Clubber 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Книжечка конечно шикарная, но шрифт там...просто О МАЙ ГАД. Я вроде бы на зрение не жалуюсь, но до сих пор читать не решился. Хотя много чего интересного есть для меня, как для человека, не слишком сведующего в машинах. Понятно, что они хотели как можно больше инфы донести до народа, но золотой середины не получилось между удобством чтения и количеством. Изменено 1 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 мало того что народ на шрифт жалуется так в русской версии в отличии от американке в книжке не хватает 100 страниц, на этих 100 страницах кратко описаны все машины из ГТ5. т.е. скрин машины в профиль и ее тех. данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 фига се, а я и не знал что тут терь про пс3 игры стали писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 заходи почаще =) по секрету скажу, тут еще и темка про wii есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 я так понял что как и в прологе трофеев в игре нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 я так понял что как и в прологе трофеев в игре нет? Есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) я так понял что как и в прологе трофеев в игре нет? Откуда такие "понятливые" только берутся :laugh2: Игра блин всё больше и больше доставляет, не ожидал, что меня ,как не фаната автосимов, игра так зацепит... Изменено 2 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ажажа. что смешного в вопросе? бесят такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ажажа. что смешного в вопросе? бесят такие. Помоему сейчас во всех новых играх трофеи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDefine 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) игра великолепна, не подскажите, сколько оф. руль для gt будет стоить? Изменено 2 января 2011 пользователем DrDefine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) игра великолепна, не подскажите, сколько оф. руль для gt будет стоить? Logitech Driving Force GT стоит около 5 тыс сейчас, всякие g25\g 27 дороже. Изменено 3 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Смог друг войти в игру с рулем G25, но у него проблема - примерно в середине заезда перестают работать кнопки, т.е руль можно поворачивать, а педали не работают. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 :))) кабель от педалей наверное отошел от руля) у меня такое раз было. а вообще вашему другу фатально не везет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) iPOWER, да проверили вроде, все подключено. А друг 91 года закалки, поэтому ему трудно, кроме своих тем, тех что в 91 году котировались. Изменено 3 января 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А эта книжка отсканенная есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А эта книжка отсканенная есть? на тапочках сегодня видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А эта книжка отсканенная есть? http://depositfiles.com/ru/files/vbqi9wqjw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Поиграл я чуть, както нечего вау не увидел, т.к. я не люблю подобные гонки,надо будет завтра еще нормально поездить, может поменяю мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 нфс лудше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 :laugh2: пошла вторая волна недовольных. которые запустили гт5 на пиратке. хорошо что на других форумах посвешенных ГТ5 вас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 нфс лудше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Ага :) В теме со взломом куча позорников "игра говно, nfs веселее" :) CAH4E3, а че ты хотел, чтобы внутри GT5 еще и полноценные Colin McRae Rally 2005, NASCAR 2010 были? Мне за то игра и нравится, что хоть и немного, но можно ко всему прикоснуться. Тем более у конкурентов и этого нема. А "квадратная текстура леса низкого разрешения" - тут тебе не Flashpoint 2. Здесь надо на дорогу смотреть :) Вопрос: патч можно скачать с торрентов, или только с PSN? Изменено 5 января 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Если цепляться к графике ГТ5, то графику Форцы лучше вообще не упоминать, там будет одно слово-УБОЖЕСТВО :biggrin: Ну да ладно, бог с ними, билликами. :laugh2: пошла вторая волна недовольных. которые запустили гт5 на пиратке. хорошо что на других форумах посвешенных ГТ5 вас нету. +100 Изменено 5 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Кстати вот книжечка отсканенная и переделанная в более удобный вертикальный формат. Ибо первый вариант кривой какой то. Парень переделал и выложил. http://depositfiles.com/ru/files/bimr3swo4 Изменено 5 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Игра нравится. Всё,что нравилось в предыдущих частях серии на месте. Жаль,что и графика осталась такой же,что и в 4-ой части(получше ,конечно,но квадратные тени немного удивляют :scratch_one-s_head: ). Но это не главное,главное-играть очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас