Godfather 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Чё то небеса на месте...вышел гт5, и все живы и здоровы...да и оценки(пусть ещё нет многих ревью): Gran Turismo - 96 Gran Turismo 2 - 93 Gran Turismo 3: A-Spec - 95 Gran Turismo 4 - 89 Gran Turismo 5 - 86 Все таки будем откровенны, все ждали "лучше чем реальность" 4 года на пс3 ждали и беливели, прийдет мего-турбо-мега...а не просто гонка на 90 баллов, так что сейчас говорить что игра хороша мало! Самое интересное продажи...если есть 40 лямов пс3 в мире..где же продажи?!Такая игра должна взрывать рынок(ночные очереди\палатки и.т.д) а выходит так что какой то ежегодный код рвет и мечет. Я просто хочу сказать, не так страшен гт5 как его малюют, гоночка причем не без недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Самое интересное продажи...если есть 40 лямов пс3 в мире..где же продажи?!Такая игра должна взрывать рынок(ночные очереди\палатки и.т.д) а выходит так что какой то ежегодный код рвет и мечет. Гонки, а в частности автосимуляторы, - продукт для узкого круга лиц. У меня есть пс3, но я терпеть не могу симуляторы. На джейл я бы скачал посмотреть гт5, но покупать лицензию в случае невзлома 3.50 не буду... даже платину. Тот же Black Ops я бы купил на лицухе для мульта. :) GT собственно фанатами гонок сделана и для фанатов гонок /sign Изменено 30 ноября 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Гонки, а в частности автосимуляторы, - продукт для узкого круга лиц. У меня есть пс3, но я терпеть не могу симуляторы. На джейл я бы скачал посмотреть гт5, но покупать лицензию в случае невзлома 3.50 не буду... даже платину. Тот же Black Ops я бы купил на лицухе для мульта. :) Хм..странно выходит=великий и ужасный килзон2..ну шутер для узкого круга лиц.гт5=тоже.гоф3\анчИ=тоже специфический жанр...странно получаеться...а мего турбо систем селлером чуть ли не главной игрой консоли кто будет?! как дорелизные страшилки расказывать так это гт5\килзон\гоф3 и.т.д...а как выйдут эти титаны так и продажи неахити...и где же эти 40 лямов консолей+нету же пиратства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) ...ждали "лучше чем реальность" ... ...если есть 40 лямов пс3 в мире..где же продажи?!Такая игра должна взрывать рынок(ночные очереди\палатки и.т.д) а выходит так что какой то ежегодный код рвет и мечет. Реальность превзойти нельзя. Ницшеанцы же :biggrin: , ожидающие "лучше чем реальность", получили на орехи. А если вплотную подойти к вопросу продаж, то симуляторы никогда не превзойдут в чартах какую-нибудь ГТА или Код (если они будут качественными продуктами). Ведь симулятор по определению - нишевый продукт. А ГТ - на верху горы (по крайней мере по части продаж-). Все "прущиеся" от гонок и знать не хотят, что симулятор - это серьезно, это надолго, требует сосредоточенности, времени и терпения. Это почти как работа, за которую вам не платят! Надо быть фанатом, чтобы заниматься этим. В некотором роде с "гоночными" :pleasantry: играми ГТ роднит только одно - наличие машинок-) Из следующего вашего поста: "килзон2..ну шутер для узкого круга лиц" - шутер, он же стрелялка - это уже широко, шутер с почти фашисткими врагами - это тем более не узко. Это КОД5 про будущее. "дорелизные страшилки" придумывают или маркетологи, или фанаты. Фанатов у ГТ-серии все же хватает-) Насчет очередей и палаток: в 60-х годах за новыми Мустангами бились до крови (говорят бывало!), спали в предоплаченных машинах на стоянках автосалонов - чтобы не перекупили машину, были очереди и прочее. Сейчас новый Мустанг вы купите свободно (в штатах - 30к, у нас почему-то :biggrin: 60к ) Но очередей нигде не будет. Только если за "голыми" фокусами, но это уже совсем другая история. Вам жаль, что даже Signature -версия оказалась доступной почти сразу и без предзаказа? Я наоборот доволен :rolleyes: И заметьте - за КОДом тоже очередей не видно ;) Изменено 30 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) А кого вам интересно жаль? форза3 продалась в 500 тысяч за первую неделю и 3.3 миллиона за год. и вам очень жаль? оценки - вещь очень субьективная, совсем не мешают играть в игру и получать огромное удовольствие. ждали большего... а конкретно чего ждали? оценки то не мешают, думаю и загрузка в 40 секунд тоже не мешает, и то что кроме 200 авто все остальные коробки с окнами. Это моё мнение основанное на обзорах от именитых рецензистов (а это уже не субъективное а объективное мнение получается), я пока не играл да и вряд ли буду, я просто высказал своё мнение, я не пишу что игра гавно а мол форза супер и типа того. да и при чём тут сравнение с форзой, идите писями меряйтесь в другом месте. И я повторюсь - как облажаться-то? Какой еще дурдом? - Это нормальный симулятор. Наконец-то! мдааа :sm: Изменено 30 ноября 2010 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) моё мнение основанное на обзорах от именитых рецензистов ..., я пока не играл да и вряд ли буду, я просто высказал своё мнение... мдааа :sm: "Личное мнение" о фильме "Крестный отец" вы должны СФОРМИРОВАТЬ сами. А не на именитых рецензентах... с сайта кино-говно. А я играл, и говорю вам - симулятор. Наконец-то. А вы мне - "мдааа", но пробовать игру не собираетесь. Молоццца! ИГРАЙТЕ в ИГН, в ГТтрейлерс и ГеймИнформерс ! //Сказано без злобы, если что -) Изменено 30 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Реальность превзойти нельзя. Ницшеанцы же :biggrin: , ожидающие "лучше чем реальность", получили на орехи. :spiteful: А если вплотную подойти к вопросу продаж, то симуляторы никогда не превзойдут в чартах какую-нибудь ГТА или Код (если они будут качественными продуктами). Ведь симулятор по определению - нишевый продукт. А ГТ - на верху горы (по крайней мере по части продаж-). Все "прущиеся" от гонок и знать не хотят, что симулятор - это серьезно, это надолго, требует сосредоточенности, времени и терпения. Это почти как работа, за которую вам не платят! Надо быть фанатом, чтобы заниматься этим. В некотором роде с "гоночными" :pleasantry: играми ГТ роднит только одно - наличие машинок-) Предведущие эксы..не ахти какие систем селлеры...и гт туда же..печально Насчет очередей и палаток: в 60-х годах за новыми Мустангами бились до крови (говорят бывало!), спали в предоплаченных машинах на стоянках автосалонов - чтобы не перекупили машину, были очереди и прочее. Сейчас новый Мустанг вы купите свободно (в штатах - 30к, у нас почему-то :biggrin: 60к ) Но очередей нигде не будет. Только если за "голыми" фокусами, но это уже совсем другая история. Вам жаль, что даже Signature -версия оказалась доступной почти сразу и без предзаказа? Я наоборот доволен :rolleyes: И заметьте - за КОДом тоже очередей не видно ;) Очереди за кодом=заменили предзаказы..которые были очень большие+другой показатель=активность людей в онлайне в день продаж=у кода было много народу. + многие ругают онлайн у гт5...мол неэронамично..в современных играх такой промах может быть фатальным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ну и зачем сравнивать продажи ГТ5 и нового КоД. у гт5 одна платформа а у КоДа их много. Кому действительно надо ГТ5 те ее купят, веть многие купят бандл пс3+гт5, второе это то что ГТ5 это автосим и играть надо на руле а не у всех владельцев пс3 есть руль. вот и надо время чтобы все компоненты собрались вместе (пс3+гт5+руль) и уж точно ГТ5 отобьет свои деньги на разработку и еще большой горшок сверху еще привизет:) и играть в нее будут долго:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ну и зачем сравнивать продажи ГТ5 и нового КоД. у гт5 одна платформа а у КоДа их много. Кому действительно надо ГТ5 те ее купят, веть многие купят бандл пс3+гт5, второе это то что ГТ5 это автосим и играть надо на руле а не у всех владельцев пс3 есть руль. вот и надо время чтобы все компоненты собрались вместе (пс3+гт5+руль) и уж точно ГТ5 отобьет свои деньги на разработку и еще большой горшок сверху еще привизет:) и играть в нее будут долго:) ещё каких то пару месяцев назад за такое мнение убили\уничтожили\забанили\заигнорили\загнобили=все обладатели пс3...мол король идет=лучше реальности=систем селлер инкаминг=100500 лямов в день продаж...а сейчас это норм такие слова...наверное это прогрес ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) ну и зачем сравнивать продажи ГТ5 и нового КоД. у гт5 одна платформа а у КоДа их много. Кому действительно надо ГТ5 те ее купят, веть многие купят бандл пс3+гт5, второе это то что ГТ5 это автосим и играть надо на руле а не у всех владельцев пс3 есть руль. вот и надо время чтобы все компоненты собрались вместе (пс3+гт5+руль) и уж точно ГТ5 отобьет свои деньги на разработку и еще большой горшок сверху еще привизет:) и играть в нее будут долго:) Пролог окупил разработку GT5 и еще принес кучу денег Godfather Анчартед 2 не тянет на системселлер ? По- моему лучшая игра десятилетия. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ещё каких то пару месяцев назад за такое мнение убили\уничтожили\забанили\заигнорили\загнобили=все обладатели пс3...мол король идет=лучше реальности=систем селлер инкаминг=100500 лямов в день продаж...а сейчас это норм такие слова...наверное это прогрес ( : а я что то не понимаю вас:) я таких планов ни когда не строил. и мне никогда в голову не приходила мысль сколько продасться ГТ5 и принесет она денег. Мне достаточно что я куплю игру и сделаю маленький вклад в общее кол-во продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Пролог окупил разработку GT5 и еще принес кучу денег Хм..а это интересно..платная демка оправдывающая разработку...круто. Godfather Анчартед 2 не тянет на системселлер ? По- моему лучшая игра десятилетия. Крутая игра..крутые оценки...продажи?! для 30 милионной аудитории лицензионщиков=продажи неахти..и уж тем более систем селлинг а я что то не понимаю вас я таких планов ни когда не строил. и мне никогда в голову не приходила мысль сколько продасться ГТ5 и принесет она денег. Мне достаточно что я куплю игру и сделаю маленький вклад в общее кол-во продаж. ну я не вас лично цитировал...а скорее собирательный образ обладателей пс3..ведь долгострой+такие ожидания..и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Хм..а это интересно..платная демка оправдывающая разработку...круто. Крутая игра..крутые оценки...продажи?! для 30 милионной аудитории лицензионщиков=продажи неахти..и уж тем более систем селлинг ну я не вас лично цитировал...а скорее собирательный образ обладателей пс3..ведь долгострой+такие ожидания..и.т.д Они такую же штуку и с GT4 провернули, сперва тоже сделали демку платную, и фанаты довольны и денег море :) для 30 милионной аудитории лицензионщиков, 20 из которых владельцы 3д блюрэй плеера, а не консоли :) Потому как сложно представить владельца пс3 без анчартед2 Изменено 30 ноября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 "Личное мнение" о фильме "Крестный отец" вы должны СФОРМИРОВАТЬ сами. А не на именитых рецензентах... с сайта кино-говно. А я играл, и говорю вам - симулятор. Наконец-то. А вы мне - "мдааа", но пробовать игру не собираетесь. Молоццца! ИГРАЙТЕ в ИГН, в ГТтрейлерс и ГеймИнформерс ! //Сказано без злобы, если что -) Я не обязан играть во все игры, но обсуждать все игры мне не кто не запретит, особенно если обсуждаю я объективно а не засерая чтото, или тупо сравнивая абсолютно разные вещи. ну лан, проедим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Они такую же штуку и с GT4 провернули, сперва тоже сделали демку платную, и фанаты довольны и денег море :) Хитрецы..прям любые капусторубы курят в сторонке. 20 из которых владельцы 3д блюрэй плеера, а не консоли :) Ой..золотые слова!Все записую их в записную книжку..это все объясняет! Какой холивор?! Это же не разумно...40 лямов...20 тупо смотрят фильмы...до 20 покупают игры...причем чё то не очень активно..но пару игр 5+ лямов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Просто напросто подтверждается уже давняя традиция - сони не умеет продавать свои игры. ГТ - это феномен на платформе пс. Не важно, что это автосим, не важно, что такие игры не для всех. Эта игра обычно имеет какие-то запредельные продажи и запредельные оценки для такого жанра (не особо богатый на игры такого качества жанр, в отличие от экшенов тех же). ГТ 5 пока что не оправдывает ни одно, ни другое. И так практически с каждым экзом сони в этом поколении. Какие-то смешные продажи для таких качественных, разрекламированных проектов. Смотрим на майков - феномен в виде хало вышел на новый уровень феноменальности. Новый IP в виде гирзов срубает огромные продажи. Другие экзы не отстают. Вся мультиплатформа стабильно рулит на их консоли. 20 из которых владельцы 3д блюрэй плеера, а не консоли :) Потому как сложно представить владельца пс3 без анчартед2 А что у нас такое анчартед 2, что он должен быть у каждого? Продажи в 3.8 млн. Сколько там процентов с блюрей плеерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 GT собственно фанатами гонок сделана и для фанатов гонок Фанатам машин вообщем, а не только гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Я не обязан играть во все игры, но обсуждать все игры мне не кто не запретит, особенно если обсуждаю я объективно а не засерая чтото, или тупо сравнивая абсолютно разные вещи. ну лан, проедим Только это вам не метафизика, где рассуждая о кроте, вы можете не искать у него на голове глаза. Здесь важен ЛИЧНЫЙ опыт. Объективное суждение строится субъектом и на, не поверите, субъективном опыте при помощи анализа (и др. инструментария), а не только на суждении других. ТУПО в данном случае слепо верить мнению других, не проявляя ни малейшего намека прикоснуться к исследуемому объекту. Вы в школе\универе\на работе можете делать реферат\курсовую\диплом\отчет только со слов знакомых\товарищей? Это же не серьезно. И здесь тоже самое. Проехали. Изменено 30 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Просто напросто подтверждается уже давняя традиция - сони не умеет продавать свои игры. ГТ - это феномен на платформе пс. Не важно, что это автосим, не важно, что такие игры не для всех. Эта игра обычно имеет какие-то запредельные продажи и запредельные оценки для такого жанра (не особо богатый на игры такого качества жанр, в отличие от экшенов тех же). ГТ 5 пока что не оправдывает ни одно, ни другое. И так практически с каждым экзом сони в этом поколении. Какие-то смешные продажи для таких качественных, разрекламированных проектов. Смотрим на майков - феномен в виде хало вышел на новый уровень феноменальности. Новый IP в виде гирзов срубает огромные продажи. Другие экзы не отстают. Вся мультиплатформа стабильно рулит на их консоли. А что у нас такое анчартед 2, что он должен быть у каждого? Продажи в 3.8 млн. Сколько там процентов с блюрей плеерами? Анчартед 2 идеальная игра во всем, почему бы ей хорошо не продаться? 4 млн не мало, но для такой игры это ничто, сильнейший пиар, сплошные десятки от прессы, и вообще игра запредельного качества и такие слабые продажи. Почему? Во что играют то тогда владельцы пс3 ? Изменено 30 ноября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Просто напросто подтверждается уже давняя традиция - сони не умеет продавать свои игры. ГТ - это феномен на платформе пс. Не важно, что это автосим, не важно, что такие игры не для всех. Эта игра обычно имеет какие-то запредельные продажи и запредельные оценки для такого жанра (не особо богатый на игры такого качества жанр, в отличие от экшенов тех же). ГТ 5 пока что не оправдывает ни одно, ни другое. И так практически с каждым экзом сони в этом поколении. Какие-то смешные продажи для таких качественных, разрекламированных проектов. Смотрим на майков - феномен в виде хало вышел на новый уровень феноменальности. Новый IP в виде гирзов срубает огромные продажи. Другие экзы не отстают. Вся мультиплатформа стабильно рулит на их консоли. А что у нас такое анчартед 2, что он должен быть у каждого? Продажи в 3.8 млн. Сколько там процентов с блюрей плеерами? я очень рад, что ты так сильно любишь консоль майкрософт, но все же, мне как то все равно, сколько игр купили там и там. мне важно, чтоб эти игры мне нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 поиграл у дурга..хедтрекинг не работал..игра мне лично не понравилась.. машинки крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 я очень рад, что ты так сильно любишь консоль майкрософт, но все же, мне как то все равно, сколько игр купили там и там. мне важно, чтоб эти игры мне нравились.А мне все равно, что люди в очередной раз читают мой пост и видят то, что ходят видеть, а потом кидают отмазы, чтобы сгладить свою обиду. Цифры объективны, друг. Анчартед 2 идеальная игра во всем, почему бы ей хорошо не продаться? 4 млн не мало, но для такой игры это ничто, сильнейший пиар, сплошные десятки от прессы, и вообще игра запредельного качества и такие слабые продажи. Почему? Во что играют то тогда владельцы пс3 ?Потому что не все так просто в этом мире. Гирзы тоже идеальны практически во всем (обсуждение справедливости этого высказывания опустим давайте), в позиционировании тоже, однако их купило всего 6+ млн человек из 30+ млн-ой аудитории. Digital foundry выложили долгожданный анализ.http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...5-tech-analysis Фейлы продолжаются:1. подтвердилось окончательно - никаких стандартных 1080p в игре нет. Есть 1280х1080 с апскейлом.2. никаких 60 фпс в игре нет. Очередная подстава со стороны сони, которую недавно она провернула с God of War 3. Под заявлениями "игра идет в 60 фпс" скрывается то, что фпс просто напросто разлочен, в отличие от большинства игр, в которых он залочен на определенном максимуме. Это значит, что фпс может в какие-то моменты достигнуть 60, однако он может падать до 30, а то и ниже. Что нам и демонстрировал gow 3, а теперь гт 5 - фпс падал до 28, и это с 1-2 машина в кадре. Я понимаю, дождь вносит свои коррективы, но это ничуть не улучшает ситуацию.Сравним с конкурентом. Форза 3 тоже идет в 60 фпс, однако они значат другое - игра все время работает в 60 фпс, не позволяя фпс опускаться ниже этого значения ни при каких условиях. 3. Про тени все знают, однако еще один фейл теперь с alpha-эффектами. Давно известно, что полупрозрачная геометрия неподъемная вещь для пс 3, поэтому render target'ы для этих эффектов сильно режут по разрешению (в данном случае, до 1/16 буфера кадра - 320х180) Но такого я еще не видел:красотаhttp://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/3/0/4/5/7/0/Dodgy_Alpha1.jpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) А мне все равно, что люди в очередной раз читают мой пост и видят то, что ходят видеть, а потом кидают отмазы, чтобы сгладить свою обиду. Цифры объективны, друг. Потому что не все так просто в этом мире. Гирзы тоже идеальны практически во всем (обсуждение справедливости этого высказывания опустим давайте), в позиционировании тоже, однако их купило всего 6+ млн человек из 30+ млн-ой аудитории. Digital foundry выложили долгожданный анализ.http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...5-tech-analysis Фейлы продолжаются:1. подтвердилось окончательно - никаких стандартных 1080p в игре нет. Есть 1280х1080 с апскейлом.2. никаких 60 фпс в игре нет. Очередная подстава со стороны сони, которую недавно она провернула с God of War 3. Под заявлениями "игра идет в 60 фпс" скрывается то, что фпс просто напросто разлочен, в отличие от большинства игр, в которых он залочен на определенном максимуме. Это значит, что фпс может в какие-то моменты достигнуть 60, однако он может падать до 30, а то и ниже. Что нам и демонстрировал gow 3, а теперь гт 5 - фпс падал до 28, и это с 1-2 машина в кадре. Я понимаю, дождь вносит свои коррективы, но это ничуть не улучшает ситуацию.Сравним с конкурентом. Форза 3 тоже идет в 60 фпс, однако они значат другое - игра все время работает в 60 фпс, не позволяя фпс опускаться ниже этого значения ни при каких условиях. 3. Про тени все знают, однако еще один фейл теперь с alpha-эффектами. Давно известно, что полупрозрачная геометрия неподъемная вещь для пс 3, поэтому render target'ы для этих эффектов сильно режут по разрешению (в данном случае, до 1/16 буфера кадра - 320х180) Но такого я еще не видел:красотаhttp://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/3/0/4/5/7/0/Dodgy_Alpha1.jpg.jpgда-да, игра говно, мы все поняли твою точку зрения, спасибо. "а потом кидают отмазы, чтобы сгладить свою обиду"-обиду в чем? мне игра очень нравится"Форза 3 тоже идет в 60 фпс, однако они значат другое - игра все время работает в 60 фпс, не позволяя фпс опускаться ниже этого значения ни при каких условиях."-но при этом игра сама по себе в разы хуже второй части. в неё просто не интересно играть. вон, в deus ex щас играю-там тоже у меня фпс не падает и что? "Цифры объективны, друг"-угу, но они не делают игру лучше или хуже. они вообще пользу приносят только тем, кто получает от продаж деньги."Очередная подстава со стороны сони, которую недавно она провернула с God of War 3"-как бы там ни было, за игру не заметил ни одного проседания."Очередная подстава со стороны сони"-да, да, сони только и делает, что козни строит всем, ужасная компания Вместо того, чтоб играть в игру, народ сидит и высчитывает кадры в секунду, мда Изменено 30 ноября 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ratch, ты с кем разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 эм, с тобой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас