ligfip 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 а что ужасного,я вот например скачал гт 5 икуплю платину полюбас(если проша новая будет),хевик у меня в платине и спатчем и допами сразу(и цена прияная) лично я прохожу некоторы супер игрушки(скаченные),а потом на распродажах или платинах покупаю,ничего в этом ужасного нет.Согласись,купить ту же саму игру в 2 раза дешевле,всегда приятно)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 качество на высшем уровне. из движущихся деталей тока колеса. но почему то задние колеса туго крутяться, как будто резина покрышек внутри треться об кузов) ну это мелочи. всеравно она на постаменте стоит и сверху крышкой накрыта чтобы не пылилось. к постаменту прикручена винтиком. как по мне то ниссан смотриться поудачнее чем мерседес SLS из сигнатуры. матовый черный и гоночная раскраска выглядят потрясно нежели оранжевый SLS. http://s44.radikal.ru/i105/1108/2e/b3663e23aebct.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/1108/cd/24fba1b9dc05t.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1108/fc/aaefed808204t.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1108/bb/317b41cc622at.jpg http://s012.radikal.ru/i320/1108/4e/d8c9f6224c43t.jpg а у меня мерседес, миссан лучше, да. Кстати такие же модельки по 200р продаются, ток без логотипов ГТ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 незнаю как0то платинум надпись мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 а у меня мерседес, миссан лучше, да. Кстати такие же модельки по 200р продаются, ток без логотипов ГТ :biggrin: мда...у полифоников ни ума ни фантазии... http://plasticmodel.ru/?itemid=5623&si...1748ed6b2c9fb63 что-нибудь в этом духе было бы намного интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Мда, после ФМ, ГТ5 вызывает только улыбку... Что Полики делали 6 лет??? В плане графики игра сливает полностю, ее немного вытягивает освещение, но в остальном полный слив ФМ (окружение, модели, салоны), звук автомобилей это вообще лол, гонки бензопилок :lol: ост конечно зачетный, геймплей вытягивают только лицки и особые заезды, без них в игре делать нечего, про физ. модель лучше я писать не буду, там полнейший слив ФМ... Мне реально интересно чем занимались ПД 6 лет, ребята из Т10 выпустили игру за 2 года почти превосходящею по всем параметрам ГТ, и скоро выпустят ФМ4 которая учла все минусы ФМ3... Моя оценка ГТ5 - твердая 7... Не больше. Изменено 29 августа 2011 пользователем lviv750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Мда, после ФМ, ГТ5 вызывает только улыбку... Что Полики делали 6 лет??? В плане графики игра сливает полностю, ее немного вытягивает освещение, но в остальном полный слив ФМ (окружение, модели, салоны), звук автомобилей это вообще лол, гонки бензопилок :lol: ост конечно зачетный, геймплей вытягивают только лицки и особые заезды, без них в игре делать нечего, про физ. модель лучше я писать не буду, там полнейший слив ФМ... Мне реально интересно чем занимались ПД 6 лет, ребята из Т10 выпустили игру за 2 года почти превосходящею по всем параметрам ГТ, и скоро выпустят ФМ4 которая учла все минусы ФМ3... Моя оценка ГТ5 - твердая 7... Не больше. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Мда, после ФМ, ГТ5 вызывает только улыбку... Что Полики делали 6 лет??? В плане графики игра сливает полностю, ее немного вытягивает освещение, но в остальном полный слив ФМ (окружение, модели, салоны), звук автомобилей это вообще лол, гонки бензопилок :lol: ост конечно зачетный, геймплей вытягивают только лицки и особые заезды, без них в игре делать нечего, про физ. модель лучше я писать не буду, там полнейший слив ФМ... Мне реально интересно чем занимались ПД 6 лет, ребята из Т10 выпустили игру за 2 года почти превосходящею по всем параметрам ГТ, и скоро выпустят ФМ4 которая учла все минусы ФМ3... Моя оценка ГТ5 - твердая 7... Не больше. Полностью поддерживаю :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Мда, после ФМ, ГТ5 вызывает только улыбку... Что Полики делали 6 лет??? В плане графики игра сливает полностю, ее немного вытягивает освещение, но в остальном полный слив ФМ (окружение, модели, салоны), звук автомобилей это вообще лол, гонки бензопилок :lol: ост конечно зачетный, геймплей вытягивают только лицки и особые заезды, без них в игре делать нечего, про физ. модель лучше я писать не буду, там полнейший слив ФМ... Мне реально интересно чем занимались ПД 6 лет, ребята из Т10 выпустили игру за 2 года почти превосходящею по всем параметрам ГТ, и скоро выпустят ФМ4 которая учла все минусы ФМ3... Моя оценка ГТ5 - твердая 7... Не больше. Как бесят такие :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Лол, батхерт. Вот что правда делает с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Что Полики делали 6 лет??? Одну модельку авто делали по 6 месяцев, да и куда им торопиться? На продаже пролога (5 миллионов копий) они окупили разработку гт5 + еще прибыль, сони поэтому их не пинала особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Что Полики делали 6 лет??? отличную игру, единственную симуляторную гонку из всего ассортимента, что есть на консолях, в которую крайне интересно играть. пока это вторая игра вместе с нба2к11, в которую я играю постоянно со дня релиза и игра не надоедает и не становится менее интересной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я ничего не хочу сказать,но у сомого гран и с удовольствием играю,но все таки она проигрывает у форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) мы не на выборах, тут никто не проигрывает. если играешь с удовольствием в обе-значит выигрывают обе Изменено 31 августа 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Мда, после ФМ, ГТ5 вызывает только улыбку... Что Полики делали 6 лет??? В плане графики игра сливает полностю, ее немного вытягивает освещение, но в остальном полный слив ФМ (окружение, модели, салоны), звук автомобилей это вообще лол, гонки бензопилок :lol: ост конечно зачетный, геймплей вытягивают только лицки и особые заезды, без них в игре делать нечего, про физ. модель лучше я писать не буду, там полнейший слив ФМ... Мне реально интересно чем занимались ПД 6 лет, ребята из Т10 выпустили игру за 2 года почти превосходящею по всем параметрам ГТ, и скоро выпустят ФМ4 которая учла все минусы ФМ3... Моя оценка ГТ5 - твердая 7... Не больше. Вот с этим я кадегорически не согласен,так как имею обе и могу тупо сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Может и есть у полифони тачки получше, моделей 20 с 100% точностью делали,остальные так и все остальные порт с ps2 psp,а у форзы все модели проделаны и очень даже хорошо Изменено 1 сентября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Мда, после ФМ, ГТ5 вызывает только улыбку... Что Полики делали 6 лет??? В плане графики игра сливает полностю, ее немного вытягивает освещение, но в остальном полный слив ФМ (окружение, модели, салоны), звук автомобилей это вообще лол, гонки бензопилок :lol: ост конечно зачетный, геймплей вытягивают только лицки и особые заезды, без них в игре делать нечего, про физ. модель лучше я писать не буду, там полнейший слив ФМ... Мне реально интересно чем занимались ПД 6 лет, ребята из Т10 выпустили игру за 2 года почти превосходящею по всем параметрам ГТ, и скоро выпустят ФМ4 которая учла все минусы ФМ3... Моя оценка ГТ5 - твердая 7... Не больше. О, еще один до GT добрался)) Изменено 1 сентября 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Может и есть у полифони тачки получше, моделей 20 с 100% точностью делали,остальные так и все остальные порт с ps2 psp,а у форзы все модели проделаны и очень даже хорошо я, конечно, все понимаю, но столь абсурдные заявления стоит все таки оставлять при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Последние сезонки на Наскар хороши. 1,5 млн кредитов за первое место. И испытания хорошо сбалансированны по сложности. я тока к последнему кругу был первым:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Как поменять киловатты в л.с ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Как поменять киловатты в л.с ? С помощью конвертера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 отличную игру, единственную симуляторную гонку из всего ассортимента, что есть на консолях, в которую крайне интересно играть. пока это вторая игра вместе с нба2к11, в которую я играю постоянно со дня релиза и игра не надоедает и не становится менее интересной Вполне с тобой согласен! Редкий случай для игры, которая вам не надоедает, и ты возвращаешься к игре снова. После того как поиграл в GT5, лишь ненадолго вернулся к FM3, но после нескольких заездов, пришлось уже ее убирать на полку. Кстати в GT5 так и не играл в гонки на выносливость, но без сейвов даже пытаться не буду, так как это чистой воды задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вполне с тобой согласен! Редкий случай для игры, которая вам не надоедает, и ты возвращаешься к игре снова. После того как поиграл в GT5, лишь ненадолго вернулся к FM3, но после нескольких заездов, пришлось уже ее убирать на полку. Кстати в GT5 так и не играл в гонки на выносливость, но без сейвов даже пытаться не буду, так как это чистой воды задротство. я до них за все это время так и не дошел... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Может и есть у полифони тачки получше, моделей 20 с 100% точностью делали,остальные так и все остальные порт с ps2 psp,а у форзы все модели проделаны и очень даже хорошо Допустим например, что это так. Но зато не нужно покупать тонну DLC, чтобы собрать игру в кучу, после кастрации игры разработчиками. В FM4 будет куда больше кастрации, DLC так и будут пачками выходить, чтобы выкачивать деньги с фанатов. Разрабы будут говорить, что им места на dvd не хватило, или мы в срок не укладывались, вот и пришлось DLC выпускать. Ну так дайте ваучер с кодом на вырезанный контент, всем тем кто купил игру). Но разрабы себе такого не позволят я думаю, дополнительный заработок никому пока не мешал). А большинство людей ведуться на всю эту извиняюсь хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Последние сезонки на Наскар хороши. 1,5 млн кредитов за первое место. И испытания хорошо сбалансированны по сложности. я тока к последнему кругу был первым:) Не,ну это ты загнул,сезонки опять довольно лёгкие.Я к четвёртому кругу был уже впереди.Может ты в игру мало играешь и поэтому опыта маловато? Тогла давай гонять с нами,опыта прибавится: http://forum.********/forumdisplay.php?f=50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 С 5 сотнями машин игру сложно назвать кастрированной. Если исходить из позиции жадности разработчиков, то не все ещё додумались продавать демоверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас