Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

jonik007, Пасибульки, большущие, щас посомтрим, а можно как нибудь без перезаписи заменить ебут?

На псклубе посмотрел тему про запуск ГТ на кмяу, там говорят нужно патчи ставить

Изменено пользователем proissxD

jonik007, Пасибульки, большущие, щас посомтрим, а можно как нибудь без перезаписи заменить ебут?

Можно. Ты же не предварительно менял его скорее всего, замени и может так заработает.

да точно как же Форза...поршей не хватает очень сильно( особено редких таких как Моби Дикк..

ЗАПУСТИЛАААААААСЬ!!!!!

Джоник, огромное спасбо тебе!!!

Изменено пользователем proissxD

Там вместо Порше есть RUF,это одно и тоже,жаль только,что стандартные.

Да не ты шо... Это далеко не одно и то же...

Не могу сдать на права, 1 задание, где затормозить на 200 метровой полосе надо. Не получается.

Да не ты шо... Это далеко не одно и то же...

http://ru.wikipedia.org/wiki/RUF

Тюнинговая,немецкая компания,делает авто на основе Порше,может и не одно и тоже,но всё же это не жизнь,а игра и там я думаю разницу не уловишь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/RUF

Тюнинговая,немецкая компания,делает авто на основе Порше,может и не одно и тоже,но всё же это не жизнь,а игра и там я думаю разницу не уловишь.

Ну как это не уловишь... В игре представлены, как я помню, 3 автомобиля RUF всего лишь... Их кузов смахивает разве что на Поршики конца 90х годов и они плюс ко всему очень слабо детализированы... Думаю современный Porshe ассоциируется с GT2, GT3 , Panamera, Carrera, Cayene , а не с этими инвалидами представленными RUF... Разве нет ?

Не могу сдать на права, 1 задание, где затормозить на 200 метровой полосе надо. Не получается.

потому что это не нфс) рассчитай примерно тормозной путь, и тормози заранее, и особо сильно не разгоняйся

и не просто тормоз тупо зажимай-колеса блокируются.как зажал полностью чуть чуть отпускай и опять зажимай

А ВООБЩЕ ТАМ ЕСТЬ ДЕМО РЕЖИМ ГДЕ РАССКАЗЫВАЕТСЯ И ПОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ДА КАК.если на этом уж затсрял ,то советую не включать более лицензии,так как кто-нибудь точно пострадает.

ну и играть в такое только на руле, причем хорошем, дуалшок не предназначен для этой игры

ну еще когда тормазишь(на высокой скорости) то не стоит руль поворачивать. изза этого машину начинает сносить.:)

• 2 недели спустя...

Очень разочаровался в графике, потому что сыграть решил исключительно ради красивых машинок. Бэкграунды -- полный фейл, машины выглядят неплохо, но опять же -- ждал ГОРАЗДО большего.

Впечатления гораздо хуже, чем те, что были после ГТ2 или ГТ4.

Очень разочаровался в графике, потому что сыграть решил исключительно ради красивых машинок. Бэкграунды -- полный фейл, машины выглядят неплохо, но опять же -- ждал ГОРАЗДО большего.

Впечатления гораздо хуже, чем те, что были после ГТ2 или ГТ4.

А я после пролога разочаровался в форзе. Здесь вот какая штука. Технологически ничего особенного. Но в движении выглядит фотореалистично.

конечно, но с ней адский ад ездить-любое столкновение и можно перезапускать гонку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...