Перейти к публикации

Killzone 3

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно у меня одного на карте bilgarsk boulevard присутствует зернистость? Просто я проверял другие карты и там картинка нормальная

Интересно у меня одного на карте bilgarsk boulevard присутствует зернистость? Просто я проверял другие карты и там картинка нормальная

у всех так, не ты один такой уникальный

Жалко, что разрабы не поменяли геймплей кардинально)начал проходить, в игре нравится тока эффекты, когда в тебя попадают )Спасает тока, что начал на самом легком )

Добрался наконец до игры. Сначала запустил вторую часть, думал пройти по очереди, но после 20 минут удалил Killzone 2 ко всем чертям, уг...

А вот третья часть порадовала, симпатишна так сделано. Немного не понравился геймплей, боты тупорылы, их хватает только на действия "выбежал по скрипту - пострелял - сел за укрытие - пострелял", что впрочем во многих шутерах, разница только в подаче, тут подача слаба.

В целом же вполне играбельно, буду проходить.

Добрался наконец до игры. Сначала запустил вторую часть, думал пройти по очереди, но после 20 минут удалил Killzone 2 ко всем чертям, уг...

А вот третья часть порадовала, симпатишна так сделано. Немного не понравился геймплей, боты тупорылы, их хватает только на действия "выбежал по скрипту - пострелял - сел за укрытие - пострелял", что впрочем во многих шутерах, разница только в подаче, тут подача слаба.

В целом же вполне играбельно, буду проходить.

AI в киллзоне особая гордость разработчиков, лучше разве что в F.E.A.R. или в Halo

AI в киллзоне особая гордость разработчиков, лучше разве что в F.E.A.R. или в Halo

:lol: не над твоими словами смеюсь, а над "гордостью разработчиков", за почти 4 главы чета не заметил ничего такого.

:lol: не над твоими словами смеюсь, а над "гордостью разработчиков", за почти 4 главы чета не заметил ничего такого.

- Враги тебя ищут т.е если они тебя увидели то будут искать

- обходят

- закидывают гранатами

- стреляют из за углов/укрытий видно при этом только ствол

- к ним можно незаметно подобраться

- враги убегают и прячутся

Это из того что я заметил в игре, а теперь вспомним Crysis, враги начинают по тебе стрелять за 200 метров из всех орудий, хотя при этом игрок лежал в траве. При этом они просто стоят и стреляют, даже не думают подойти или спрятаться за укрытие, такой вот крутой AI в Crysis например.

после онлайна блек опс пол обоимы в голову на хелгаста на легком это кхе кхе мягко говоря смешно)

кстати юмор в игре полное уг на уровне американского фильма 80го года.герои без характера вообще прошел и забыл,после такого начинаю скучать по фениксу на боксе(

и очень веселит друг главноного героя-негр.пацан во второй части убил главного босса-врага всех людей потому что ему просто захотелось.в 3 части его обсирают все кому не лень и пацану просто плевать на приказы старших по званию он делает то,что хочет, как его обучили в его черном гетто. Вобщем персонажи отдельный эпик фейл

и очень веселит друг главноного героя-негр.пацан во второй части убил главного босса-врага всех людей потому что ему просто захотелось.в 3 части его обсирают все кому не лень и пацану просто плевать на приказы старших по званию он делает то,что хочет, как его обучили в его черном гетто. Вобщем персонажи отдельный эпик фейл

:laugh2:

В чем может быть проблема: играл примерно час - все нормально, потом зависла приставка, перегрузил, загрузил последний чекпоинт - через 2 минуты снова повисла.

С другими играми зависонов нет.

Джейл.

Может быть, что плохо скинулась ?

Опять преувеличиваем из-за прецедента. Ну одна Е3 прошла так, анонсировали только kingdoms , ударились в кинект игры.

Вот это и разочаровывает.

быстрее бы патч сраный, а то выбираем стандартный командный бой на разных картах, и в 90% случаев тя выбросит на карту со второй части и будешь всю жизнь на ней играть =(((( пипетс как добивает

патч вчера вышел, вот добавка к супу:

Соединение - исправлены сетевые ошибки под номерами 10002, 8001 и 8013

Геймплей - у игроков теперь больше выносливости. Время бега увеличено, но и время восстановления выносливости увеличено для компенсации

Геймплей - смертельно раненые игроки больше не участвуют в столкновениях. Живые игроки должны иметь возможность проходить уровни дальше, несмотря на смертельно раненных союзников

Геймплей - время перезарядки способности медика "Возродить" уменьшено с 25 до 10 секунд

Геймплей - возродить союзника теперь можно с 20 метров

Геймплей - партизанская война теперь длится 15 минут и требует 100 убийств для победы, вместо 50

Производительность – улучшения в процессе создания сервера

Меню - Отображение иконки конверта в случае, если вам пришло письмо

Меню - Страница наград теперь прокручивается автоматически

Меню - Игра с ботами теперь останавливается, когда игрок жмет на паузу

Меню - Приглашение друга одним кликом

Меню - расширенный детектор ленивых игроков, пользователь не возродится, если всё еще жмет кнопки

Безопасность - некоторые фиксы, связанные с читами

Изменено пользователем Vigi

вроде сначала клепали ответ хало, потом ответ одновременно хало и геов, так почему же в итоге получился код?..

особенно полезна игра с учетом того, что код и так есть на пс3.

нет, конечно в третью попытку уже можно играть, музыка наконец местами нормальна, но это просто блек опс во всем - от набора аттракционов и дизайна уровней до интеллекта противников.

еще раз убеждаюсь, что плохие разработчики + большие деньги != хорошая игра. может и сони это когда-то поймет?

вроде сначала клепали ответ хало, потом ответ одновременно хало и геов, так почему же в итоге получился код?..

особенно полезна игра с учетом того, что код и так есть на пс3.

нет, конечно в третью попытку уже можно играть, музыка наконец местами нормальна, но это просто блек опс во всем - от набора аттракционов и дизайна уровней до интеллекта противников.

еще раз убеждаюсь, что плохие разработчики + большие деньги != хорошая игра. может и сони это когда-то поймет?

блин а я прошёл то вторую и третью киллзону и не знал, что поиграл в плохую игру, ппц спасибо что раскрыл мне глаза!

даже если игра и похожа на код- это не делает её плохой, так сложно это понять? В ней выверенный геймплей, потрясающий дизайн, лучшая графика, шикарная вселенная и прочее и прочее - это плохая игра?

Изменено пользователем Portgas

Код вообще лажа. Игра для школоты. Может мульт и похож на код, но всяко он получше будет. Тем более есть режим операции и варзон.

блин а я прошёл то вторую и третью киллзону и не знал, что поиграл в плохую игру, ппц спасибо что раскрыл мне глаза!

пожалуйста.

даже если игра и похожа на код- это не делает её плохой, так сложно это понять?

не делает. но эта - плохая. прямо как блек опс.

что конечно не значит, что игра шлак, но до обещанного уровня не дотягивает.

В ней выверенный геймплей, потрясающий дизайн, лучшая графика, шикарная вселенная и прочее и прочее - это плохая игра?

соглашусь с графикой, но только с 3 метров от экрана. остальное - точно мимо кассы.

Изменено пользователем bo4onok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...