Piterskii 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 к этому нет никаких предпосылок, глупо думать иначе Действительно, кол оф дьюти проходится за пять часов, с каждой частью все преснее, килзон? Ладно кому то нравится кому то нет но ведь короткая очень!!! Резидент пятый гнилой, кооператив прикручивают куда не лень. Я тут вспомнил хроники риддика отменный сингл, но никто ничего подобное не сделал, не клонировал своего риддика. Какие уж тут предпосылки, все пучком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Какие уж тут предпосылки, все пучком!!! хватит играть только в шутеры) да и шутеры никогда сюжетом хорошим не отличались, а им и не нужно особо Изменено 5 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 хватит играть только в шутеры) да и шутеры никогда сюжетом хорошим не отличались, а им и не нужно особо [/qТема то килзон:)) Назови игру другого жанра которая продвинулась бы в этом поклении. А на счет шутеров тот же дюк рулил, халфа много чего было... Резидент шутер? Даже самая шутерная 4 часть была скорее приключенческой игрухой с атмосферой головоломками и экшеном конечно. А сейчас что? Мадзин только, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) игры года 2010 без мультиплеера или же с очень мощным синглом. как то так. Изменено 5 марта 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 хватит играть только в шутеры) да и шутеры никогда сюжетом хорошим не отличались, а им и не нужно особо Божественный HALO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 да и шутеры никогда сюжетом хорошим не отличались halo усе части, the darkness, half-life, вполне пойдет первый FEAR, bioshock. Да много их можно вспомнить с хорошим сюжетом. Наверное любители сингла уйдут из геймерства скоро, как в свое время ушли любители квестов. Это ты по парочке шлаковых в плане сингла игр судишь? а вот играть ради сюжета какой смысл Я тебе открою маленькую тайну: в некоторых играх сюжет это самое главное или хотя бы один из самых главных элементов. И игры эти обычно являются выдающимися творениями: MGS, final fantasy, silent hill, mass effect, даже dead space (тут сюжет в числе главных, хотя выдающимся творением я бы его не назвал). Примеров масса, а если еще предыдущие поколения захватить... А книги и фильмы заменить опыт от игры не могут - интерактивность в повествовании и развитии сюжета - то, что могут только игры. Твои взгляды на игры в целом - типичные взгляды школьника, который только начал играть, и ему подавай ГТА, да с кодами обязательно. Надеюсь очевидно, что никто тебя оскорблять не собирался? Открой глаза и найдешь для себя множество других способов наслаждаться играм, кроме как пуляя во все стороны в очередном шутерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я тебе открою маленькую тайну: в некоторых играх сюжет это самое главное или хотя бы один из самых главных элементов. И игры эти обычно являются выдающимися творениями: MGS, final fantasy, silent hill, mass effect, даже dead space (тут сюжет в числе главных, хотя выдающимся творением я бы его не назвал). Примеров масса, а если еще предыдущие поколения захватить... А книги и фильмы заменить опыт от игры не могут - интерактивность в повествовании и развитии сюжета - то, что могут только игры. Игры без сюжета могут существовать, а сюжет без игровой части (в видеоигре)нет! Степень важности сюжета решает каждый для себя сам, мне не нужен. Какая интерактивность в получасовых заставках MGS? Все не вместе: поиграл, смотришь заставку снова поиграл, как книжка с картинками почитал посмотрел, но никто не будет ругать книгу за отсутствие картинок. И если в игре игровой процесс супер, но никакой сюжет то понравится всем марио с зельдой только так и работают. Вот сайлент хилл берет атмосферой, геймплэй не очень, а атмосферу можно мазать на хлеб. Атмосфера важна, и связана с геймплеем, но не с сюжетом. Твои взгляды на игры в целом - типичные взгляды школьника, который только начал играть, и ему подавай ГТА, да с кодами обязательно. Надеюсь очевидно, что никто тебя оскорблять не собирался? Открой глаза и найдешь для себя множество других способов наслаждаться играм, кроме как пуляя во все стороны в очередном шутерке. И зачем я писал про головоломки и разнообразие? Меня бесит просто пуляние и все, но таковы современные тенденции. Песочницы не очень люблю, а школьники как раз любят мощный сюжет кстати, у знакомой сынулька лет 10 ташится от масс эффекта, говорит он спас галактику:)) Очевидно что никто меня оскорблять не собирался, неприятно что не слушал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 хотите понять, что такое "играть ради сюжета" - поиграйте в Deadly Premonition геймплей говно, графика ещё хуже, но сюжет.... один на тысячу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 хотите понять, что такое "играть ради сюжета" - поиграйте в Deadly Premonition геймплей говно, графика ещё хуже, но сюжет.... один на тысячу Да, наслышан, но луше почитаю что нибудь, сюжетное:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Да, наслышан, но луше почитаю что нибудь, сюжетное:)) эта игра стоит того, чтобы поскрипеть зубами из-за графики и геймплея, атмосфера, сюжет и герои незабываемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serious365 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Здравствуйте. Производится набор в клан RU5 для игры в кланворах. Клан этот не для кича, поэтому кто хочет вступить только для того, чтобы рядом с ником был красивый тег - просьба не беспокоить. Условия вступления: 1. Вы должны быть опытным игроком. Вы должны понимать, что успех игры зависит от командных действий. Если вы только начали играть, вам стоит сначала поиграть вне клана. 2. Наличие гарнитуры. Заявку на вступление присылайте мне в личку. Формат заявки следующий: 1) Ник в PSN 2) За кого предпочитаете играть и какие классы прокачаны 3) Часовой пояс (можно писать +/- относительно Москвы) На данный момент состав таков: Serious365 Lord_Gremlin Hexo182 cistwood WBazon AAB-r86 NYHA007 enot-poloskun s12983476 magikfriend Worst_Hero_Ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Игры без сюжета могут существовать, а сюжет без игровой части (в видеоигре)нет! Не меняй тему. Степень важности сюжета решает каждый для себя сам, мне не нужен. Речь не о том, что тебе нужно. А о том, есть ли смысл играть в игры ради сюжета и какую роль этот сюжет имеет в играх сегодня, не привязываясь к кому-то лично. Какая интерактивность в получасовых заставках MGS? Все не вместе: поиграл, смотришь заставку снова поиграл, как книжка с картинками почитал посмотрел, но никто не будет ругать книгу за отсутствие картинок. Такая интерактивность. Ты лично присутствуешь в игре, ты играешь роль того или иного персонажа, невольно ассоциируешь себя с персонажем игры. Отдельные игры даже дают думать за этого персонажа и принимать решения (тот самый mass effect). Хочешь пример игры ТОЛЬКО ради сюжета - heavy rain. В эту игру бессмысленно играть ради чего-то другого, потому ничего там более нет. Сюжет и его развитие. В графику там не поиграешь, геймплей там примитивен и в отрыве от сюжета не имеет никакой ценности. И стоит ли говорить, что книжки не дарят такого кол-ва эмоций как игры? Это очевидно просто. Кино ближе, но тоже не тянет, в сравнении с некоторыми экземплярами. Вот сайлент хилл берет атмосферой, геймплэй не очень, а атмосферу можно мазать на хлеб. Атмосфера важна, и связана с геймплеем, но не с сюжетом. Поиграй и пойми хорошенько серию, а потом неси чушь такую. Атмосфера и сюжет, и ничего более в сайленте важного нет. По крайней мере в оригинальной, хорошей серии. Нынешний шлак - отдельная тема. а школьники как раз любят мощный сюжет кстати, у знакомой сынулька лет 10 ташится от масс эффекта, говорит он спас галактику:)) Я прям плачу с этого бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Не меняй тему. Речь не о том, что тебе нужно. А о том, есть ли смысл играть в игры ради сюжета и какую роль этот сюжет имеет в играх сегодня, не привязываясь к кому-то лично. Такая интерактивность. Ты лично присутствуешь в игре, ты играешь роль того или иного персонажа, невольно ассоциируешь себя с персонажем игры. Отдельные игры даже дают думать за этого персонажа и принимать решения (тот самый mass effect). Хочешь пример игры ТОЛЬКО ради сюжета - heavy rain. В эту игру бессмысленно играть ради чего-то другого, потому ничего там более нет. Сюжет и его развитие. В графику там не поиграешь, геймплей там примитивен и в отрыве от сюжета не имеет никакой ценности. И стоит ли говорить, что книжки не дарят такого кол-ва эмоций как игры? Это очевидно просто. Кино ближе, но тоже не тянет, в сравнении с некоторыми экземплярами. Поиграй и пойми хорошенько серию, а потом неси чушь такую. Атмосфера и сюжет, и ничего более в сайленте важного нет. По крайней мере в оригинальной, хорошей серии. Нынешний шлак - отдельная тема. Я прям плачу с этого бреда. ппц...год назад такого не было. вообще опустился. я про трололо стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Вообще то разговор шел о том, что выискивать во второсортном шутерке на один вечер зачатки сюжета не стоит. Так же как и искать в нем графические откровения. http://img851.imageshack.us/img851/452/p1000051.th.jpg SONY. LIKE NO OTHER. Изменено 6 марта 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Вообще то разговор шел о том, что выискивать во второсортном шутерке на один вечер зачатки сюжета не стоит. Так же как и искать в нем графические откровения. http://img851.imageshack.us/img851/452/p1000051.th.jpg SONY. LIKE NO OTHER. ага. а в риче и сюжет неплохой, а графа, так вообще ШИКАРНА: http://s54.radikal.ru/i146/1103/1b/7280e1ac4961t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ага. а в риче и сюжет неплохой, а графа, так вообще ШИКАРНА: http://s54.radikal.ru/i146/1103/1b/7280e1ac4961t.jpg Все отлично на твоем скрине. Такой помойки как на маломощной приставке с 256мб памяти и слабой видюхой нет конечно же. В риче технологически самая сильная картинка на ВСЕХ консолях на сегодняшний день. Может только крайзис сможет показать что-то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Вообще то разговор шел о том, что выискивать во второсортном шутерке на один вечер зачатки сюжета не стоит. Так же как и искать в нем графические откровения. http://img851.imageshack.us/img851/452/p1000051.th.jpg SONY. LIKE NO OTHER. и что ты тыкаешь какой-то чушью? в любой игре можно найти такие вещи, даже в превеликом крайзезе, не бывает идеальной графики, потому что это тупо по-человечески невозможно сама по себе картинка потрясающая и этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 и что ты тыкаешь какой-то чушью? в любой игре можно найти такие вещи, даже в превеликом крайзезе, не бывает идеальной графики, потому что это тупо по-человечески невозможно сама по себе картинка потрясающая и этого достаточно картинка жуткая. Алиасящая каша с задранной контрастностью на экране. Везде мыло и лоурез. Сглаживания нет. И да, короче чем КоД, хотя это кажется невероятным. Ну а графику по данному скрину очень хорошо видно. До рич как до Китая раком, хотя казалось бы при чем здесь он? Невменяемым адептам S кругом враги и теории заговора мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Все отлично на твоем скрине. Такой помойки как на маломощной приставке с 256мб памяти и слабой видюхой нет конечно же. В риче технологически самая сильная картинка на ВСЕХ консолях на сегодняшний день. Может только крайзис сможет показать что-то лучше. :scratch_one-s_head: ... :crazy: ... :crazy: ... немного подумав :good: ;) тут проблемы не со зрением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я вот не понимаю, почему модераторы бездействуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я вот не понимаю, почему модераторы бездействуют? Потому что, Павлуша правду говорит, а за нее не наказывают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я вот не понимаю, почему модераторы бездействуют? Может потому что в отличие от тебя - фанатика, у меня обе консоли? Такие как ты же блеяли на форумах, что вот ЭТО http://s45.radikal.ru/i109/1103/2a/4214fc5bc8a8t.jpg Круче чем все шутеры на всех платформах. По факту: Картинка без сглаживания. Контраст жутко задран. Лоу рез (основная проблема всех пс3 игр). Раскрашенный эффектами КЗ2, который можно лицезреть на скриншоте сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Потому что, Павлуша правду говорит, а за нее не наказывают ;) +1. я думаю его надо модером поставить. кто за? а то только один модератор по "правоте" есть :( надо еще парочку "праведных" или "правдолюбивых" Изменено 6 марта 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Павлик, а почему на приставке с 256 мегами памяти и говённой видюхой, каждый год, начиная с 2008, игры выигрывают номинацию Best Console Graphics?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 и что ты тыкаешь какой-то чушью? в любой игре можно найти такие вещи, даже в превеликом крайзезе, не бывает идеальной графики, потому что это тупо по-человечески невозможно сама по себе картинка потрясающая и этого достаточно HEAVY RAIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас