Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Книжечка конечно шикарная, но шрифт там...просто О МАЙ ГАД. Я вроде бы на зрение не жалуюсь, но до сих пор читать не решился. Хотя много чего интересного есть для меня, как для человека, не слишком сведующего в машинах. Понятно, что они хотели как можно больше инфы донести до народа, но золотой середины не получилось между удобством чтения и количеством. Изменено пользователем Clubber

мало того что народ на шрифт жалуется так в русской версии в отличии от американке в книжке не хватает 100 страниц, на этих 100 страницах кратко описаны все машины из ГТ5. т.е. скрин машины в профиль и ее тех. данные.

я так понял что как и в прологе трофеев в игре нет?

Откуда такие "понятливые" только берутся :laugh2:

Игра блин всё больше и больше доставляет, не ожидал, что меня ,как не фаната автосимов, игра так зацепит...

Изменено пользователем Clubber

ажажа.

что смешного в вопросе?

бесят такие.

Помоему сейчас во всех новых играх трофеи есть.

игра великолепна, не подскажите, сколько оф. руль для gt будет стоить? Изменено пользователем DrDefine

игра великолепна, не подскажите, сколько оф. руль для gt будет стоить?

Logitech Driving Force GT стоит около 5 тыс сейчас, всякие g25\g 27 дороже.

Смог друг войти в игру с рулем G25, но у него проблема - примерно в середине заезда перестают работать кнопки, т.е руль можно поворачивать, а педали не работают. В чем может быть проблема?

:))) кабель от педалей наверное отошел от руля) у меня такое раз было. а вообще вашему другу фатально не везет:)

iPOWER, да проверили вроде, все подключено.

А друг 91 года закалки, поэтому ему трудно, кроме своих тем, тех что в 91 году котировались.

Изменено пользователем AlexHSH

Поиграл я чуть, както нечего вау не увидел, т.к. я не люблю подобные гонки,надо будет завтра еще нормально поездить, может поменяю мнение)

:laugh2: пошла вторая волна недовольных. которые запустили гт5 на пиратке. хорошо что на других форумах посвешенных ГТ5 вас нету.

Ага :) В теме со взломом куча позорников "игра говно, nfs веселее" :)

CAH4E3, а че ты хотел, чтобы внутри GT5 еще и полноценные Colin McRae Rally 2005, NASCAR 2010 были? Мне за то игра и нравится, что хоть и немного, но можно ко всему прикоснуться. Тем более у конкурентов и этого нема.

А "квадратная текстура леса низкого разрешения" - тут тебе не Flashpoint 2. Здесь надо на дорогу смотреть :)

Вопрос: патч можно скачать с торрентов, или только с PSN?

Изменено пользователем tromand

Если цепляться к графике ГТ5, то графику Форцы лучше вообще не упоминать, там будет одно слово-УБОЖЕСТВО :biggrin: Ну да ладно, бог с ними, билликами.

:laugh2: пошла вторая волна недовольных. которые запустили гт5 на пиратке. хорошо что на других форумах посвешенных ГТ5 вас нету.

+100

Кстати вот книжечка отсканенная и переделанная в более удобный вертикальный формат. Ибо первый вариант кривой какой то.

Парень переделал и выложил.

http://depositfiles.com/ru/files/bimr3swo4

Игра нравится. Всё,что нравилось в предыдущих частях серии на месте. Жаль,что и графика осталась такой же,что и в 4-ой части(получше ,конечно,но квадратные тени немного удивляют :scratch_one-s_head: ). Но это не главное,главное-играть очень интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...