gonzzo 33 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну хоть управление человеческое сделали. К серваку так и не приконнектился. 15 минут прошли впустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А что же с анчартед 3? Если же ты имел ввиду доминирование среди шутеров от первого лица, то Буллетсторм тоже очень крут. шутер от первого лица.честно говоря Буллетсторм не очень.демка не зацепила. Ну хоть управление человеческое сделали. К серваку так и не приконнектился. 15 минут прошли впустую плюсую.прям душу греет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Бета укатывает в асфальт всякие Крузисы как нечего делать. Дико хотеть полную версию, благо разработчики судя по рецензиям пофиксили управление, ушли от унылых коричневых левелов, подтянули дизайн, разнообразили геймплей. Странно только, что IGN половину рецензии посвятило нытью про предсказуемый сюжет и плоских героев, не пофиг ли? Кат-сцен напихали же на 2 часа, чего еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Бета открытая ? Сколько еще длиться будет ? И когда выходит полная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Щас поиграл очень понравилось,к серверам меня почти мгновенно коннектило,лагов нету.Коллекционка предзаказана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Бета открытая ? Сколько еще длиться будет ? И когда выходит полная ? длится ещё дней 11 вроде будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Бета открытая ? Сколько еще длиться будет ? И когда выходит полная ? релиз 22 фев вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) впечатления за 10 минут. первый взгляд, так сказать. что порадовало - по ощущениям джойстик реагирует раза в 2 быстрее чем кз2. управление реально пофиксили, никакого мыла, даже в 3Д почти не лагает, что опять же хорошо. единственное что все индикаторы, будь то карта, прицел и так далее, сильно мешают полноценному 3д, взгляд отвлекается. в меню есть ф-ция всю эту хрень выключить - но в мульте без карты и индикаторов - играть совсем не удобно. с мувом не пробовал играть, и желания нет, в свое время хватило 5 минут в КоД на вии чтоб понять - не для меня этот дак хант. что НЕ понравилось: меню. красные буквы на черном фоне - ну стремно и не красиво. в 3д очках так вообще каша на экране нельзя полностью ремапнуть кнопки на джое, а жаль. звук - выстрелы звучат не айс, а именно - звук плосковат и не выразителен.опять же эталон бфбк2. теперь про графику - ниче сверх ультрасупермега не увидел. красиво -да. но сравнивать с кризисом не буду, т.к. не играл в сабж. и там и там есть 3д - это хорошо. а то после графически убогого гт5 уже было расстроился что в 3д и играть то не во что. про мультиплеер - тот же кз2.никакого разительного отличия не увидел, кроме скорости. итого - имеем пофиксеный кз2 с режимом 3д. мульт не вштырил, жду сингл. с картинкой у игры все ок, посмотрим что сценаристы и геймдизайнеры сделали. з.ы. по выходу из игры пс3 наглухо повисла))) ну это издержки беты. Изменено 3 февраля 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 з.ы. по выходу из игры пс3 наглухо повисла))) ну это издержки беты. аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 оценки киллзоны 3 - Games Aktuell - 9.5/10 - GameTrailers - 9.4/10 - Gamer Sheep - 9.5/10 - PlayStation LifeStyle - 10/10 - Videogameszone - 93/100 - Just Push Start - 5/5 - VideoGamer - 7/10 - NowGamer - 8.7/10 - 1UP - B+/A+ - GamrReview - 8.9/10 - TheSixthAxis - 9/10 - Eurogamer - 8/10 - Gamespot - 8.5/10 - Destructoid - 10/10 - IGN - 8.5/10 - Dagbladet.no - 5/6 почитал парочку ревьюшек, в большинстве все хвалят графику. и как всегда жалуются на геймплей. по возможности побегаю, но уверен, что впечатлений будет не больше чем от второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Оценки отличные, кто-то даже десятки поставил %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Siridon, ну тебе, как ценителю графики - там будет много вкусного, судя по всему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 VideoGamer - 7/10 :biggrin: Ето кто такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 VideoGamer - 7/10 :biggrin: Ето кто такие Сони не проплатила ((( думаю средний балл будет в районе 90-92 как у KZ2 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 скачал-поиграл. к сожалению, к сервакам коннектить не хочет, пишет ошибку соединения, но инет работает. так что поиграл с ботами. сразу что понравилось-так это заглавная мелодия в меню, ооочень понравилась, буду искать отдельно в плеер. сама же игра-тот же самый кз2, только с классными надписями посередке экрана(двойное убийство! тройное убийство!), потом радует то, что они улучшили кастомайзинг персонажей- добавили перки. а так-классы те же самые. еще звук понравился, сочнее стал. а графика, как мне кажется, совсем не изменилась, но мне и та казалась крутой, так что разницы не увидел. ну и управление попроще сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Siridon, средний балл 87.92% (12 ревью). не думаю что выше 89 поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ёмаё. в 2д игра выглядит ГОРАЗДО лучше! во-первых разрешение чуть ли не в 2 раза выше, текст абсолютно читабельным стал, эффектов больше, снег, дым, свет - короч не тянет пс3 3д в полном объеме. картинка понравилась, забираю слова из предыдущего поста))) но с кризисом всеравно не сравниваю, ибо сравнивать пока нечего) сама же игра-тот же самый кз2, только с классными надписями посередке экрана(двойное убийство! тройное убийство!) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 во-первых разрешение чуть ли не в 2 раза выше Угадал, в 2 раза выше. 2d: игра идет в 1280x720, эффекты в 640 x 360 3d: игра идет в 640x716, эффекты в 320x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Угадал, в 2 раза выше. 2d: игра идет в 1280x720, эффекты в 640 x 360 3d: игра идет в 640x716, эффекты в 320x360 как я полагаю-это особенность 3д -разрешение режется или вертикально или горизонтально-в зависимости от типа 3д. т.е. на выходе мы должны получить то же самое разрешение, что и в 2д. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 carsar, это разрешение одного полу-кадра - видишь ты именно 640x716. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 carsar, это разрешение одного полу-кадра - видишь ты именно 640x716. в 1\120 секунды я буду видеть 640х716, за 2\120(1\60) я уже увижу 1280х716. т.е. как и при 2д. вроде так. насчет эффектов хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) как я полагаю-это особенность 3д -разрешение режется или вертикально или горизонтально-в зависимости от типа 3д. т.е. на выходе мы должны получить то же самое разрешение, что и в 2д. не? на выходе будет апскейл до 1280х720. вертикальное разрешение не меняется, а горизонтальное делиться на 2. получается 2 ракурса что и растягиваются на весь экран.а тв попеременно показывает левую-правую часть синхронно со шторками в очках. одно дело, что сделали бы как 3д блюрей, например. там просто 1080р для каждого глаза попеременно показывают, но тут все упирается в производительность, которой и так не хватает пс3, поэтому и режут, поэтому текст стал нечитабельный. короче с нынешним уровнем 3д - только кино смотреть можно. для игр - рано. в 1\120 секунды я буду видеть 640х716, за 2\120(1\60) я уже увижу 1280х716. т.е. как и при 2д. вроде так. насчет эффектов хз. так то оно так, только 2д объекты (шрифт, карта, прицел, метки и так далее) рендерятся непонятным слоем, который смотрится как набор пикселизованного гумна с фильтром блюр. про эффекты тож затрудняюсь сказать, если они 2д.. хз. плюс не забывай, что в этих 640х716 РАЗНЫЕ картинки все-таки рендеряться, а не просто одна делиться на 2 и накладывается друг на друга, т.е. только в этом случае ты бы увидел полное разрешение. Изменено 4 февраля 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Оффтоп про 3д, 1080р+3d на пк можно получить только на мониторе, если выводить на телевизор, то только 720р и никаких 1080р, интересно это ограниченность телевизоров или нвидиа так решила сделать? Поиграл с ботами в режим где надо плотину взорвать, сложновато. Трехметровые волны в океане конечно крутота, и дым когда хелгасты выпускают на пол экрана тоже внушает, заметил еще очень сильный HDR, выглядит здорово. в предыдущей бете такого не видел, хотя зимняя карта там тоже была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Оффтоп про 3д, 1080р+3d на пк можно получить только на мониторе, если выводить на телевизор, то только 720р и никаких 1080р, интересно это ограниченность телевизоров или нвидиа так решила сделать? пс3 дает 1080p+3d на ТВ когда 3д блюрей играет. с пк на тв не могу дать 1080р+3д т.к. у компа HDMI 1.3, тоже ток 720р сигнал. многие, у кого процы позволяют, качают стереопары в 1920х2160, а на тв включают опцию вертикальное 3д. таким образом получаешь на ТВ 1080р 3д, не имея стереоинтерфейса на пк вообще. это я про кино. на счет игр не знаю - не пробовал. заметил еще очень сильный HDR, выглядит здорово. согласен. красиво. Изменено 4 февраля 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 в 1\120 секунды я буду видеть 640х716, за 2\120(1\60) я уже увижу 1280х716. т.е. как и при 2д. вроде так. насчет эффектов хз. Ты не увидишь 1280х716. У тебя в один момент времени один глаз будет видеть левый полукадр размером в 640х716, в другой момент времени другой глаз будет видеть правый полукадр размером в 640х716. Потом произойдет смена стереопары и т.д. В итоге, стереопара имеет разрешение 1280х716 (скорее всего будут полные 1280х720, у пс 3 есть кое какие трюки для этого). Проще это так понять. В 3д режиме игра прежде чем отправить изображение на вывод рендерит два полных кадра, которые составят стереопару для дальнейшего вывода. Получается, игра рендерится в 640х716. Телевизор, грубо говорят, выводит кадры размером 640х716. Размер рендеринга эффектов - это уже детали внутри движка. Размер буфера кадра 640х716, размер буфера стереопары 1280х716. На экране наблюдаем жуткий апскейл с 640х716 до 1280х720. Вот хорошая статейка про это http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-faceoff?page=2 Вот так выглядит стереопара http://images.eurogamer.net/assets/article..._3D_000.jpg.jpg В киллзоне, по сути, тоже самое происходит. заметил еще очень сильный HDR Как всегда мастерски поработали с освещением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас