Перейти к публикации

Killzone 3

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Павлик, мне тебя не хватало http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em01.gif

creker, советую с этой статьей ознакомиться. Да и всем остальным тоже (:

Изменено пользователем gr1bok

на гамаге пару лет назад выкладывалась большая статья про историю Killzone, вот после неё я проникнулся этой вселенной)

Павлик, мне тебя не хватало http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em01.gif

creker, советую с этой статьей ознакомиться. Да и всем остальным тоже (:

Не, ну по теме, ты с ЧУДОВИЩНЫМ инпут лагом быстро освоился? Вон адепты ПС3 узрели в этом "реализм", что в переводе на язык нормальных (вменяемых) людей читается как _неиграбельно_

Павлик, вообще да. По началу непривычно, но потом уже не замечаешь. Единственная беда это лаг в мультипелеере, когда пули за угол за тобой забегали (:

Но честно говоря, то что они убрали вес это верно, по крайней мере для мульта.

Павлик, вообще да. По началу непривычно, но потом уже не замечаешь. Единственная беда это лаг в мультипелеере, когда пули за угол за тобой забегали (:

Но честно говоря, то что они убрали вес это верно, по крайней мере для мульта.

Ну хз, с таким лагом + пинг... Это себя не жалеть. Хорошо что в третьей от этой дури избавились. Шутан должен иметь максимально точное и комфортное управление.

Короче тот кто берёт игру в магазе Best-Store в СПБ или Game Buy.nj в подарок даётся код на 24 часовой анлок в сети(то есть умения и тд) +2 карты из Киллзон 2!

Жадным не буду,завтра выложу! Так как их у меня будет 2))

dab, унылый же магазин. Videoigr.net наше все (ну если по Москве брать). Хотя есть места (люди) у которых еще дешевле можно взять.

согласен и по первому и второму пунктам)) просто был проездом в геймпарке, заметил шлем и ради интереса спросил)

з.ы. ну, кроме даты релиза кз3 сегодня и другое событие. не забываем) с праздником, мужики! :soldier:

Кстати в онлайне играть будешь?

Сначала Сингл пройду. Мне еще копия моя не пришла :( .. Сегодня только за ней поеду.

ЗЫ.. Хм.. любопытно.. Мой кумир тоже играет в Killzone 3

http://gamemag.ru/news/kliff-blezinski-tog...illzone-3-61820

Изменено пользователем SHEX

Короче тот кто берёт игру в магазе Best-Store в СПБ или Game Buy.nj в подарок даётся код на 24 часовой анлок в сети(то есть умения и тд) +2 карты из Киллзон 2!

Жадным не буду,завтра выложу! Так как их у меня будет 2))

Ща скоро с приятелем едим за игрульками туда, сегодня будет аншлаг! =)

Вооо в такие дни магазы и в том числе продавцы поднимаются на бабки))))

Я так понял что все уже играют))) Я тоже взял но поиграть только завтра смогу(

Короче купил диск (коллекционка, оч стильно оформленна, железный бокс "типа" потёртый), там действительно код на все финички в течении 24 часов! юухуху! ща обновлю консоль и в игру. Добавляйтесь!

http://i14.fastpic.ru/big/2011/0223/a3/ca33dcf15503512b5c77a82e6a02d8a3.jpg

Изменено пользователем Vigi

Vigi, ну и расскажи есть-ли возможность выставить английскую озвучку с титрами? или кроме русефекализации там других языков нет?

Vigi, ну и расскажи есть-ли возможность выставить английскую озвучку с титрами? или кроме русефекализации там других языков нет?

короче, языков там при выборе куча туча, все вропейские есть. а вот чтобы отдельно озвучку англ а титры русские нету, или ты не это имел ввиду.

Ток я чёт не врубился, в коробке был код мол от коллекционки, а так же к коробке шла карточка тоже с кодом, другим, и там тоже написанно что мол карты и все дела и ещё 24 часовая халява, мол всё оружие и способности в онлайне. А в первом коде такое даётся?

Изменено пользователем Vigi

Ток я чёт не врубился, в коробке был код мол от коллекционки, а так же к коробке шла карточка тоже с кодом, другим, и там тоже написанно что мол карты и все дела и ещё 24 часовая халява, мол всё оружие и способности в онлайне. А в первом коде такое даётся?

Хм, у меня в коробке только один код. На динамическую тему, саундтрек и на две карты из KZ 2.

Алсо, добавляйтесь, потсаны, покажем всяким пиндосам Кузькину мать в мультиплеере. Таг - TroyNF.

Хм, у меня в коробке только один код. На динамическую тему, саундтрек и на две карты из KZ 2.

Алсо, добавляйтесь, потсаны, покажем всяким пиндосам Кузькину мать в мультиплеере. Таг - TroyNF.

у нас видать чел который продаёт давал дополнительный код в подарок. и там написанно мол что будет: "эксклюзивный промо код для получения доступа ко всему оружию и всем способностям на протяжении первых 24 часов коллективной игры"

короче пока качаю карты ... качаются всю жизнь

короче, языков там при выборе куча туча, все вропейские есть. а вот чтобы отдельно озвучку англ а титры русские нету, или ты не это имел ввиду.

английский есть - хорошо! спасибо!

зы - не, мне кривые русефекализационные титры не нужны...

жуть, в онлайне всего пять карт и все какие то тупые, наркоман их делал, в одной там всё просто плывёт .... во второй части мне карты на много больше нравились, хоть понимал где стена а где дорога, тут просто каша .... =((((

жуть, в онлайне всего пять карт и все какие то тупые, наркоман их делал, в одной там всё просто плывёт .... во второй части мне карты на много больше нравились, хоть понимал где стена а где дорога, тут просто каша .... =((((
ничего не каша, просто нужно поиграть более двух раз)

ничего не каша, просто нужно поиграть более двух раз)

дружище я играю уже второй час онлайн ... каша полная!

дружище я играю уже второй час онлайн ... каша полная!

дружище, я играю уже десять часов в онлайн, никакой каши! :spiteful:

просто надо привыкнуть к визуальному стилю игры и всё будет пучком и оч красиво)

Изменено пользователем Portgas

Титры, по окончанию, круто сделаны. И трек глитчевый тоже отличный :)

А так, шутан как шутан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...