Ratch 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 блин, жаль, что лачетти нет, а то бы еще интереснее былоб кататься на треке топгировском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Прошёл все особые заезды на джое на золото,кроме Ред Булла.Поначалу казалось сложно,но в сети с друзьями погонял в гонки,включая наскар и потом всё как то само собой прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 nikosun000, да ты зверюга ёмана! на джое пройти на золото, красава, я ред буд до сих пор даже на бронзу не осилил не лады у меня с этой тачкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Школу АМГ на золото по-моему нереал выбить. Зато если выбьешь, будешь трассу хорошо знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 tromand, +100500 особенно в дождь - это жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Есть ли какие-нибудь моды для джейленых приставок? Например выключить тряску камеры в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 что то я не замечал тряску в салоне:) по сравнению с шифтом камера в салоне стабильнная:)) а так модов к игре нету, это же надо SDK иметь чтобы вскрыть ресурсы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ну вот в Шифт 2 уже куча модов есть, новые камеры, отключение тряски камера и прочее. Просто утилиту написали для распаковки файлов игры, где все это прописано (на PC). В GT5 тоже ведь файлы все видны. А камера трясется сильно, например на mclaren-е новом когда с 300 до 50 тормозишь в ле-мане, все так трясет, что даже в поворот нормально войти не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Так это ж клёво,что трясётся,как в жизни,она довольно в меру трясётся,мне например очень нравится,и ни сколько не мешает(в отличии от Щифта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Save для gt5, 1000+ машин, 39 a spec, 17mio http://www.multiupload.com/T4I9Q2C15Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 блин,а меня игра как-то разочаровала.Так долго ждали все,такие классные были трейлеры...а на деле что-то как-то всё не очень.Стандартные машины :biggrin: это вообще что?зачем?я если честно не понимаю...А полноценных элитных получается не так уж и много.Да и скучновато как-то,мотивация чтоб проходить игру дальше в виде подарочных стандартных машин меня как-то мало мотивирует.Больше всего понравилось проходить лицензии(нормальные машины,по времени не нудно,не надоедает снова и снова проходить чтоб улучшить результат).Не понравилось следущее:убогий вид сзади,пришлось от него отказаться(хотя в другие игры только с ним играю),графика не впечатляет,музыка как будто из ГТ2 для ПС1 перебралась...Не понимаю зачем столько лишнего типа Истории появления модели дайхацу демио,сузуки балено или что то подобного :biggrin: .Короче главное разочарование года, наряду с драгон эйдж2.Скучно,много лишнего и не очень красиво,а чаще и вообще не красиво совсем(вся эта тема со стандартными машинами мне не понятна вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 denverr, По мне так не разочарование года,а хит года,но каждому своё(юзай премиум,с видом из салона и будет тебе счастье). блин,а меня игра как-то разочаровала.Так долго ждали все,такие классные были трейлеры...а на деле что-то как-то всё не очень.Стандартные машины :biggrin: это вообще что?зачем?я если честно не понимаю...А полноценных элитных получается не так уж и много.Да и скучновато как-то,мотивация чтоб проходить игру дальше в виде подарочных стандартных машин меня как-то мало мотивирует.Больше всего понравилось проходить лицензии(нормальные машины,по времени не нудно,не надоедает снова и снова проходить чтоб улучшить результат).Не понравилось следущее:убогий вид сзади,пришлось от него отказаться(хотя в другие игры только с ним играю),графика не впечатляет,музыка как будто из ГТ2 для ПС1 перебралась...Не понимаю зачем столько лишнего типа Истории появления модели дайхацу демио,сузуки балено или что то подобного :biggrin: .Короче главное разочарование года, наряду с драгон эйдж2.Скучно,много лишнего и не очень красиво,а чаще и вообще не красиво совсем(вся эта тема со стандартными машинами мне не понятна вообще). Странно вообще то,графика супер.Вот разные фото и мои тоже: http://gotps3.ru/topic/33325/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 denverr, По мне так не разочарование года,а хит года,но каждому своё(юзай премиум,с видом из салона и будет тебе счастье). Странно вообще то,графика супер.Вот разные фото и мои тоже: http://gotps3.ru/topic/33325/ Так графика в динамике и фоторежиме совсем разная, в динамике она действительно очень не очень, но любят игру не за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) denverr, По мне так не разочарование года,а хит года,но каждому своё(юзай премиум,с видом из салона и будет тебе счастье). Странно вообще то,графика супер.Вот разные фото и мои тоже: http://gotps3.ru/topic/33325/ Да спорить конечно не буду с вами,но мне не очень понравилась...иногда посмотришь вроде бы на самом деле ничего,а иногда как-то простовато чтоли(не знаю как объяснить :biggrin: ).Асфальт какой-то низкотекстурный,ни тебе марева,ни интересных эффектов заката и т.д.Окружение какое-то картонное,плоское,посмотрите на коллизей к примеру,трибуны со зрителями,одинаковые деревья(в Форце на Нюрбургринге посмотрите лес какой,как живой :biggrin: ).А как выглядят по вашему мнению грунтовые трассы?Игра идёт при 60 кадрах\с,но иногда частота кадров немного падает и появляется скрин тиринг,который я просто ненавижу(например та же Форца идёт при 60фпс,на всём своём протяжении,и лишена скрин тиринга полностью).Для игры,которая находилась в разработке столько лет это не простительно...Хотя вид из кабины мне понравился,поведение реалистично довольно-таки,очень понравилась как реализована вибрация,обширный тюнинг...Столкновения не убедительны,повреждения никакие,физика тоже.Приходиться прям заставлять себя играть дальше,чтоб не уснуть,и удалить с хдд жалко вроде,и играть скучно. Короче Форца3 в своё время мне понравилась больше,но это моё имхо...А фотки по вашей ссылке и правда супер... Изменено 9 мая 2011 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) повреждения и физика никакие? офигеть... эффектов заката нет? мдя... то, что от классической музыки и джаза сейчас плюются я еще хоть как то понимаю, но то, что тебе не понравилось, что тебе рассказывают очень много про КАЖДУЮ машину-это ппц. не поверишь, но эти "картонные" деревья в нурбургринге стоят именно там, где они стоят по настоящему. ту же карусель всю жизнь все гонщики проходили по самому высокому дереву, это было что-то вроде маркера, так как этот поворот не видно. и в игре оно есть. если вглядеться, то проделанная работа впечатляет. если играть в графику-играйте в бенчмарки и в кризис. тут каждая машина уникальна, не важно стандартная она или нет. мне стандартные даже больше нравятся, так как раньше, в 50-80 годах, каждая машина была уникальной, не похожей на другую. и эти ощущения игра передает. Изменено 9 мая 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну, повреждения на самом деле никакие. Но во всем остальном игра очень добротная. Кстати, ГТ5 не может быть разочарованием этого года, ибо вышла она в 2010. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 а вы не пробовали повреждения.. включать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 а вы не пробовали повреждения.. включать? =) Тут и спорить не с чем, автомобили как будто пластилиновые, даже разработчики признали, что система повреждений в игре не очень удалась и её обещали доработать. Растягивающиеся фары выглядят круто :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я не про внешние повреждения, я про то, как оно отражается на игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я не про внешние повреждения, я про то, как оно отражается на игре Это не сложно сделать, было неплохо реализовано ещё в NFS про Порши, в Street Legal давнюшний всё было идеально. Тут просто схалтурили или сроки поджимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Мультиплеер зацепил. Пока только в нем и сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Мультиплеер зацепил. Пока только в нем и сижу. расскажи о мультиплеере,думаю брать игру или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 кто-нибудь с hkofferhouse.com брал ее? Есть русский там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 расскажи о мультиплеере,думаю брать игру или нет Чего там рассказывать то,гоняешь с друзьями в сети.общаешься,разный регламент ставишь для гонки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Покупал кто азиатский диск с игрой? Есть там русский язык? Для игры много стоящих допов или на них можно забить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас