Гость carsar Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Павлик, а почему на приставке с 256 мегами памяти и говённой видюхой, каждый год, начиная с 2008, игры выигрывают номинацию Best Console Graphics?)) это фанбои. вообще не надо верить игрожурам! они все куплены Соней. а это империя зла, как мы знаем. HEAVY RAIN ну это говнище еще то! графа как у макс пейна, только с постэффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Может потому что в отличие от тебя - фанатика, у меня обе консоли? Такие как ты же блеяли на форумах, что вот ЭТО http://s45.radikal.ru/i109/1103/2a/4214fc5bc8a8t.jpg Круче чем все шутеры на всех платформах. По факту: Картинка без сглаживания. Контраст жутко задран. Лоу рез (основная проблема всех пс3 игр). Раскрашенный эффектами КЗ2, который можно лицезреть на скриншоте сверху. У вас навящевая идея? Я где-то говорил, что пс3 супер и игры на неё класс, и в эту игру я не играл даже, она мне не интересна. Вы же разводите холивор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) это фанбои. вообще не надо верить игрожурам! они все куплены Соней. а это империя зла, как мы знаем. ну это говнище еще то! графа как у макс пейна, только с постэффектами. Да без разницы. Империя зла идет на дно под утягиваемая грузом убытков игрового отделения. Недолго осталось. это фанбои. вообще не надо верить игрожурам! они все куплены Соней. а это империя зла, как мы знаем. ну это говнище еще то! графа как у макс пейна, только с постэффектами. Ну не правда же=) ЗЫ. В этих словах: Алиасящая каша с задранной контрастностью на экране. Везде мыло и лоурез. Сглаживания нет. И да, короче чем КоД, хотя это кажется невероятным. - нет ни капли лжи. достаточно скачать демку и убедится самому. Желательно только не на 19" монике играть. Изменено 6 марта 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Фу пойду выкину приставку мне павлик глаза открыл просто, с его авторитетным мнением нельзя не соглашаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Фу пойду выкину приставку мне павлик глаза открыл просто, с его авторитетным мнением нельзя не соглашаться) а может он прав и стоит выБросить эту черную шлюху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Павлик, о каком алиазинге речь, когда в игре MLAA? Я могу согласиться, что спецэффекты в игре никудышные (мыло и сплошной лоурез) и могут алиазить, алиазит органика и всякая мелкая геометрия (слабость MLAA), могут алиазить отдельные редкие моменты (MLAA тупит). Только вот это все редчайшие моменты. Но как это можно называть "Везде мыло и лоурез" и "Сглаживания нет"? Пруфы давай, а то и я уже негодую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 creker, ты что павлика не узнаёшь?) он во всех темах выкладывает скрины отвратительнейшей графики, даже помню анча2 выкладывал, но ни в одной игре на бокс он такого безобразия не выкладывает, потому как там смотреть не на что) Один сплошной субХД без сглаживания и с одним экзом на весь год, просто над ним можно потролить немного ведь он верит в то что пишет, хотя это действительно смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Павлик, о каком алиазинге речь, когда в игре MLAA? Я могу согласиться, что спецэффекты в игре никудышные (мыло и сплошной лоурез) и могут алиазить, алиазит органика и всякая мелкая геометрия (слабость MLAA), могут алиазить отдельные редкие моменты (MLAA тупит). Только вот это все редчайшие моменты. Но как это можно называть "Везде мыло и лоурез" и "Сглаживания нет"? Пруфы давай, а то и я уже негодую Смотри вступление к демке. На ГГ (особенно лицо) и летающую вагонетку. Забыл. и индор корабля, начиная от переборок и заканчивая электроникой. Единственное, в чем лоурез пошел на пользу - море сделано очень хорошо. Мутные текстуры выглядят реалистично. Временами мне кажется, что после поразительной четкости иксбокс игр трудно адаптироваться к замыленной картинке пс3. Вот сейчас начал анчартед 2. Во вступительном ролике, где они втроем на пляже все текстуры низкого разрешения. И на фоне этого вспомни катсцены HALO^Reach. Небо и земля. Изменено 6 марта 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 creker, ты что павлика не узнаёшь?) он во всех темах выкладывает скрины отвратительнейшей графики, даже помню анча2 выкладывал, но ни в одной игре на бокс он такого безобразия не выкладывает, потому как там смотреть не на что) Один сплошной субХД без сглаживания и с одним экзом на весь год, просто над ним можно потролить немного ведь он верит в то что пишет, хотя это действительно смешно)) Лол, что за сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 creker, ты что павлика не узнаёшь?) он во всех темах выкладывает скрины отвратительнейшей графики, даже помню анча2 выкладывал, но ни в одной игре на бокс он такого безобразия не выкладывает, потому как там смотреть не на что) Один сплошной субХД без сглаживания и с одним экзом на весь год, просто над ним можно потролить немного ведь он верит в то что пишет, хотя это действительно смешно)) нет. он просто тролит. видимо ты попался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 creker, а про 1 экз на весь год тоже не правда? Крутни кукишем 4 не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 creker, а про 1 экз на весь год тоже не правда? Крутни кукишем 4 не в счёт) 3 экса в этом году будет отличных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 carsar, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72856 вот тема, не вижу три игры, можно поподробнее плиз: хбла и кинект игры аля прыгни-пукни не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 carsar, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72856 вот тема, не вижу три игры, можно поподробнее плиз: хбла и кинект игры аля прыгни-пукни не в счёт) гиря 3, форза 4(если добавят все то, что обещают), и экс от крайтеков -хотя и нет никакой инфы, но белив, что будет маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 creker, а про 1 экз на весь год тоже не правда? Крутни кукишем 4 не в счёт) Я специально выделил нужное. На этот год форза и гирзы пока что. Все остальное если и будет, то, как принято у майков, будет анонсировано на Е3 за несколько месяцев до выхода. Мало конечно, но что тут поделаешь, студий у ребят нема. Ну и не забываем про отличную линейку кинект игр с TGS - там были очень любопытные анонсы, а не прыгалки обычные. А вообще плевать, я все равно на пк играю. гиря 3, форза 4(если добавят все то, что обещают), и экс от крайтеков -хотя и нет никакой инфы, но белив, что будет маст хэв. Он еще не известно выйдет ли в этом году. Но это уже оффтоп, как никак обсуждали киллзону, так к ней и возвращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Павлик прав http://in.skyline.kh.ua/uploads/posts/2010-11/1289257898_trollface.gif, MLAA вовсе не сглаживание, дешевый постфильтр который сильно мылит картинку и больше ничего не делает. © *бугурт владельца видеокарты от Nvidia* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) creker, как принято на Е3 майки нихрена и не анонсируют) Главное сами понимают убогость ситуации с эксклюзивными играми на боксе, но в грудь надо пяткой бить палюбэ или пацаны не поймут, ведь мы же на боксленде) У сони же обратная картина вырисововается в 2011 году практически каждый месяц выходит экз причём ААА класса, у которых уже давно есть свои фанаты. Разве не экзы являются лицом платформы показывающую на что способна консоль? Ну а про тотальный бест графикс из года в год онли он плейстейшон3 я уже писал, и поверьте там технически охренной хало рич нема) Так что я не знаю кому вы тут что доказываете, сейчас плойка взломана школотэ радуется не надо даже на болванки тратится) Изменено 6 марта 2011 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 creker, как принято на Е3 майки нихрена и не анонсируют) Опять преувеличиваем из-за прецедента. Ну одна Е3 прошла так, анонсировали только kingdoms , ударились в кинект игры. Ну а про тотальный бест графикс из года в год онли он плейстейшон3 я уже писал, и поверьте там технически охренной хало рич нема) Ну это адепты секты сони любят повторять по вечерам вместо молитвы. На самом деле все несколько иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 creker, записал меня уже в адепты сони?)) ну да ладно опустим, но факт остаётся фактом, что на приставке с "256 мегами памяти и говённой видюхой"( Павлик так завещал) каким то неимоверным способом выходят игры, которые в дальнейшем берут звание "бест графикс", ну а количество наград анча2 это вообще нечто, в этом году выйдут гири3 и анч3 победит сильнейший, причём на гири мы посмотрим первые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 creker, записал меня уже в адепты сони?)) ну да ладно опустим, но факт остаётся фактом, что на приставке с "256 мегами памяти и говённой видюхой"( Павлик так завещал) каким то неимоверным способом выходят игры, которые в дальнейшем берут звание "бест графикс", ну а количество наград анча2 это вообще нечто, в этом году выйдут гири3 и анч3 победит сильнейший, причём на гири мы посмотрим первые)) что развязку во вселенной ГеоВ почему-то хочется узнать номного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 что развязку во вселенной ГеоВ почему-то хочется узнать номного больше. эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 carsar, предыдущие две части гирек прошёл с удовольствием, в те времена ещё у меня был бокс, ну а для того чтобы лицезреть третью часть придётся сходить к другу погамать, не вижу смысла покупать опять бокс для одной единственной игры, ну а анч3 это эпик вин без коминтариЕВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 что развязку во вселенной ГеоВ почему-то хочется узнать номного больше.в герсах есть сюжет? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 в герсах есть сюжет? :spiteful: там есть отличная вселенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 creker, записал меня уже в адепты сони?)) ну да ладно опустим, но факт остаётся фактом, что на приставке с "256 мегами памяти и говённой видюхой"( Павлик так завещал) каким то неимоверным способом выходят игры, которые в дальнейшем берут звание "бест графикс", ну а количество наград анча2 это вообще нечто, в этом году выйдут гири3 и анч3 победит сильнейший, причём на гири мы посмотрим первые)) Тут трололо толстенное, а ты его еще цитируешь. там есть отличная вселенная. Там даже вселенная есть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас