У меня иногда складывается такое впечатление, что вы из какой-то параллельной вселенной пишите, где после gt2 полифони купила какая-нибудь американская компания или типа того Потому что во 2ю я играл с удовольствием, включаю 5ю-увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 У меня иногда складывается такое впечатление, что вы из какой-то параллельной вселенной пишите, где после gt2 полифони купила какая-нибудь американская компания или типа того У меня постоянно складывается впечатление, что ты упоротый сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 особенно прикалывают люди приезжающие в нюрбргринг и фигеющие какая "ровная" она. сто раз слышал. аа я играл в форзе и она былаа ровная а тут только выезжаещь и (делают страшное лицо) И много ты таких людей знаешь? При всех своих достоинствах неровности на дорогах GT5 можно считать недостатками, т.к. они там зачастую слишком увеличены и не соответствуют реальности. Машины не должны так сильно трястись при нормально настроенной подвеске. Ярые фанаты нынешнего GT скорее фанаты именно самой серии, либо чего то ещё, но никак не фанаты симуляторов, потому что для последних всё добро именно на ПК. Да игра отличная, но читать сообщения про то, что она лучшая просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 опять унылый срач... где русскую коллекционку еще можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 где русскую коллекционку еще можно найти? Новую нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Новую нигде. печалька вообще((( а сигнатур эдишен тоже нигде не купить РУССКУЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 И много ты таких людей знаешь? При всех своих достоинствах неровности на дорогах GT5 можно считать недостатками, т.к. они там зачастую слишком увеличены и не соответствуют реальности. Машины не должны так сильно трястись при нормально настроенной подвеске. Ярые фанаты нынешнего GT скорее фанаты именно самой серии, либо чего то ещё, но никак не фанаты симуляторов, потому что для последних всё добро именно на ПК. Да игра отличная, но читать сообщения про то, что она лучшая просто смешно. Не будем брать ГТ5.У меня другой вопрос,похоже ты автоспорт видел только в игре(может только в Форзе).Ты хоть предстовляешь как в реальной гоночной машине трясёт(я ездил и в полне предстовляю),а на Нордшляёве из рук руль вырывает.Не пиши чего не знаешь,а то выглядет не красиво и смешно.Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 по моему ничто так не говорит о популярности игры, как срач, продолжающийся после полутора лет после её выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 по моему ничто так не говорит о популярности игры, как срач, продолжающийся после полутора лет после её выхода Я тоже об этом подумал(её слава многим не даёт покоя :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Не будем брать ГТ5.У меня другой вопрос,похоже ты автоспорт видел только в игре(может только в Форзе).Ты хоть предстовляешь как в реальной гоночной машине трясёт(я ездил и в полне предстовляю),а на Нордшляёве из рук руль вырывает.Не пиши чего не знаешь,а то выглядет не красиво и смешно.Без обид. Баттхёрт такой баттхёрт. :wub: а сигнатур эдишен тоже нигде не купить РУССКУЮ? Купи обычную и не парься, либо на ebay смотри. По поводу перевода не знаю, но вроде во всех европейках русский язык есть. по моему ничто так не говорит о популярности игры, как срач, продолжающийся после полутора лет после её выхода Вялотекучесть срача соответствует скорости разработки игры. За полтора года можно сделать всего 3 машины, если верить разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 GT 5 решает!!! Недостатки ее в основном из за мощности ПС3 ,я считаю у нее идеальный графический движок,и если б ее делали под компьютер и нынешние мощности ПК то это был бы шедевр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ах да, коллекционки у нас в магазинах продаются до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ах да, коллекционки у нас в магазинах продаются до сих пор где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) продолжаю свою мини серию, на создание ушло где-то 12 дней :sm: Изменено 3 апреля 2012 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Баттхёрт такой баттхёрт. :wub: Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт. Капитан Очевидность должен сообщить, что в случаях баттхёрта как раз зад у поциента не болит. Это просто метафора. Как учит нас расово верная Энциклопедия Драматика, баттхёрт — это то самое ощущение в заднице после анального изнасилования или пинка под жопу, или того и другого одновременно. Близко по смыслу лежат понятия свербит в жопе и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным. В уютненьком Луркоморье примером обладателей баттхёрта могут служить многочисленные дебилы, которые, маскируясь под священную личину Анонимуса (а в некоторых наиболее запущенных случаях — и не маскируясь вовсе), набегают вандалить любые статьи, проливающие свет на всю мерзость какого-либо родного им явления, священного предмета или даже их самих. Также наблюдаются прецеденты, когда эти дебилы сами пытаются писать статьи, отбеливающие перечисленное в глазах публики, уже сформировавшей своё мнение о. Отличительная черта таких высеров — безблагодатность Ты меня знаешь или знаешь моих хороших друзей(тюнингующих авто под гоночные),подумай прежде чем писать фигню(ещё раз повторяюсь,не смеши людей) Изменено 3 апреля 2012 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 продолжаю свою мини серию, на создание ушло где-то 12 дней :sm: :good: трейлер нового ridge racera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас