Перейти к публикации

Killzone 3

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не ну чисто мое мнение,просто ща его перепроходил,а там момент этот с вашингтоном и космонавтом,так что простите.

И да,если код был гавно,в него бы никто не играл и не ставл его наряду с биошоком(метакритик).

Народ ест говно, а рецензенты оценивают игру так, как бы ее оценил народ. Поэтому мы видим, что говно стоит рядом с действительно прорывными играми по оценкам на метакритиках всяких. Для меня лично, что киллзона, что код одно говно. Правда одно другого лучше в разных местах (механика и графон у киллзоны, постановка у кода), но все же.

как решали проблему с яркостью в игре? у меня при "чуть видимой эмблеме" слишком светлая картинка-черный становится синим. если оставить настройки по дефолту -картинка нормальная...но слишком темная

Было дело, у меня вообще не получалось эмблему эту увидеть, хотя телик настроен правильно. Пришлось менять настройки самого телика.

Было дело, у меня вообще не получалось эмблему эту увидеть, хотя телик настроен правильно. Пришлось менять настройки самого телика.

в КЗ2 такая же ситуация. не знаю каким местом думали разрабы...в Мафии 2 обратная ситуация -там нужно занижать яркость. у других игр такой проблемы не замечал

в КЗ2 такая же ситуация. не знаю каким местом думали разрабы...в Мафии 2 обратная ситуация -там нужно занижать яркость. у других игр такой проблемы не замечал

сделай просто картинку, чтобы тебе было приятно и всё.

Я вообще свой телик для всех игр по килзоне третей настроил. Вроде играл до этого картинка казалась хорошей и килзон 2 хорошо выглядел.

Включил третию часть и ужаснулся. Потом понастраивал и всё красиво стало да и другие игры тоже стали лучше после этого выглядеть))

• 1 месяц спустя...

Кооп на одной консоли или онлайн?

и как он реализован-компанию пройти или спец задания как в колде?

На одной и онлайн(про онлайн точна не уверен),компанию проходишь.

кооп только в сплит скрине

спасибо мужики

жаль что тока в сплите(

ellomaster, а че посоветуешь в коопе пройти?

ты кооп вообще проходишь что то

• 2 недели спустя...
Как 3D в этой игре?Думаю есть ли смысл очки брать.

Имено в этой игре не очень. Разрешение падает до SD, 3D эффектов почти нет.. Да и вообще сразу видно что прикрутили 3D по ходу дела.

Изменено пользователем SHEX

Имено в этой игре не очень. Разрешение падает до SD, 3D эффектов почти нет.. Да и вообще сразу видно что прикрутили 3D по ходу дела.

А какие посоветуешь игры в 3д?

ГТ5 играл в магазине,3д эффекта почти не ощущается:(

За один сингл с графоном игра стоит своих денег. Одна из самых красивых игр каррент гена, начиная с моделек с текстурами и заканчивая эффектами. Даже если бочки взрываются, то горючее разливается вокруг и выглядит это невообразимо. И еще дичайше радуют эффекты снега, пепла, искр и так далее. При том ничего не тормозит.

Жаль, что вероятнее всего игра не получит никаких наград, оставшись погребенной под славой распиаренного кода и ботлы.

так и будет, ибо они лучше игры, чем киллзона(ну кроме кода)

Не вводил бы людей в заблуждение, поведутся ведь еще. Сингл в этой игре тоже самое, что сингл в бэд компани 2 - т.е. сингла нет. Под конец там конечно веселее, когда надо эту здоровенную хреновину мочить, но все равно сплошное уныние от начала и до конца. Мультиплеер и ничего более не может окупить лицензию в этой игре. Даже сингл второй киллзоны больше походит на что-то полноценное.

Что до графона, то крузис хоть и тормозит, это да, но он закапывает все это low-res безобразие киллзоны одной левой. При этом является правильным шутером, а не распиаренным говном, пытающимся под код косить, вроде всяких килзон и батлфилдов. Вот за него действительно обидно, а не за килзону. Ей не дадут наград, так она хоть подохнет по-быстрее может, а крузисов хотелось бы по-больше.

ЗЫ эффекты ладно, иногда красивые, но "начиная с моделек с текстурами " - это куда надо смотреть, чтобы увидеть модели с текстурами? Первый же уровень - позор. Такого ужаса во второй части не было даже. Потом чуток лучше, но в любом случае текстуры появляются только в катсценах, в ингейме их нет. А катсцены - рендеры, да. Первый часы я долго угарал, потому что не мог найти тех мифических текстур, которые стали лучше по-сравнению со второй частью. К счастью, не я один. Зато нашел те, которые стали хуже.

А какие посоветуешь игры в 3д?

ГТ5 играл в магазине,3д эффекта почти не ощущается:(

Пока в 3д видел только одну нормальную игру, моторшторм апокалипсис. Остальные не понравились

ЗЫ. В играх как то не айс пока реализовано 3Д (ИМХО), хоть сони и делает на это ставку, но еффект в фильмах куда сильнее.

Да тут помоему и ИМХО не нужно. Слабые слишком консоли, а смотреть на месиво из пикселей мало кому хочется. crysis 2 наверное единственная игра, где 3д ничего не порезало, хоть и с помощью хаков оно сделано. Кстати, как там 3д эффект ощущается?

Я лично вообще не понимаю этой гонки за 3д. Ну очевидно же, что рано еще, мощностей нет нужных. Вот на чем стоило бы сконцентрироваться, так это head-tracking, который мы здесь горячо обсуждали в преддверии конференции про кинект. Вот это бы принесло новые ощущения, ведь 3д эффект там действительно поразительный, даже на видео он впечатляет, а дается это все малой кровью - нужно минимум ресурсов. Кинект и даже ps eye для этого отлично подходят.

Да тут помоему и ИМХО не нужно. Слабые слишком консоли, а смотреть на месиво из пикселей мало кому хочется. crysis 2 наверное единственная игра, где 3д ничего не порезало, хоть и с помощью хаков оно сделано. Кстати, как там 3д эффект ощущается?

Я лично вообще не понимаю этой гонки за 3д. Ну очевидно же, что рано еще, мощностей нет нужных. Вот на чем стоило бы сконцентрироваться, так это head-tracking, который мы здесь горячо обсуждали в преддверии конференции про кинект. Вот это бы принесло новые ощущения, ведь 3д эффект там действительно поразительный, даже на видео он впечатляет, а дается это все малой кровью - нужно минимум ресурсов. Кинект и даже ps eye для этого отлично подходят.

на пк 3д тоже неочень, хоть и графика никак не урезается. Множество артефактов сильно утомляет, тот же ghost эффект например. В кразисе2 фейковое 3д, т.е разбили картинку на несколько планов, интерфейс впереди, оружие чуть дальше, не чувствуется глубина кадра, словно все кроме интерфейса и оружия плоское.

Для фильмов/мультов 3д самое то, в мультике про дракона эффект глубины просто невероятный, даже на небольшом мониторе можно рассмотреть каждую травинку, такой то графон. После просмотра 3х часового фильма нет никакой усталости.

Все же с играми пока рано, технология не отлажена и слишком большая нагрузка идет.

Изменено пользователем Siridon

Нет не ощущается вообще нифига. Сделано просто оружие более объемным задний план подальше, горячие клавиши которые загораются в процессе игры ближе чем задний план ну и темнее ессесно, он если честно вообще ни в одной экшн игре не ощущается, повторюсь пока с только одну игру увидел где 3д эфект не только ощущается но и так сказать востребован, но я к сожалению к гонкам равнодушен.

на пк 3д тоже неочень, хоть и графика никак не урезается. Множество артефактов сильно утомляет, тот же ghost эффект например. В кразисе2 фейковое 3д, т.е разбили картинку на несколько планов, интерфейс впереди, оружие чуть дальше, не чувствуется глубина кадра, словно все кроме интерфейса и оружия плоское.

Для фильмов/мультов 3д самое то, в мультике про дракона эффект глубины просто невероятный, даже на небольшом мониторе можно рассмотреть каждую травинку, такой то графон. После просмотра 3х часового фильма нет никакой усталости.

Все же с играми пока рано, технология не отлажена и слишком большая нагрузка идет.

Полностью согласен, я вот вчера только смотрел документалку с блюрея про хабл спутник, вот там 3Д не только чувствуется но и рот открывается.

внесу свою лепту про 3д. тут знакомый купил себе тв лг синема 3д 47 дюймов, сравнивали с моей сонькой 46кдл900. очки у лыж пассивные, легкие, поляризованные - крути башкой как хочешь, у сони завторные жк, тяжелые. смотреть только ровно в экран. дык запустили - НИКАКОГО МЕРЦАНИЯ И ГОСТИНГА!!! при этом, цена тв с 4 очками 50 тыр... запустили гт5 - земля и небо по сравнению с моей "затворной" сонькой. я аж расстроился, т.к. и стоила в 2 раза больше дык и сони вроде как.. в киллзон 3д играли - ну красота. глаза не устают, ниче не мерцает и нет дебильных "теней" и "призраков". хоть продавай телик теперь. не могу дома 3д смотреть, кругом гостинг и мерцание теперь вижу.. кстати яркость тоже заметно выше. корейцы молодцы.

dab,

А у тебя очки на сони какие??

У меня такие http://www.hwp.ru/News/images/March.2010/___end_SonyTDG-BR100.jpg

Тяжелые, уши и нос болят после 2-х часов игры и скажи пожалуйста модель LG которую ты описал выше.

dab,

А у тебя очки на сони какие??

У меня такие http://www.hwp.ru/News/images/March.2010/___end_SonyTDG-BR100.jpg

Тяжелые, уши и нос болят после 2-х часов игры и скажи пожалуйста модель LG которую ты описал выше.

да, очки такие. нос не болит, но след остается.

тв - LG 47LW650S

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...