creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 твое фанбойство надоело уже реально :mad: Покажите, где фанбойство? Я пока только с вашей стороны его вижу. Непоколебимый белив и острая реакция на любое противоположное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Покажите, где фанбойство? Я пока только с вашей стороны его вижу. Непоколебимый белив и острая реакция на любое противоположное мнение. Фанбойство проявляется тем,что унижаешь хорошие игры(такие как Киллзон 3,ГТ5 и Анчартед 3).Говоришь что графика плохая у них и всё подобное.Эти игры получили по 9 баллов каждая(по крайней мере ГТ5,Киллзон 3 и Анчартед 2).Если PS3 нету и не можешь оценить игру,то не стоит такой критики.Xbox 360 уже прожил свой период и ему пора уже на пенсию скажем так.Тем более вы модератор,поэтому ваше поведение не соответствует вашему положению на форуме.Так что давайте завяжем все дискуссии и холивары в темах о PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Фанбойство проявляется тем,что унижаешь хорошие игры(такие как Киллзон 3,ГТ5 и Анчартед 3).Говоришь что графика плохая у них и всё подобное.Эти игры получили по 9 баллов каждая(по крайней мере ГТ5,Киллзон 3 и Анчартед 2).Если PS3 нету и не можешь оценить игру,то не стоит такой критики.Xbox 360 уже прожил свой период и ему пора уже на пенсию скажем так.Тем более вы модератор,поэтому ваше поведение не соответствует вашему положению на форуме.Так что давайте завяжем все дискуссии и холивары в темах о PS3. Пожалуйста, объясните мне, каким образом я унижаю игру в целом, указывая на фактические недостатки ее графики? Каким образом оценка в 9 баллов запрещает мне или кому-либо еще обсуждать фактические недостатки графики? В каком месте я унизил анчартед 3? Каким образом отсутствие у меня консоли запрещает, опять же, обсуждать фактические недостатки графики? Где я сказал, что у меня есть xbox 360? Каким образом это одному xbox 360 пора на пенсию, если учесть, что на этой платформе стабильно выходят игры, которые могут похвастаться выдающимися технологическими достижениями (неучи могут молчать - ссылки на умные статьи были даны) - говоришь пора на пенсию, значит завел речь про технологии и вычислительные ресурсы? Я знаю, что я модератор и мое поведение отлично соответствует положению - я делюсь мнением, отстаиваю его, я привожу аргументы и факты в его пользу. Пока что в мой адрес звучат лишь безосновательные обвинения, что как раз вот правилам и не соответствует. Это не моя проблема, что вам тошно слушать критику - сидите тихо и не разводите демагогию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 извините что вмешиваюсь, но Каким образом отсутствие у меня консоли запрещает, опять же, обсуждать фактические недостатки графики? крекер, ну что ты в чужой монастырь со своим уставом. изначально необъективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 крекер, ну что ты в чужой монастырь со своим уставом. изначально необъективно Если в игре эффекты рендерятся в мизерном разрешении (и килзон тут, и туризма), то что именно необъективно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) правильно сказали. нету пс3 и не играл в эти игры нефиг лезть со своим мнением. это все равно что не имея феррари говорить владельцам феррари что ихняя марка отстой. а если вы мнение по игре делаете на основе скринов\видео то держите его при себе. смотреть на игру это одно а играть самому это уже совсем другое. PS. по сабжу играл в ЗБТ как бы визуальных изменений не увидел по сравнению с кз2, но в ЗБТ альфа версия игры, но буду брать киллзоне 3 коллекционку, вторую киллзоне взял даже не задумываясь, после того как демку прошел. Изменено 6 февраля 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 правильно сказали. нету пс3 и не играл в эти игры нефиг лезть со своим мнением. это все равно что не имея феррари говорить владельцам феррари что ихняя марка отстой. а если вы мнение по игре делаете на основе скринов\видео то держите его при себе. смотреть на игру это одно а играть самому это уже совсем другое. PS. по сабжу играл в ЗБТ как бы визуальных изменений не увидел по сравнению с кз2, но в ЗБТ альфа версия игры, но буду брать киллзоне 3 коллекционку, вторую киллзоне взял даже не задумываясь, после того как демку прошел. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Нафик Вы кормите этого троля Крекера?? Он вообще ничем не отличается от упёртых сонибоев или ПК-шников, только по другую стороны барикады, я разницы не вижу, разве что он сторону выбрал Xbox 360, он в платформы играет а не в игры, и говорит что хобби у него увлечение грификой, а по моему у него хобби сидеть на форуме и че то кому то доказывать, да и тролить игры конкурентов. Типичный фанбой. Оставьте его в покое, пусть и дальше пишет и живет в своём маленьком мирке. iPOWER, +1 Изменено 7 февраля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Нафик Вы кормите этого троля Крекера?? Он вообще ничем не отличается от упёртых сонибоев или ПК-шников, только по другую стороны барикады, я разницы не вижу, разве что он сторону выбрал Xbox 360, он в платформы играет а не в игры, и говорит что хобби у него увлечение грификой, а по моему у него хобби сидеть на форуме и че то кому то доказывать, да и тролить игры конкурентов. Типичный фанбой. Оставьте его в покое, пусть и дальше пишет и живет в своём маленьком мирке. Он отличается от упертых сонибоев и др.говна тем, что обосновывает свое мнение. Еще он ловит кайф от ваших батхертов, так что-игноруруй. пысы: он и правда плохой, ро мне влепил :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Он отличается от упертых сонибоев и др.говна тем, что обосновывает свое мнение. Еще он ловит кайф от ваших батхертов, так что-игноруруй. Ну там тоже есть такие умники, которые любят тролить игры конкурирующей платформы у своей даже внимания на недостки не обращают и делают это точно так же как и он, так что какая разница что он обосновывает?, от этого смысл не меняется, не вижу разницы между ним и упертым сонибоев, все они одинаковы, только стороны разные. Изменено 7 февраля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 я лучше буду на стороне крекера, чем на стороне людей, обосновывающих свое мнение катсценой/рендером на мизерной гифке. всеравно же рейдж/гиря будут технологичнее, остальное в руках художников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Пожалуйста, объясните мне, каким образом я унижаю игру в целом, указывая на фактические недостатки ее графики? Каким образом оценка в 9 баллов запрещает мне или кому-либо еще обсуждать фактические недостатки графики? В каком месте я унизил анчартед 3? Каким образом отсутствие у меня консоли запрещает, опять же, обсуждать фактические недостатки графики? Где я сказал, что у меня есть xbox 360? Каким образом это одному xbox 360 пора на пенсию, если учесть, что на этой платформе стабильно выходят игры, которые могут похвастаться выдающимися технологическими достижениями (неучи могут молчать - ссылки на умные статьи были даны) - говоришь пора на пенсию, значит завел речь про технологии и вычислительные ресурсы? Я знаю, что я модератор и мое поведение отлично соответствует положению - я делюсь мнением, отстаиваю его, я привожу аргументы и факты в его пользу. Пока что в мой адрес звучат лишь безосновательные обвинения, что как раз вот правилам и не соответствует. Это не моя проблема, что вам тошно слушать критику - сидите тихо и не разводите демагогию. вначале надо поиграть в игру,посмотреть на неё с ног до головы и только потом писать мнение.Фактических недостатков нету,ты бы их не заметил если бы сыграл в эти игры.Верить скриншотам и видео нельзя.Если бы ты сыграл бы в ГТ5 и Киллзон 3 и написал такое мнение то я против ничего не имею,но когда попросту писать мнение не имея консоль нельзя.Советую приобрести консоль и опробовать эти две игры.Поверь,разница кз3 с кз2 есть.И ГТ5 пока что лучший автосимулятор.Игра даёт тебе полный контроль над авто,интересную кампанию и многое многое многое,ведь надо всего лишь самому это ощутить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 я лучше буду на стороне крекера, чем на стороне людей, обосновывающих свое мнение катсценой/рендером на мизерной гифке. всеравно же рейдж/гиря будут технологичнее, остальное в руках художников. Тесселированный крайзис 2 будет самой технологичной игрой до выхода некст ген консолей. А вот будет ли он самой красивой игрой я очень сомневаюсь. Так что технологии мало связаны с красивой картинкой, Mirror's Edge демонстрирует картинку из будущего несмотря на UE3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Mirror's Edge демонстрирует картинку из будущего несмотря на UE3Mirror's Edge демонстрирует неотшлифованный УЕ3 с подгружающимися мутными текстурами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Mirror's Edge демонстрирует неотшлифованный УЕ3 с подгружающимися мутными текстурами проблемы консольщиков, на пк картинка уровня рендера из 3дмакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 проблемы консольщиков, на пк картинка уровня рендера из 3дмакс ну пк тут и не обсуждается как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ну пк тут и не обсуждается как бы) Я вел к тому что игра с красивым дизайном (например анч2) всегда будет выглядеть лучше чем супер технологичная игра без дизайна (например крайзис), а Mirror's Edge выглядит здорово благодаря работе художников и дизайнеров, ну это конечно дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 проблемы консольщиков, на пк картинка уровня рендера из 3дмакс дану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 И ГТ5 пока что лучший автосимулятор.Игра даёт тебе полный контроль над авто,интересную кампанию и многое многое многое,ведь надо всего лишь самому это ощутить. :rolleyes: Любите вы из говна конфетку делать !!! ГТ5 , если быть объективным, игра на балов 7 МАКСИМУМ... Киллзон 2 туда же, хотя там графика неплохая поначалу кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Любите вы из говна конфетку делать !!! ГТ5 , если быть объективным, игра на балов 7 МАКСИМУМ... Киллзон 2 туда же, хотя там графика неплохая поначалу кажется... http://img132.imageshack.us/img132/216/facepalmrj.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Любите вы из говна конфетку делать !!! ГТ5 , если быть объективным, игра на балов 7 МАКСИМУМ... Киллзон 2 туда же, хотя там графика неплохая поначалу кажется... Не нужно быть гением, что бы понять что ГТ5 лучший сим автомобилий) я обьективно смотрю ибо к гонкам отношусь нейтрально, последнее во что играл серьзно был нфс андерграунд 2)) но при всем при этом пробую гонки которые выходили за последние года 2, и ни одна гонка не заставила за ней провести хотя бы час, а ГТ5 дает отличную карье в купе с сезоннными заедами и онлайном, это заставлеяет за ней сидеть и сидеть, я тут наиграл за день часа 3-4)) и для меня ето показатель. А вот с килзоной 2 полностью согласен) картинка красивая а игра унылая)) Крекер опять буянит, скоро восьмое марта, попроси маму подарить тебе пс3) а то так и будешь смотреть из далека на шикарные игры))) и плеваться от них) Изменено 7 февраля 2011 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Бле как не зайду в эту тему,постоянно срач! Вам не надоело что-то друг другу доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Бле как не зайду в эту тему,постоянно срач! Вам не надоело что-то друг другу доказывать? посмотри название сайта и сделай выводы. форум иксбоксеров и в каждой теме про игры пс3 идет один тока срач. для обсуждения самих пс3 игр есть другие более специализированные сайты и там без этого срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 вначале надо поиграть в игру,посмотреть на неё с ног до головы и только потом писать мнение. Вы когда думать то начнете? Кто тут мнение писал? Я писал фактически недостатки, которые существуют вне зависимости от чьего-то мнения. Если гт5 рендерит эффекты в мизерные рендер таргеты и показывает вот такое убожество в следствие этого http://images.eurogamer.net/assets/article..._Alpha1.jpg.jpg , то мне не требуется запускать игру для подтверждения этого - есть просто факты, которые одаренные разумом люди понимают и признают, ибо это факты. Фактических недостатков нету Если ты не видишь (скорее не хочешь видеть) факты перед своим носом, то не делай вот таких вот глупых заявлений. пусть и дальше пишет и живет в своём маленьком мирке. Мой мирок не маленький - у меня тут много адекватных и умных людей, которые думают, прежде чем что-то пишут. Пишут они на таком сайте, как Digital Foundry например. Про ваш же мирок сказать нечего - цитата из рецензии с фразой "best graphics/technology ever" закон, а на все остальное плевать. Весело у вас тут конечно, но мне как-то со своей головой на плечах приятнее живется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Вы когда думать то начнете? Кто тут мнение писал? Я писал фактически недостатки, которые существуют вне зависимости от чьего-то мнения. Если гт5 рендерит эффекты в мизерные рендер таргеты и показывает вот такое убожество в следствие этого http://images.eurogamer.net/assets/article..._Alpha1.jpg.jpg , то мне не требуется запускать игру для подтверждения этого - есть просто факты, которые одаренные разумом люди понимают и признают, ибо это факты. Если ты не видишь (скорее не хочешь видеть) факты перед своим носом, то не делай вот таких вот глупых заявлений. Мой мирок не маленький - у меня тут много адекватных и умных людей, которые думают, прежде чем что-то пишут. Пишут они на таком сайте, как Digital Foundry например. Про ваш же мирок сказать нечего - цитата из рецензии с фразой "best graphics/technology ever" закон, а на все остальное плевать. Весело у вас тут конечно, но мне как-то со своей головой на плечах приятнее живется. А фразу из моего сообщения насчёт того что их не замечаешь эти недостатки когда играешь не видели?странно конечно.короче я не буду больше спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас