Clubber 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Лол. Я все-таки думал что сонибойство это преувеличенный на этом форуме миф, ан нет, оказалось что у людей действительно что-то с психикой. Раз в форзе графика хуже, значит попросту ты не играл в одну из этих двух игр (гт5 или форзу) Приглядись в подпись с геймертагами и ты поймешь, что я играл в обе игры. А вот насчёт тебя я как раз сомневаюсь, что ты играл в ГТ5, а не в Пролог :biggrin: Очень интересный факт: люди, которым ГТ доставил, не троллят на форумах о плюсах игры на полстраницы. Они просто наслаждаются игрой, и общаются на форуме, обсуждая детали и ньюансы игрового процесса. А люди, которым игра не понравилась, заполняют форум своими " пушкинскими" романами о кривой графике, убогих текстурах и т.д :laugh2: И пытаются всех в этом убедить :laugh2: Ушёл дальше играть в ГТ. Изменено 5 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Если цепляться к графике ГТ5, то графику Форцы лучше вообще не упоминать, там будет одно слово-УБОЖЕСТВО :biggrin: Ну да ладно, бог с ними, билликами. Ты сначала форзу запусти, соник. А вот насчёт тебя я как раз сомневаюсь, что ты играл в ГТ5, а не в Пролог :biggrin: Вообще-то пролог местами лучше гт5 выглядит, почитай digital foundry. Текстуры к релизу порезали, окружение порезали и т.д. Не умничай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Ты сначала форзу запусти, соник. Вообще-то пролог местами лучше гт5 выглядит, почитай digital foundry. Текстуры к релизу порезали, окружение порезали и т.д. Не умничай. Запустил форцу, блеванул в очередной раз на ингейм, спасибо :sm: Задрали биллики уже атаковать :d: Во поводу урезали-не читал, да и не нужно. У меня и Пролог имеется, и Гт..так что :ok: Давайте уже завершим этот унылый спор. Понятно, что я ввязался в бессмысленое дело- естественно на форуме сторонних платформодержателей экзы сони любят поливать помоями, я не удивлён. Изменено 5 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ладно вам спорить, единственное что мне не нравится в GT5, так это то что нельзя открыть двери в фототревеле, такой салон пропадает за стеклом :( А то использовать глитчи устал уже, надеюсь в новом патче или дополнении добавят такую фичу. Также надеюсь Turn 10 сделают свой фототревел в форзе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Запустил форцу, блеванул в очередной раз на ингейм, спасибо :sm: Задрали биллики уже атаковать :d: Во поводу урезали-не читал, да и не нужно. У меня и Пролог имеется, и Гт..так что :ok: Давайте уже завершим этот унылый спор. Понятно, что я ввязался в бессмысленое дело- естественно на форуме сторонних платформодержателей экзы сони любят поливать помоями, я не удивлён. Какой же ты унылый соник. Читай статьи, если желаешь спорить, чтобы быть в курсе дел. Можешь сколько угодно кидаться пустыми фразами, выводами, обвинениями. Толку в споре от отсебятины никакого, нужны аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ладно вам спорить, единственное что мне не нравится в GT5, так это то что нельзя открыть двери в фототревеле, такой салон пропадает за стеклом :( А то использовать глитчи устал уже, надеюсь в новом патче или дополнении добавят такую фичу. Также надеюсь Turn 10 сделают свой фототревел в форзе 4 читал, что они будут продолжать развивать игру патчами, так что возможно и добавят, кто знает Какой же ты унылый соник. Читай статьи, если желаешь спорить, чтобы быть в курсе дел. Можешь сколько угодно кидаться пустыми фразами, выводами, обвинениями. Толку в споре от отсебятины никакого, нужны аргументы. в споре нравится\не нравится не может быть кто то прав или не прав) каждому свое нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Какой же ты унылый соник. Читай статьи, если желаешь спорить, чтобы быть в курсе дел. Можешь сколько угодно кидаться пустыми фразами, выводами, обвинениями. Толку в споре от отсебятины никакого, нужны аргументы. Не все такие буквоеды, как ты. Большинство из тех, кто поливает помоями графику, также голословны и основываются опять же на своих личных впечатлениях и восприятии. А ты всё в пиксели на бумаге похоже играешь. Конечно, аргументы и доказательная база, основанная на фактах, это хорошо. Но не в этой обстановке. Так что будем душить зверя его же методами :prankster2: Изменено 5 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Мне игра понравилась, поиграл таки. Раз уж все сравнивают с форза, то обе игры хороши. Есть и хорошее и плохое в обеих играх, но играются они совершенно по разному, поэтому мне все нравится. Огромный плюс PS3 - это возможность подключить хороший руль, G25 в моем случае. Различие от боксовых рулей кардинальное, хороший руль он и в африке хороший. Очень понравился вид из салона, в форзе приходилось менять FOV, из-за чего переставал работать свободный режим. Да и салоны машин сделаны хорошо, в форзе не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Очень понравился вид из салона, в форзе приходилось менять FOV, из-за чего переставал работать свободный режим. Да и салоны машин сделаны хорошо, в форзе не хуже. Что-что, а по кокпитам однозначо Гт лидирует, у Форзы с ними шляпа по детализации. А вот то, что салоны есть только в 200 авто из 1000, это как бы ... :nea: Но по мне так лучше 200 шикарных авто, чем 600 со стрёмными кокпитами. Читал, что в патчах обещают переводить стандарты в премиум,если подтвердится, то будет супер. Кто играет в ГТ добавляйтесь во френды. Изменено 5 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не ссорьтесь мальчики и девочки :) Обе игры рулят. По мне так вообще графика в iRacing или GTR-Evolution лучше, но только на компе в 1080p (родным для телека) чтобы каждую циферку на спидометре четко видно было и сглаживанием полным ) Может в след поколении не будут гнаться за эффектами а сделают хотябы разрешение родное для fullhd телеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не ссорьтесь мальчики и девочки :) Обе игры рулят. По мне так вообще графика в iRacing или GTR-Evolution лучше, но только на компе в 1080p (родным для телека) чтобы каждую циферку на спидометре четко видно было и сглаживанием полным ) Может в след поколении не будут гнаться за эффектами а сделают хотябы разрешение родное для fullhd телеков. да скорее всего так и будут стараться сделать графику покруче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Кто какой лвл уже в игре? Я 18\18 пока прокачался, щас заезды экспертов гоняю. Самое жесткое будет, когда режим эндюранс откроется :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Кстати говорят в лицензионной версии графика намного лучше чем на пиратке с торрента, на уровне DirectX 11, а может быть и выше. Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Кстати говорят в лицензионной версии графика намного лучше чем на пиратке с торрента, на уровне DirectX 11, а может быть и выше. Что вы думаете по этому поводу? Я думаю вот что- :lol: :sm: :laugh2: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я слышал что Хидео Кодзима распорядился чтобы на торренты выложили альфа-билд с плохой графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я слышал что Хидео Кодзима распорядился чтобы на торренты выложили альфа-билд с плохой графикой. :laugh2: а есть ли жизнь на марсе ты не слышал? и как относится Хидео Кодзима к ГТ5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ну, от Хидео Кодзимы чего угодно ждать можно) Его же MS купила, вот он и подсирает Сони)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я слышал что Хидео Кодзима распорядился чтобы на торренты выложили альфа-билд с плохой графикой. Он наверное Снейка заслал распорядится)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Что-что, а по кокпитам однозначо Гт лидирует, у Форзы с ними шляпа по детализации. А вот то, что салоны есть только в 200 авто из 1000, это как бы ... :nea: Но по мне так лучше 200 шикарных авто, чем 600 со стрёмными кокпитами. Читал, что в патчах обещают переводить стандарты в премиум,если подтвердится, то будет супер. Кто играет в ГТ добавляйтесь во френды. Ты когда уже запустишь форзу? Такая же там детализация, материалы только переданы лучше, но это уже артистическая сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 У меня ГТ5 ассоциируется с МГС,а Форза с со Сплинтером(конечно со старыми стелс частями).Форза очень качественный продукт и только,аГТ5 нечто большее,не могу объяснить.Как кто то сказал,штучный товар.))С кучей недостатков,но её любишь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ты когда уже запустишь форзу? Такая же там детализация, материалы только переданы лучше, но это уже артистическая сторона. Конечно сэр, вы же истина в последней инстанции. :good: Не забывай, эта тема ГТ5( пусть и на форуме бавкслэнда), а не тема Форцы. Я же не прихожу туда и не брызжу слюной, как некоторые приходят в эту тему. И вы сидите в теме Форцы и доказывайте себе, как же она крута..благо тема умерла, может апнете хоть :biggrin: У меня ГТ5 ассоциируется с МГС,а Форза с со Сплинтером(конечно со старыми стелс частями).Форза очень качественный продукт и только,аГТ5 нечто большее,не могу объяснить.Как кто то сказал,штучный товар.))С кучей недостатков,но её любишь и всё. Это сказали в Игромании, и я с ними тоже полностью согласен. Форца - конвеер и не более, даже оставив споры о графике, по подаче и геймплею Форца уныла ппц, я в неё играть толком не смог, кое как прокачался до 30 лвл...и то там больше винилы забавляли, рисовать-да весело первое время. А ГТ реально больше, чем просто игра...сложно передать словами и обьяснить. Я до этого в серию ГТ мало играл , если честно, не ожидал, что так захватит. Изменено 6 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Самая говнобурлящая тема об игре на форуме, давайте просто наслаждаться, а кому не нравится-играть в другие игры коих много :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Самая говнобурлящая тема об игре на форуме, давайте просто наслаждаться, а кому не нравится-играть в другие игры коих много :smile-23: Пока Б-спек поставил кататься, можно на форуме пофаниться. Совмещать приятное с полезным надо уметь :biggrin: Кстати обновились сезонные эвенты, нужно заяти глянуть, что интересного в этот раз подсунули. Изменено 6 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 надо успевать купить формулу GT . пока она есть в сетевом коллекционере, а то список авто там обновляется. вот когда обновятся сезонные эвенты 2 то может и формула ГТ исчезнет. так что у меня сезня задача собрать 2млн и купить формулу ГТ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас