anjei 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 качаемс )) но конечно 30 с лишним гигов видео это сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Нормально всё. Учитывая, что там каждое видео в двух вариантах - 2D и 3D. Чистый вес 25Гб, из них около 10Гб сама игра и остальные 15 - непережатое HD-видео, что только радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 так 9 гигов.. или 25??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 так 9 гигов.. или 25??? Без 3D роликов игра весит 24 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Без 3D роликов игра весит 24 гига ну то же не кисло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 По пред заказам раньше приходит. Мне должна прийти во вторник или среду (15.02.2011 или 16.02.2011) Где предзаказ делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Блин( что ж я ночью в тему не зашел, ведь все равно баклажанил и не спал, так бы уже скачалось( хороший у тебя инет...я 25 г будут ээээ неделю тянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 10 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Качаю полностью за ценю 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 У меня на винт заливалось дольше чем скачивалось :biggrin: В общем пока смешанные впечатления. Но стелс-миссия классная. Геймплей разнообразили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Так здесь 3d стереоскопическое, то есть просто изображение двоится и нужны лишь простые очки, как в Блек Опс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 FROST61, ноуп. Нужен 3DTV. Это Сони же, тут затворная система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Без 3D роликов игра весит 24 гига а как папка в этим видео называется чтоб это 3д не качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 а как папка в этим видео называется чтоб это 3д не качать? usrdir/movies/stereo и usrdir/movies/taboo/stereo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 на 3.41 со свистком как я понял пока никак?всётаки пора уже ставить кмяу вот и повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ну и что с того, что игра весит БЕЗ РОЛИКОВ 9 гигов? игры на бавксе и с роликами весят 7 чего плохого в роликах идеального качества на всех языках? ничего А теперь давай вспомни, что киллзона 3 включает 20 языков. Если принять во внимание обычное число локализаций, то выйдет одна двухслойная болванка. А катсцены можно реалтаймовые делать. А кто сказал, что это плохо? Че ж вы все выдумываете. Это хорошо, просто забавно видеть сони, которая всеми силами пытается показать всем, что блюрей это круто и чем больше весит их игра, тем лучше. ну конечно, включи любую игру на боксе или пк с роликами, все в сраных квадратиках, и как играть в такие ролики? Может наконец додуматься рендерить их в реалтайме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Потестите ебут для 3.41 http://www.fileserve.com/file/wCTWKTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ну вот так не интересно когда у пиратов игра раньше появилась:) раньше хотел покупать коллекционку, но теперь думаю подожду когда игра платиновая станет и куплю подешевле как и вторую киллзону:) думаю потерпит игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Где предзаказ делал? На Софт Клабе просто забавно видеть сони, которая всеми силами пытается показать всем, что блюрей это круто и чем больше весит их игра, тем лучше. Ну это ведь действительно лучше. Игра размером 9 Гб на DVD не влезла, благодаря размерам блюрей, можно на европейское издание влепить кучу озвучки, очень качественные ролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну кто скачал ? Пишите че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Может наконец додуматься рендерить их в реалтайме? Я думаю сделано это чтобы не было "загрузок" может быть на следующем поколении и можно будет грузить уровень во время реалтайм катсцен, я только за, но когда в игре куча роликов и еще загрузки я не могу этого понять, эти загрузки убивают половину атмосферы игры. А вообще в чем преимущество роликов в KZ3 над ингеймом в плане улучшений графики? Я играя в демо пытался вычислить где заканчивается геймплеем и начинается ролик, переходы сделаны очень плавные, геймплей- начинается катсцена записанная в видеоролик- катсцена плавно переходит в катсцену на движке- начинается геймплей. А вообще в том же Анч2,KZ3 есть одна загрузка, самая первая, по идеи можно было бы после того как начинаешь игру сразу запускать видеоролик, а в это время грузить уровень, странно что так не сделали они. Вообще интересно кто первый такую классную идею придумал, я первый раз такое увидел в анче2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну это ведь действительно лучше. Игра размером 9 Гб на DVD не влезла, благодаря размерам блюрей, можно на европейское издание влепить кучу озвучки, очень качественные ролики Не спорю. А вообще в чем преимущество роликов в KZ3 над ингеймом в плане улучшений графики? Текстуры, модели, анимация, сглаживание. В анче 2 тоже полно отличий. Я думаю сделано это чтобы не было "загрузок" может быть на следующем поколении и можно будет грузить уровень во время реалтайм катсцен Да и сейчас поидее возможно такое, если катсцена содержит большую часть объектов, которые потом для геймплея нужны будут, то можно и реалтайм катсценой обойтись. Другое дело сложно это довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Не спорю. Текстуры, модели, анимация, сглаживание. В анче 2 тоже полно отличий. в анче2 сглаживание выдавало, тут я зрительно не могу определить отличий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Задрали своими бесконечными техническими спорами. Вам на игру вообще похрен, лишь бы поковыряться в девелопер консол или посчитать фпс. К крекеру в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 в анче2 сглаживание выдавало, тут я зрительно не могу определить отличий... парни кто нибудь может поделиться инвайтом или акком на тапки тока ради килзоны прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 тока ради килзоны прошу Скачать и свалить? По-твоему это твое положительное качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас