Перейти к публикации

Killzone 3

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх, помню 16 на 16 на академии... Знатное мясцо было ^_^

академия радека ... бежишь в одну точку с ракетницей пускаешь ... убиваешь спяток и умираешь, и заново .... =)

тут типа такого тоже есть

Дааакто бы что не говорил но графика и вправду очеееень даже!!! Одиночка по сравнению со второй вообще класс! Мульт пока так себе,но может просто надо перестроиться после Бэд Компани)

Есть ключик на Ретро Пак (2 карты и 24 часа удвоенного опыта) лишний. Продам за 100 вебманей :) Если кому надо - обращайтесь.

Есть ключик на Ретро Пак (2 карты и 24 часа удвоенного опыта) лишний. Продам за 100 вебманей :) Если кому надо - обращайтесь.

Блина как тебе не стыдно! Я серьёзно! Я тут бесплатно отдавал а ты продаёшь! Смешно!

Блина как тебе не стыдно! Я серьёзно! Я тут бесплатно отдавал а ты продаёшь! Смешно!
ну вдруг кто купит :)

фуххх :sm: ..сходил сейчас купил сабж..еще не играл, но уже доволен,как слон.. :biggrin:

добавляйте, кто в мульт играет (гарнитуры пока нету :( )

Прошел, концовка говно(( Я не понял,

Они Землю взорвали или другую планету?

Прошел, концовка говно(( Я не понял,
Они Землю взорвали или другую планету?
??

?

а что не очевидного в произошедшем? выпалили петруситовую бомбу на Хелган и готово

имхо концовка супер Изменено пользователем Portgas

а что не очевидного в произошедшем? выпалили петруситовую бомбу на Хелган и готово

имхо концовка супер

На Хелган?

Концовка не понравиласи резкостью... Сколько людей погибло а ничего не показали... Хоть что было дальше, или монолог или ещё что...

На Хелган?

Концовка не понравиласи резкостью... Сколько людей погибло а ничего не показали... Хоть что было дальше, или монолог или ещё что...

ты хоть титры то смотрел?)
скорее всего никто не погиб
Изменено пользователем Portgas

эмм, сами титры выполнены в стиле разрушенной петруситом планеты. Девка говорит что на планете тихо. Во вставке 2 прилетевших хелга встречают кого то из корабля(мне кажется что это воскресший Радек или кто то новый). Это то что я понял из титров. Я говорю что могли бы показать как люди празднуют победу, или грустный филосовский монолог, или просто что дальше стало с Севом(дома). А то так резко взорвали и титры с громкой музыкой))

эмм, сами титры выполнены в стиле разрушенной петруситом планеты. Девка говорит что на планете тихо. Во вставке 2 прилетевших хелга встречают кого то из корабля(мне кажется что это воскресший Радек или кто то новый). Это то что я понял из титров. Я говорю что могли бы показать как люди празднуют победу, или грустный филосовский монолог, или просто что дальше стало с Севом(дома). А то так резко взорвали и титры с громкой музыкой))

ты похоже не знаешь, что киллзон не окончен :rolleyes:

А вам не кажется что мультиплеер какой-то не сбалансированный?

не кажется, разве что Медик бесполезен стал

Поиграл на выходных. Что ж... Слилзона 3, как и ожидалось.

Графика клевая и все... ничего больше. Сюжет тупой (хотя ладно, про сюжет не буду, ибо в шутерах он не главное)

Геймплей скучный, унылый, слабый. Не ААА, нее... Данный ФПС не годится в подметки ни КоДу, ни Хало.... Надеюсб, Гуррила теперь займется другим IP.

Геймплей скучный, унылый, слабый. Не ААА, нее... Данный ФПС не годится в подметки ни КоДу, ни Хало.... Надеюсб, Гуррила теперь займется другим IP.
мы играли в разные игры) я играл в эпичный, потрясающе красивый, эффектный, адренолиновый шутер, который затыкает и халу и код по всем фронтам

За кого круче всего играть в МП?

это говно вопрос, потому что всё зависит от ситуации

но я предпочитаю кемпера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...