Перейти к публикации

Killzone 3

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

советую всем играть с мувом, намного лучше пада ) даже без навигатора Изменено пользователем Portgas

Поиграл в 3D режиме, плюсы - видео смотрится просто шикарно, что на движке игры что CG. ДА и от игры получаешь совсем другие эмоции(не знаю может это эффект ВАУ, дошел только до шагающих роботов) но COD BO такого эффекта не давал. Минусы - по картинке 3D все что происходит на переднем плане смотрица потрясно, особенно когда вонзаешь нож хелгасту в глаз, но мелкие объекты довольно таки не четки да и общая картринка теряет в качестве, хотя то что есть уже довольно таки не плохо, жду Uncharted 3 хочется глянут на что способны в этом плане Naughty Dog.

P.S. Продолжаю играть дальше, очень хочется глянуть ледники и ДА игра просто шикарна как в плане гемплея так и в плане графики.

Изменено пользователем vanzant82

советую всем играть с мувом, намного лучше пада ) даже без навигатора

жесть. неудобно же))) мб ты реально на вии натренировался? ) меня на 10 минут хватило. правда в бете.

vanzant82

а потом включи в 2д - картинка еще красивше станет. к сожалению, мощностей приставки выдавать фуллхд3д просто не хватает. пока по "ВАУ" эффекту равняюсь на 3д блюрик аватара. лучшего 3д просто нигде нет. (не считая пара док. фильмов IMAXа. об океане и речках\каньонах). игры разочаровывают. гт5 купил из-за 3д - а там и 2д то трехлетней давности со спрайтовым дымом, ужасным бэкграундом и авто из гт4.

другое дело, если в полной версии 3д не для галочки, как в бете. в бете, например, надо было отключать все 2д элементы с экрана, чтоб не портить картину текстом с денди.. как обстоит в полной с 2д элементами на экране? с HUDом, короче.

получил код на допы от salegame и ввёл в ПСН) пишет неверный код,может ещё рано вводить?

Да не спорю в 2D картинка великолепна. Но черт побери эффект все равно не плохой, конечно хотелось чтоб все это великолепие шло в 1080p, 3D, 60Fps но походу на этом поколении консолей это не достижимо.

Обычная то версия идет в 720p, какое там 1080p да еще и в 3D :biggrin:. Даже на компе приходиться убавлять графику чтоб поиграть в 3D от Nvidia, что еще можно хотеть от маленькой консоли со старым железом, и так разрабы последнее время выжимают :pleasantry: по полной все ресурсы. Я считаю 3D на PS3 лишь приятное дополнение! А сама игра мне очень даже понравилась после унылой местами второй части, также как и на боксе гирсы выросли во второй по сравнению с их первой частью!

получил код на допы от salegame и ввёл в ПСН) пишет неверный код,может ещё рано вводить?

я думаю да рано! тоже получил теперь надобность в коллекционке отпадает раз там две карты из 2 киллзона, а саунд кто-нить в сеть сольёт!

я думаю да рано! тоже получил теперь надобность в коллекционке отпадает раз там две карты из 2 киллзона, а саунд кто-нить в сеть сольёт!

надеюсь они выслали нам не один и тот же код на двоих :biggrin:

Обычная то версия идет в 720p, какое там 1080p да еще и в 3D :biggrin:. Даже на компе приходиться убавлять графику чтоб поиграть в 3D от Nvidia, что еще можно хотеть от маленькой консоли со старым железом, и так разрабы последнее время выжимают :pleasantry: по полной все ресурсы. Я считаю 3D на PS3 лишь приятное дополнение! А сама игра мне очень даже понравилась после унылой местами второй части, также как и на боксе гирсы выросли во второй по сравнению с их первой частью!

Читай внимательно мой пост, я не утверждал что она идет в 1080p.

Тоже получил код, но буду брать в стилбуке) Красавный он больно.

Прошёл ^_^

такой клиффхэнгер в конце, что волей не волей буду ждать четвёртую часть

10 из 10

Portgas, Кстати а какое минимально пространство должно быть между мной и камерой? что бы норм играть?

Portgas, Кстати а какое минимально пространство должно быть между мной и камерой? что бы норм играть?

полтора метра

ЛОЛ, что за феил, я скачал, кинул на внутренний, через мультимен и роджеро не видет, запустит напрямую ебут показали рекламку мува и зависло... Что делать?

Игра требует дополнительной установки?

Нет.

Поиграл. Впечатления положительные. Больше интересных моментов, лучше графика (анчартед красивее), отзывчивее управление и появился зачаток сюжета, одобряю. Дальше больше, по крайней мере надеюсь.

эээ, уже в псн

Спасибо. Я просто помню, что вроде как 16 обещали демку выпустить,днем зашел в псн-не было,вот и решил,что я что-то напутал.

(анчартед красивее),

для фанатов "средних" разрешений-) я им не являюсь.

для фанатов "средних" разрешений-) я им не являюсь.

Ясненько. С такими губокими проблемами-к Крекеру.

Друзья,кому не жалко,скиньте плиз торент файл,умоляю.

скачал демки. обе. 2д и 3д версии идут отдельно, что уже понравилось. да. в деме сингла 3д в разы лучше ( не по разрешению, а вообще). игра начинается с подлета к нефтяной вышке и ее обстрела с минигана. гильзы вылетают из телика на 5 баллов, жаль на пол не сыпятся для полного эффетка)))) шлейфы ракет, дым, метель, волны - все объемное. текст - как в бете и коде блэк опс, сказывается 2х падение горизонтального разрешения. meelee в 3д тоже на 5 баллов, а ролики явно делали с акцентом на 3д - то башка гг вылезает из экрана, то пушка - снова зачет. теперь 2д версия - шикарна. разрешением в первую очередь (после 3д). графику подтянули очень и очень. прочитал пару забавных последних постов и включил анчартед 2. не, парни. после таких эффектов (я не про 3д), АА и ХДР - анч визуально курит в стороне (я не про дизайнерские фишки, я про качество картинки). не знаю что там будет в 3ем, но второй после демы кз3 ну никак не смотрится, и рядом не поставить. теперь о геймплее. имеем тот же кз2, без мыла в управлении и с шикарной картинкой. судить по деме не буду, конечно, но на одной графики игра тоже ехать не может. через недельку посмотрю что да как. Изменено пользователем dab

Погонял демку, понравилось все, полную куплю обязательно.

PS музыка в главном меню шикарна

PSS мне одному показалось, что генерал хелгастов с красным носом и с усами из ролика чем то на Сталина похож :d:

PSS эх погонять бы в три де или с мувом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...