Перейти к публикации

Killzone 3

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мы играли в разные игры) я играл в эпичный, потрясающе красивый, эффектный, адренолиновый шутер, который затыкает и халу и код по всем фронтам

Классно. Жаль, я в этот момент играл в Киллзону 3.

Классно. Жаль, я в этот момент играл в Киллзону 3.

Ты уж точно играл не в неё. :biggrin:

шучу.. Дело вкуса, мне например KZ 3 очень понравился, очень динамично, эпично. Вот к сожалению чего не скажешь о bulletstorm игра скучная, хотя изначально позиционировалась как не серьезный веселый шутер. Играть не весело и уныло. ИМХО конечно же.

Изменено пользователем SHEX

Вот к сожалению чего не скажешь о bulletstorm игра скучная, хотя изначально позиционировалась как не серьезный веселый шутер. Играть не весело и уныло. ИМХО конечно же.

в принципе, соглашусь

Изменено пользователем DGQ

В плане шутерной механики игра сливает очень сильно тому же Хало Рич. Все остальное очень круто. Графон превосходный.

За кого круче всего играть в МП?

лично я играю 90% за тактика, старый добрый боец! хотя у всех пятерых есть свои слабые и сильные стороны, лично мной проверенно на 100%, тк все возможности и оружие с начала и не отключают =)))) ахахах жуть

Поиграл на выходных. Что ж... Слилзона 3, как и ожидалось.

Графика клевая и все... ничего больше. Сюжет тупой (хотя ладно, про сюжет не буду, ибо в шутерах он не главное)

Геймплей скучный, унылый, слабый. Не ААА, нее... Данный ФПС не годится в подметки ни КоДу, ни Хало.... Надеюсб, Гуррила теперь займется другим IP.

не знаю как там сингл, но вот онлайн часть игры они сделали просто волшебной, уже конкретно забил на блэк опя и фифу, только и играю в кз. жаль карт в дэфматче маловато.

не знаю как там сингл, но вот онлайн часть игры они сделали просто волшебной, уже конкретно забил на блэк опя и фифу, только и играю в кз. жаль карт в дэфматче маловато.

мультик к сожалению не было возможности оценить, ибо PS3 не моя, а хотелось посмотреть в первую очередь синг.

но судя по отзывам, многие хвалят. это плюс.

Как унылые пустые открытые пространства Хало с визжащими гномами могут нравиться больше уютных коридорчиков Килзоны с брутальными хелгами в шлемофонах? :bad:

За кого круче всего играть в МП?

за всех, в зависимости от ситуации, если конечно важнее победа команды.

Играл до 6 часов утра :wub:

Игра просто шикарная,динамично все так сделано . Цвета в игре понравились , сочные насыщенные ) В некоторых местах игры аж голова кружилась ( когда на экза скелете гоняем ) адреналин чувствовался .

Сюжетная линия превосходна, в игре стало больше видео роликов и это только радует . Которые смотришь и аж за душу хватает переживаешь за глав. героев .

Это просто полная победа , не жалею что купил Killzone 3 и то что поддержал разрабов. Игра того стоит

Это не игра, это Killzone 3 ...

Как унылые пустые открытые пространства Хало с визжащими гномами могут нравиться больше уютных коридорчиков Килзоны с брутальными хелгами в шлемофонах? :bad:

Очень просто, надо просто не предрассудками мыслить, а своей головой.

смех смехо но игру прошёл :lol:

вчера вечером тока её купил ... прошёл за часов 5 :(

короткая что то

Мне тут ключ подарили для кз3, может кому пригодится

C3A8-E3N4-4QB2

How to Use Your Codes:

Step 1: Open an account on the PlayStation Network (or use an existing account).

Step 2: Select "Account Management" from the "PlayStation Network" icon on the XMB (XcrossMediaBar).

Step 3: Select "Redeem Codes."

Step 4: Enter the first promotional code found above. Please note that the promotional code is case sensitive and must be entered exactly.

Step 5: Once the promotional code has been entered correctly click "Continue." Once you accept the terms you will be taken to the download screen.

Очень просто, надо просто не предрассудками мыслить, а своей головой.

Очень просто просто писать всякую ерунду, да.

Напишу свое мнение. Вторую килзону купил на еще не взломанной соньке и не пожалел о покупке, третью скачал, а если бы купил пожалел:( Скажу сразу мультиплеером не интересуюсь только сингл, сюжет не волнует только геймплей. в третьей сразу понравилаь графика, действительно супер, но какой ценой! уровни разбиты на крохотные арены в перерывах тупые заставки скрывающие подзагрузку. Дизайн постоянно косит под коловдутие, иногда бывают адреналиновые перестрелки, но оч. редко. Больше всего всбесило что тебя оживляют напарники, не надо больше шкерится по углам и за ящиками Рико с волшебной молнией рядом...хотя не всегда и вот убили тебя, лежишь ты и ждешь когда же начнется загрузка, ну зачем надо было добавлять эту фишку в сингл. Вообщем скачал, прошел, стер, забыл хотя нет разочарование осталось!!!

Мне тут ключ подарили для кз3, может кому пригодится

C3A8-E3N4-4QB2

How to Use Your Codes:

Step 1: Open an account on the PlayStation Network (or use an existing account).

Step 2: Select "Account Management" from the "PlayStation Network" icon on the XMB (XcrossMediaBar).

Step 3: Select "Redeem Codes."

Step 4: Enter the first promotional code found above. Please note that the promotional code is case sensitive and must be entered exactly.

Step 5: Once the promotional code has been entered correctly click "Continue." Once you accept the terms you will be taken to the download screen.

На что ключик то?

Если ты против другово вкуса к игре, тебе не кажется это глупым??? так же могут и фанаты HALO тебе тоже самое сказать. Если и скажут, то ни чем отличаться друг друга не будите, просто каждый выбрал свою сторону. Не проще ли просто играть в удовольствие?? И наслаждаться и HALO и Killzone.

Изменено пользователем SHEX

Напишу свое мнение. Вторую килзону купил на еще не взломанной соньке и не пожалел о покупке, третью скачал, а если бы купил пожалел:( Скажу сразу мультиплеером не интересуюсь только сингл, сюжет не волнует только геймплей. в третьей сразу понравилаь графика, действительно супер, но какой ценой! уровни разбиты на крохотные арены в перерывах тупые заставки скрывающие подзагрузку. Дизайн постоянно косит под коловдутие, иногда бывают адреналиновые перестрелки, но оч. редко. Больше всего всбесило что тебя оживляют напарники, не надо больше шкерится по углам и за ящиками Рико с волшебной молнией рядом...хотя не всегда и вот убили тебя, лежишь ты и ждешь когда же начнется загрузка, ну зачем надо было добавлять эту фишку в сингл. Вообщем скачал, прошел, стер, забыл хотя нет разочарование осталось!!!
тупые заставки скрывающие загрузку? ты бы лучше смотрел на экран LOADING? дурость

напарник тебя оживляет всего ДВА раза,а затем ты помираешь и то оживляет, только когда сможет к тебе добежать(по мне так это гениальная идея, которую нужно вставить в каждый последующий шутер)

шкерится ещё как надо, особенно если играешь не на EASY с автоприцелом с мува

Изменено пользователем Portgas

Что вообще за конец игры провал полный и че за парень из челнока вылез Шталь что ли? Продолжения как я понял вообще не будет в ближайшие три года, они сейчас над фентези игрой какой то работу начали :(

убили вселенную...

Что вообще за конец игры провал полный и че за парень из челнока вылез Шталь что ли? Продолжения как я понял вообще не будет в ближайшие три года, они сейчас над фентези игрой какой то работу начали :(

убили вселенную...

убили вселенную? блин люди, вы хоть думайте иногда чего говорите

убили чем? потрясающей игрой? неплохим сюжетцем и гигантским намёком на четвёртую часть? Серия только началась, а вы уже орёте "убили, убили"

кстати ни про какую "фентези" никогда не слышал, это про крайтек

Изменено пользователем Portgas

убили вселенную? блин люди, вы хоть думайте иногда чего говорите

убили чем? потрясающей игрой? неплохим сюжетцем и гигантским намёком на четвёртую часть? Серия только началась, а вы уже орёте "убили, убили"

кстати ни про какую "фентези" никогда не слышал, это про крайтек

Ты о второй части тоже говорил "шикарная, бомба и т.д"... Кроме графики ничего особенного не было ВООБЩЕ...

тупые заставки скрывающие загрузку? ты бы лучше смотрел на экран LOADING? дурость

напарник тебя оживляет всего ДВА раза,а затем ты помираешь и то оживляет, только когда сможет к тебе добежать(по мне так это гениальная идея, которую нужно вставить в каждый последующий шутер)

шкерится ещё как надо, особенно если играешь не на EASY с автоприцелом с мува

Лучше бы я играл на больших уровнях без тупых заставок как во второй части.

Вот вот, лежишь и ждешь добежит он до тебя и куришь бамбук. Чем не нравится старые схемы умер загрузился?

Лучше бы я играл на больших уровнях без тупых заставок как во второй части.

Вот вот, лежишь и ждешь добежит он до тебя и куришь бамбук. Чем не нравится старые схемы умер загрузился?

Во второй части не было больших уровней. Играй в хало на легендари, для тебя как раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...