gr1bok 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Павлик, мне тебя не хватало http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em01.gif creker, советую с этой статьей ознакомиться. Да и всем остальным тоже (: Изменено 22 февраля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 на гамаге пару лет назад выкладывалась большая статья про историю Killzone, вот после неё я проникнулся этой вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Portgas, выше она самая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Portgas, выше она самая не заметил) вообще крутая статья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Павлик, мне тебя не хватало http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em01.gif creker, советую с этой статьей ознакомиться. Да и всем остальным тоже (: Не, ну по теме, ты с ЧУДОВИЩНЫМ инпут лагом быстро освоился? Вон адепты ПС3 узрели в этом "реализм", что в переводе на язык нормальных (вменяемых) людей читается как _неиграбельно_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Павлик, вообще да. По началу непривычно, но потом уже не замечаешь. Единственная беда это лаг в мультипелеере, когда пули за угол за тобой забегали (: Но честно говоря, то что они убрали вес это верно, по крайней мере для мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Павлик, вообще да. По началу непривычно, но потом уже не замечаешь. Единственная беда это лаг в мультипелеере, когда пули за угол за тобой забегали (: Но честно говоря, то что они убрали вес это верно, по крайней мере для мульта. Ну хз, с таким лагом + пинг... Это себя не жалеть. Хорошо что в третьей от этой дури избавились. Шутан должен иметь максимально точное и комфортное управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Короче тот кто берёт игру в магазе Best-Store в СПБ или Game Buy.nj в подарок даётся код на 24 часовой анлок в сети(то есть умения и тд) +2 карты из Киллзон 2! Жадным не буду,завтра выложу! Так как их у меня будет 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 dab, унылый же магазин. Videoigr.net наше все (ну если по Москве брать). Хотя есть места (люди) у которых еще дешевле можно взять. согласен и по первому и второму пунктам)) просто был проездом в геймпарке, заметил шлем и ради интереса спросил) з.ы. ну, кроме даты релиза кз3 сегодня и другое событие. не забываем) с праздником, мужики! :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Кстати в онлайне играть будешь? Сначала Сингл пройду. Мне еще копия моя не пришла :( .. Сегодня только за ней поеду. ЗЫ.. Хм.. любопытно.. Мой кумир тоже играет в Killzone 3 http://gamemag.ru/news/kliff-blezinski-tog...illzone-3-61820 Изменено 23 февраля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Короче тот кто берёт игру в магазе Best-Store в СПБ или Game Buy.nj в подарок даётся код на 24 часовой анлок в сети(то есть умения и тд) +2 карты из Киллзон 2! Жадным не буду,завтра выложу! Так как их у меня будет 2)) Ща скоро с приятелем едим за игрульками туда, сегодня будет аншлаг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Вооо в такие дни магазы и в том числе продавцы поднимаются на бабки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я так понял что все уже играют))) Я тоже взял но поиграть только завтра смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Короче купил диск (коллекционка, оч стильно оформленна, железный бокс "типа" потёртый), там действительно код на все финички в течении 24 часов! юухуху! ща обновлю консоль и в игру. Добавляйтесь! http://i14.fastpic.ru/big/2011/0223/a3/ca33dcf15503512b5c77a82e6a02d8a3.jpg Изменено 23 февраля 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Vigi, ну и расскажи есть-ли возможность выставить английскую озвучку с титрами? или кроме русефекализации там других языков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Vigi, ну и расскажи есть-ли возможность выставить английскую озвучку с титрами? или кроме русефекализации там других языков нет? короче, языков там при выборе куча туча, все вропейские есть. а вот чтобы отдельно озвучку англ а титры русские нету, или ты не это имел ввиду. Ток я чёт не врубился, в коробке был код мол от коллекционки, а так же к коробке шла карточка тоже с кодом, другим, и там тоже написанно что мол карты и все дела и ещё 24 часовая халява, мол всё оружие и способности в онлайне. А в первом коде такое даётся? Изменено 23 февраля 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ток я чёт не врубился, в коробке был код мол от коллекционки, а так же к коробке шла карточка тоже с кодом, другим, и там тоже написанно что мол карты и все дела и ещё 24 часовая халява, мол всё оружие и способности в онлайне. А в первом коде такое даётся? Хм, у меня в коробке только один код. На динамическую тему, саундтрек и на две карты из KZ 2. Алсо, добавляйтесь, потсаны, покажем всяким пиндосам Кузькину мать в мультиплеере. Таг - TroyNF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Хм, у меня в коробке только один код. На динамическую тему, саундтрек и на две карты из KZ 2. Алсо, добавляйтесь, потсаны, покажем всяким пиндосам Кузькину мать в мультиплеере. Таг - TroyNF. у нас видать чел который продаёт давал дополнительный код в подарок. и там написанно мол что будет: "эксклюзивный промо код для получения доступа ко всему оружию и всем способностям на протяжении первых 24 часов коллективной игры" короче пока качаю карты ... качаются всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 короче, языков там при выборе куча туча, все вропейские есть. а вот чтобы отдельно озвучку англ а титры русские нету, или ты не это имел ввиду. английский есть - хорошо! спасибо! зы - не, мне кривые русефекализационные титры не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 жуть, в онлайне всего пять карт и все какие то тупые, наркоман их делал, в одной там всё просто плывёт .... во второй части мне карты на много больше нравились, хоть понимал где стена а где дорога, тут просто каша .... =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 жуть, в онлайне всего пять карт и все какие то тупые, наркоман их делал, в одной там всё просто плывёт .... во второй части мне карты на много больше нравились, хоть понимал где стена а где дорога, тут просто каша .... =((((ничего не каша, просто нужно поиграть более двух раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ничего не каша, просто нужно поиграть более двух раз) дружище я играю уже второй час онлайн ... каша полная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) дружище я играю уже второй час онлайн ... каша полная! дружище, я играю уже десять часов в онлайн, никакой каши! :spiteful: просто надо привыкнуть к визуальному стилю игры и всё будет пучком и оч красиво) Изменено 23 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Прошёл сингл, ваще чума. Надо будет в онлайне пару трофеев выбить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Титры, по окончанию, круто сделаны. И трек глитчевый тоже отличный :) А так, шутан как шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас