Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Прошёл Killzone 3 Легендарная игра, яркая красочная кинематографичная графика, звук, взрывной геймлпей, ни в одном месте не заскучал. Больше всего игра напомнила не второй киллзон, а CODMW2 :biggrin: и пару моментов из Звёздных Войн Джорджа Лукаса (да да). Как для шутера 10 из 10. Надеюсь такая игра подняла планку качества для следующих проектов COD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Без 3D тв не полезу туда Да так себе там 3D, судя по бете. В обычном режиме лучше. Вообще 3D не для игр, по крайней мере которые доступны сейчас. Вот фильмы бодрячком. Хотя из 3D софта только Wipeout HD действительно понравился. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 По второму разу начал проходить, уж очень понравилась игра :) Вторую часть еле прошел Relice там судя по роликам из экрана должно что-то вылазить, я еще ни одной игры не видел с таким эффектом, но и играл я только на пк в 3д. Наверное выглядит здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 По второму разу начал проходить, уж очень понравилась игра :) Вторую часть еле прошел Relice там судя по роликам из экрана должно что-то вылазить, я еще ни одной игры не видел с таким эффектом, но и играл я только на пк в 3д. Наверное выглядит здорово. в бете 3д не айс. в плане упавшего разрешения и четкости. первый раз бету включил сразу в 3д. картинка показалась посредственной. в 2Д бета выглядит красивше. в полную еще не играл, т.к. еще неделю ждать диска, но если учесть что там и ролики есть в 3д, то надеюсь на их разрешение и полноценные эффекты. да и сингл может сделан в 3д по-интереснее. в мульт играть плохо по 2м причинам: 1. все спрайты тоже в разрешении ниже в 2 раза. текст не читаем, метки плывут. 2. местами лагает, что не очень сказывается на статистике))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 dab, завтра вроде дека сингловая появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 10 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Сегодня часов в 19.00 запущу Killzone 3 в 3D. Впечатления отпишу чуть позже. Сижу на работе считаю часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Народ, как игра по сравнению со втрой? Вторая дика не понравилась и под конец забил, ибо не интересно и сложно (для меня) даже на минимальном уровне сложности, хорошо что покупал всего за 600 рублей) и как бы не жалко было)) а вот здесь уже вопрос стоит 2к)) так что интересно узнать стоит ли покупать, если вторая показалась скучной. Portgas, кстати как с мувом играть? удобно или на джое лучше? Изменено 15 февраля 2011 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Portgas, кстати как с мувом играть? удобно или на джое лучше?c мувом удобно и читерско(можно врубить автонаведение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Народ, как игра по сравнению со втрой? Лучше во всем, геймплей разнообразили очень круто, графику подтянули до невероятного уровня, управление улучшили, добавили иного эпика. имхо Изменено 15 февраля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 уровень в ледниках выглядит нереально ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 графику подтянули до невероятного уровня ну по первым двум уровням по графе обычной киллзон только более эпичный .. а вот в снегах уже да.. круто.. P.S дошел пока только до снегов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Кто будет играть в онлайн милости прошу в друзья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Мда игра просто эпик вин только что прошёл, концовка намекает на продолжение прям в открытую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 c мувом удобно и читерско(можно врубить автонаведение) А без автонавидения, как?) Так же удобно?) и можно ли автонавидение включить в онлайне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Кто будет играть в онлайн милости прошу в друзья)))) Кинь инвайт, до пилотки только вечером доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 York182, боюсь тебя даже это не спасет. В онлайне таких с ножа резать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я с мувом вообще не могу играть, как инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я с мувом вообще не могу играть, как инвалид.хз, уже много наиграл в сингл и играется вполне окей может мне проще, потому что вии есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Завтра докачаю и поиграю, прям заинтриговали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 жаль нет 3Д тв, но мне не к спеху играть подожду пока куплю 3д тв, и тогда с мувом зарублюсь. наверное будет шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Аттракцион невиданной щедрости от Killzone 3! на salegame.ru Не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) А я вот скачал образ, прождал полтора часа пока зальется на внешний хард (через фтп) и вот тебе раз...пишет ошибку при заходе в игру, не активирует призы и все тут...не знаю, что и делать (впервые сталкиваюсь с этой проблемой), сейчас буду перезаливать образ... Чувствую себя нубом, что очень не приятно и досадно... Изменено 15 февраля 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Old Gamer, у меня тоже с первого раза ошибки были и сохранять не хотела, а при выборе кампании черный экран вис. Форматнул хард и перезалил образ - помогло. Сейчас делаю, прочитал твой пост ранее, понял, что другого выбора у меня нет, хотя очень жалко... Еще куча игр на харде записано (а переносить особо не куда...).... Изменено 15 февраля 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ну ты попробуй просто кз переустановить. Если не поможет, тогда вероятно форматировать придется. Вполне возможно что какой-то файл криво залит. Решение нашел простое - оттяну удовольствие)) Еще деад спейс 2 и другие проекты не пройдены, так что пусть пока игра полежит на полочке) Плюс, скоро куплю себе мув навигатор (все остальное есть) и полноценно поиграю с помощью него, даже интересно, что выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Решение нашел простое - оттяну удовольствие)) Еще деад спейс 2 и другие проекты не пройдены, так что пусть пока игра полежит на полочке) Плюс, скоро куплю себе мув навигатор (все остальное есть) и полноценно поиграю с помощью него, даже интересно, что выйдет) это слово явно лишнее в такой комбинации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас