Перейти к публикации

Killzone 3

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хааа прикол короче! Позвонили мне из Питерского магаза game-buy на счёт моей коллекционки,и говорят что в добавок ещё код софт клаб присылает на ретро карты и +3 очка))) Прикол в том смысл тогда коллекционки если коды и так налево и направо уже раздают! Вот так вот! Так что если вдруг возьму! Сюда вам напишу и кто увидит тот и в +))

так я и не говорю, что тоже самое-это плохо) я ожидал хорошее продолжение-оно и вышло. просто я такое себе условие поставил, что пойду брать, только если я увижу нечто, что я не видел в кз2. все, что было в демке я видел раньше. вот и все, что я имел в виду.
короче у каждого свои тараканы

други,помогите решить,что лучше взять бандл пс3 160 гб с киллзон 3,или пс3 320 гб(цены одинаковы),прошивать не буду

Fix122, я буду брать CE не из-за кодов, а из-за steelbook'а. Фетиш у меня на них ^_^

у меня второй тоже в steelbook... брал в англии, другое дело что опять кривая блямба с надписью "РУС" будет немного портить вид!

Тока щас купил се Collector's Edition, предзаказа не дождался :)))) Промо-код пока не активен, код, который дает мап-пак и очки прокачки из пс хоум дает только карты, поинтов бонусных нет.

Что то я "передовой графики(с)" не увидел. Персы вообще ужасно выполнены и повсюду лоурез глаза режет. Хз, может демка неудачная просто.

Что то я "передовой графики(с)" не увидел. Персы вообще ужасно выполнены и повсюду лоурез глаза режет. Хз, может демка неудачная просто.

Ты зачем вообще в эту тему залез? Ты везде по поводу игр на ПС3 пишешь что гавно графика) ссылку бы кинул да вот забыл где видел

Ты зачем вообще в эту тему залез? Ты везде по поводу игр на ПС3 пишешь что гавно графика) ссылку бы кинул да вот забыл где видел

Ну уж извини, что забрел в ваше ГЕТТО :biggrin: Здесь же вроде игру обсуждают? Вот я и подключился. Не все же дифирамбы петь. Внутренняя отделка корабля просто привет ПС2. Хотел поинтересоваться, она вся такая замазанная будет или все же просто уровень для демки неудачный выбрали.

Подробный анализ "передовой" графики от специалистов http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...y-vs-killzone-3

Ну уж извини, что забрел в ваше ГЕТТО :biggrin: Здесь же вроде игру обсуждают? Вот я и подключился. Не все же дифирамбы петь. Внутренняя отделка корабля просто привет ПС2. Хотел поинтересоваться, она вся такая замазанная будет или все же просто уровень для демки неудачный выбрали.

Извинил :biggrin:

Fix122, Siridon,

Это Sony Хейтер.. не кормите его. А вообще конечно спасибо за критику ему.. Она никогда не помешает.

Fix122, Siridon,

Это Sony Хейтер.. не кормите его. А вообще конечно спасибо за критику ему.. Она никогда не помешает.

Кстати в онлайне играть будешь?

сегодня в геймпарке не продали кз3, хотя распечатывали шлем хелгаста)) молодцы ребята, марку держат))) сказали завтра с утра.

Ну наконец то завтра наступило =) днём беру плойку с игрой и убивать врагов человечества!

dab, унылый же магазин. Videoigr.net наше все (ну если по Москве брать). Хотя есть места (люди) у которых еще дешевле можно взять.

Пять причин сочувствовать хелгастам http://igromania.ru/articles/140260/Pyat_p...t_helgastam.htm довольно интересная статья.

Но есть и еще один, последний. Дело в том, что, несмотря на кошмарные жертвы, принесенные хелгастами, они обречены на поражение, потому что противостоит им не ISA, а нечто гораздо более страшное — игрок.

Хочу отметить, что во второй части на максимальном уровне сложности этот гордый хелганский народ имеет игрока в хвост и в гриву. А вообще я давно твержу, что мне не понятна идея Партизан. Создают вселенную, в которой наши протагонисты (вернее та стороноа за которую они воюют) является первопричиной этого конфликта и виновниками озлоблености хелгастов.

Хочу отметить, что во второй части на максимальном уровне сложности этот гордый хелганский народ имеет игрока в хвост и в гриву. А вообще я давно твержу, что мне не понятна идея Партизан. Создают вселенную, в которой наши протагонисты (вернее та стороноа за которую они воюют) является первопричиной этого конфликта и виновниками озлоблености хелгастов.

В хвост и гриву имеет игрока убогое управление, причем на любой сложности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...