sima1103 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Кто подскажет запускаю на 3.55 с джайлом спув с 3.41 игра идет все армуль но жесткие фризы на роликах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Кто подскажет запускаю на 3.55 с джайлом спув с 3.41 игра идет все армуль но жесткие фризы на роликах? ставь на паузу и жди, пока слово "загрузка" из угла не исчезнет. незаметные подгрузки уровней - они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Сбросить очки в онлайне никак нельзя? А то с дуру понатыкал во все классы D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) ПечалькаПечаль, дошел до уровня, где ты с напарником идешь восстанавливать связь (там еще все красиво и растений много). Потом возвращаюсь, нужно защитить лагерь, сажусь за "пулемет" пс3 виснит глухо. Изменено 13 марта 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Мб, мне кто-нибудь объяснит, почему на многих чекпоинтах не происходит сохранения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Клан то есть у кого где много наших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Клан Prestige: http://www.killzone.com/kz3/ru_RU/mykillzo...n_name=Prestige 11 человек, все русские/украинцы. Если решишь вступить, отпиши мне в псн и добався в френд лист, по другому не присоедениться. Да и я игрулю пока слил, присоеденю когда к приятелю зайду. Наш клан среди более чем четырёх тысяч кланов, в основном на двухсотых трёхсотых местах скочит. третий среди российских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaiti 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Я коллекционку взял, там тема классная для пс3 ) Если кому интересно, На шопту скидка на кзз до конца недели!!! Вот здесь заказывал, хороший магазин, недорого и оплата при получении заказа. В общем, кто еще хочет приобрести, рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ололол, прошел игру, а последних нескольких катсцен вообще не было. Образ весит 20 с чем-то гигов ? Это из-за этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ололол, прошел игру, а последних нескольких катсцен вообще не было. Образ весит 20 с чем-то гигов ? Это из-за этого ? печаль, вполне возможно. Сам файлы отмечал при скачивании или репачок качал? P.s. вообще должно быть 40 с копейкой гигов (это учитывая озвучки множества языков, 3д и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 печаль, вполне возможно. Сам файлы отмечал при скачивании или репачок качал? P.s. вообще должно быть 40 с копейкой гигов (это учитывая озвучки множества языков, 3д и тд) Да я плойку с уже закачанными 6ю играми брал. КЗ3 был среди них. Но, в общем, не очень расстроился. Сюжет не прям уж ах, концовку посмотрю по трубе потом. ... ... Сама игра мне одному показалась чуть более лучшим клоном КОДа ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Да я плойку с уже закачанными 6ю играми брал. КЗ3 был среди них. Но, в общем, не очень расстроился. Сюжет не прям уж ах, концовку посмотрю по трубе потом. ... ... Сама игра мне одному показалась чуть более лучшим клоном КОДа ? ) хм, даже не знаю) ощущения от кода у меня другое было, но после так и не пройденного КЗ2 3-я часть показалась шикарной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Сама игра мне одному показалась чуть более лучшим клоном КОДа ? ) нет, глянул бы чуть выше - увидел бы мой батхертный пост про это. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 нет, глянул бы чуть выше - увидел бы мой батхертный пост про это. :rolleyes: Ну слава богу, а то я уже начинал задумываться, что со мной что-то не так. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А мне почему то вторая больше понравилась,особенно концовка,тут она какая то скомканая.(а ещё больше первая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Тут есть файл больше 4гб? Как разделить его, что-бы с внешнего запустился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Тут есть файл больше 4гб? Как разделить его, что-бы с внешнего запустился? Кидай на внутренний. Я пробовал сегодня в МГС 4 разделить файл-сплиттером. Безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 подскажите пожалуйста часто в игре используется SIXAXIS? просто играю с джойстиком от xbox360 :smile-23: (терпеть не могу родной от ПС3) - сикса соотвественно нет в моменте, когда надо было крутить вентиль, чтоб поднять ворота - пришлось доставать этот УГ-шный геймпад как нибудь вообще можно отключить sixaxis? в Heavenly Sword например это было в опциях игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 подскажите пожалуйста часто в игре используется SIXAXIS? просто играю с джойстиком от xbox360 :smile-23: (терпеть не могу родной от ПС3) - сикса соотвественно нет в моменте, когда надо было крутить вентиль, чтоб поднять ворота - пришлось доставать этот УГ-шный геймпад как нибудь вообще можно отключить sixaxis? в Heavenly Sword например это было в опциях игры Эмм где ты раздобыл такой джойстик?специальный универсальный закошеный по 360ый?Или через переходник.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 народ, а килзона вышла мультиязычная? если с шопты заказать рус будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 народ, а килзона вышла мультиязычная? если с шопты заказать рус будет? будут. Lоl, Там же даже написано что русский язык есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Эмм где ты раздобыл такой джойстик?специальный универсальный закошеный по 360ый?Или через переходник.? через переходник http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-cont...0cm-cable-51556 работает идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 через переходник http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-cont...0cm-cable-51556 работает идеально! Какая версия прошивки? Читал где-то, что все эти переходники не работают на 3.50+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 пока 3.41 но пишут, что работает и на 3.55 http://www.dealextreme.com/forums/Default....threadid.770452 с этой штукой я хоть начал играть в FPS на PS3 до этого - только борьба с геймпадом (особенно в killzone2, где и так тугое управление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Есть код на RETRO MAP PACK правда работает только для USA версии игры, если кому надо- могу продать по сходной цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас