Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, жаль, что лачетти нет, а то бы еще интереснее былоб кататься на треке топгировском

Прошёл все особые заезды на джое на золото,кроме Ред Булла.Поначалу казалось сложно,но в сети с друзьями погонял в гонки,включая наскар и потом всё как то само собой прошёл.

nikosun000, да ты зверюга ёмана! на джое пройти на золото, красава, я ред буд до сих пор даже на бронзу не осилил не лады у меня с этой тачкой)

Школу АМГ на золото по-моему нереал выбить. Зато если выбьешь, будешь трассу хорошо знать

Есть ли какие-нибудь моды для джейленых приставок? Например выключить тряску камеры в салоне?

что то я не замечал тряску в салоне:) по сравнению с шифтом камера в салоне стабильнная:)) а так модов к игре нету, это же надо SDK иметь чтобы вскрыть ресурсы игры.

Ну вот в Шифт 2 уже куча модов есть, новые камеры, отключение тряски камера и прочее. Просто утилиту написали для распаковки файлов игры, где все это прописано (на PC).

В GT5 тоже ведь файлы все видны.

А камера трясется сильно, например на mclaren-е новом когда с 300 до 50 тормозишь в ле-мане, все так трясет, что даже в поворот нормально войти не можешь)

Так это ж клёво,что трясётся,как в жизни,она довольно в меру трясётся,мне например очень нравится,и ни сколько не мешает(в отличии от Щифта).

• 2 недели спустя...
блин,а меня игра как-то разочаровала.Так долго ждали все,такие классные были трейлеры...а на деле что-то как-то всё не очень.Стандартные машины :biggrin: это вообще что?зачем?я если честно не понимаю...А полноценных элитных получается не так уж и много.Да и скучновато как-то,мотивация чтоб проходить игру дальше в виде подарочных стандартных машин меня как-то мало мотивирует.Больше всего понравилось проходить лицензии(нормальные машины,по времени не нудно,не надоедает снова и снова проходить чтоб улучшить результат).Не понравилось следущее:убогий вид сзади,пришлось от него отказаться(хотя в другие игры только с ним играю),графика не впечатляет,музыка как будто из ГТ2 для ПС1 перебралась...Не понимаю зачем столько лишнего типа Истории появления модели дайхацу демио,сузуки балено или что то подобного :biggrin: .Короче главное разочарование года, наряду с драгон эйдж2.Скучно,много лишнего и не очень красиво,а чаще и вообще не красиво совсем(вся эта тема со стандартными машинами мне не понятна вообще).

denverr, По мне так не разочарование года,а хит года,но каждому своё(юзай премиум,с видом из салона и будет тебе счастье).

блин,а меня игра как-то разочаровала.Так долго ждали все,такие классные были трейлеры...а на деле что-то как-то всё не очень.Стандартные машины :biggrin: это вообще что?зачем?я если честно не понимаю...А полноценных элитных получается не так уж и много.Да и скучновато как-то,мотивация чтоб проходить игру дальше в виде подарочных стандартных машин меня как-то мало мотивирует.Больше всего понравилось проходить лицензии(нормальные машины,по времени не нудно,не надоедает снова и снова проходить чтоб улучшить результат).Не понравилось следущее:убогий вид сзади,пришлось от него отказаться(хотя в другие игры только с ним играю),графика не впечатляет,музыка как будто из ГТ2 для ПС1 перебралась...Не понимаю зачем столько лишнего типа Истории появления модели дайхацу демио,сузуки балено или что то подобного :biggrin: .Короче главное разочарование года, наряду с драгон эйдж2.Скучно,много лишнего и не очень красиво,а чаще и вообще не красиво совсем(вся эта тема со стандартными машинами мне не понятна вообще).

Странно вообще то,графика супер.Вот разные фото и мои тоже:

http://gotps3.ru/topic/33325/

denverr, По мне так не разочарование года,а хит года,но каждому своё(юзай премиум,с видом из салона и будет тебе счастье).

Так графика в динамике и фоторежиме совсем разная, в динамике она действительно очень не очень, но любят игру не за это.

Да спорить конечно не буду с вами,но мне не очень понравилась...иногда посмотришь вроде бы на самом деле ничего,а иногда как-то простовато чтоли(не знаю как объяснить :biggrin: ).Асфальт какой-то низкотекстурный,ни тебе марева,ни интересных эффектов заката и т.д.Окружение какое-то картонное,плоское,посмотрите на коллизей к примеру,трибуны со зрителями,одинаковые деревья(в Форце на Нюрбургринге посмотрите лес какой,как живой :biggrin: ).А как выглядят по вашему мнению грунтовые трассы?Игра идёт при 60 кадрах\с,но иногда частота кадров немного падает и появляется скрин тиринг,который я просто ненавижу(например та же Форца идёт при 60фпс,на всём своём протяжении,и лишена скрин тиринга полностью).Для игры,которая находилась в разработке столько лет это не простительно...Хотя вид из кабины мне понравился,поведение реалистично довольно-таки,очень понравилась как реализована вибрация,обширный тюнинг...Столкновения не убедительны,повреждения никакие,физика тоже.Приходиться прям заставлять себя играть дальше,чтоб не уснуть,и удалить с хдд жалко вроде,и играть скучно. Короче Форца3 в своё время мне понравилась больше,но это моё имхо...А фотки по вашей ссылке и правда супер...

Изменено пользователем denverr

повреждения и физика никакие? офигеть... эффектов заката нет? мдя... то, что от классической музыки и джаза сейчас плюются я еще хоть как то понимаю, но то, что тебе не понравилось, что тебе рассказывают очень много про КАЖДУЮ машину-это ппц. не поверишь, но эти "картонные" деревья в нурбургринге стоят именно там, где они стоят по настоящему. ту же карусель всю жизнь все гонщики проходили по самому высокому дереву, это было что-то вроде маркера, так как этот поворот не видно. и в игре оно есть. если вглядеться, то проделанная работа впечатляет. если играть в графику-играйте в бенчмарки и в кризис. тут каждая машина уникальна, не важно стандартная она или нет. мне стандартные даже больше нравятся, так как раньше, в 50-80 годах, каждая машина была уникальной, не похожей на другую. и эти ощущения игра передает. Изменено пользователем Ratch

Ну, повреждения на самом деле никакие. Но во всем остальном игра очень добротная.

Кстати, ГТ5 не может быть разочарованием этого года, ибо вышла она в 2010. :)

а вы не пробовали повреждения.. включать? =)

Тут и спорить не с чем, автомобили как будто пластилиновые, даже разработчики признали, что система повреждений в игре не очень удалась и её обещали доработать. Растягивающиеся фары выглядят круто :sm:

я не про внешние повреждения, я про то, как оно отражается на игре

Это не сложно сделать, было неплохо реализовано ещё в NFS про Порши, в Street Legal давнюшний всё было идеально. Тут просто схалтурили или сроки поджимали.

• 2 недели спустя...
Мультиплеер зацепил. Пока только в нем и сижу.

расскажи о мультиплеере,думаю брать игру или нет

расскажи о мультиплеере,думаю брать игру или нет

Чего там рассказывать то,гоняешь с друзьями в сети.общаешься,разный регламент ставишь для гонки и т.д.

• 2 недели спустя...
Покупал кто азиатский диск с игрой? Есть там русский язык? Для игры много стоящих допов или на них можно забить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...