Перейти к публикации

Killzone 3

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот еще сравнение "Графика Killzone 3 против графики Killzone 2"

http://i53.tinypic.com/287empk.jpg

Изменено пользователем SHEX

Красиво однако.

Угу, только бы не забыли игру прикрутить, если игра выдержит темп демки то будет гуд, а то в одну графику долго не поиграешь.

Очень здравая демка. Да и я может не разбираюсь, но графика в 3 части походу самая красивая из игр что щаз присутствуют на рынке. Анчартед 3 возможно перебьёт..

Очень здравая демка. Да и я может не разбираюсь, но графика в 3 части походу самая красивая из игр что щаз присутствуют на рынке. Анчартед 3 возможно перебьёт..

Прально, ибо нормальные разработчики делают игры не для игроков в скриншоты ;) Хотя она и на скринах круто выглядит.

Есть ли смысл покупать такую игру ради сингла? Изменено пользователем DanTEzZ

Есть ли смысл покупать такую игру ради сингла?

Есть смысл подождать мнения игроков и прессы, а там решить.

Есть ли смысл покупать такую игру ради сингла?

нет, по крайней мере если судить по опыту прошлой части... А так жди отзывов.

Потсаны, демка в китайском сторе еще доступна? Вчера зарегистрировался и ничего не нашел. %(

Jin, ноуп, прикрыли лавочку уже в тот же день вроде. Собственно через пяток дней уже всем доступном будет.

Честно говоря меня сингл КЗ до сих пор оставляет в непонятках. Учитывая, что по истории вселенной хелгасты вынуждены были стать теми, кем они являются сейчас.

Вопрос к поигравшим в демку : как управление то - более отзывчивое стало и такое же жопное , как и во 2 части?

Вопрос к поигравшим в демку : как управление то - более отзывчивое стало и такое же жопное , как и во 2 части?

Еще в бете было видно, что управление теперь нормальное(аллилуйя!), в демке оно отличное. С мувом и навигатором уже поиграл - ощущения классные но к такому управлению надо привыкать

Изменено пользователем Vitec289

В ревью геймтрейлерс тоже сказали, что над управлением здорово поработали. А вот поддержка мува им не понравилась.

Кстати, теперь персонаж прилипает к укрытию и не нужно постоянно зажимать кучу кнопок. Плюс Рико постоянно спасает. Правда в итоге не так все хардкорно как раньше.

Кстати, теперь персонаж прилипает к укрытию и не нужно постоянно зажимать кучу кнопок. Плюс Рико постоянно спасает. Правда в итоге не так все хардкорно как раньше.

наконец то не нужна зажимать) меня это жутко раздражает)

А где демка лежит? Я всё в psn облазил и нашёл только бету. Тоже самое касается Rock band 3 кстати... Ни в ручную ни с помощью поисковика никаких материалов по игре воообще нету. Помогите, кто знает в чём проблема

А где демка лежит? Я всё в psn облазил и нашёл только бету. Тоже самое касается Rock band 3 кстати... Ни в ручную ни с помощью поисковика никаких материалов по игре воообще нету. Помогите, кто знает в чём проблема

демка доступна для подпсчиков PSN+, для всех остальных демка будет доступна 1 февраля.

Еще раз прошел демо, все таки графика в игре одна из лучших на пс3, редкие игры заставляют остановиться и просто созерцать красоту, в данном случае дальний план. Изменено пользователем Siridon

демка доступна для подпсчиков PSN+, для всех остальных демка будет доступна 16 февраля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...