creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Эталон шутеров на плойке - это что угодно, но не резик. Механика стрельбы в киллзоне и то интереснее и круче. +есть мультиплаформа, а там фир, крузис и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) тк фишка резиста 3 в том, что это как бы возвращение к истокам .. аптечки, не восстанавливается хелс бар, полно оружия с собой.. и у них это получилось оочень отлично (на фоне того же дюка)... мне даже резист больше понравился чем кз3, хотя я к шутанам как то ровно, но резистанс3 прям втянул... а кз3 я с фаном прошел с мувом на изи :sm: - так же очень понравилось Изменено 3 декабря 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Эталон шутеров на плойке Такого вообще не существует. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Такого вообще не существует. :d: Ну, приходится выбирать из того, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 прошёл таки,кампания удивила своей длинной,правда успела поднадоесть,но эпик в игре шикарный. Жаль концнвку слили,как то глупо смотреть как взрывается планета и всё сразу титры , а так отличный шутан 9 из 10))ну и как всегда ГРААААААФОН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS, ваще красава, планета взрывается и титры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS, ваще красава, планета взрывается и титры. ну как-то скомкано,показали бы агонию людей там,страх в их глазах и всё такое, ну и как всегда лазейка для четвёртой части, вообщем жду когда анонсируют 4-ую ибо 3-я киллзона вообще доставила не по детски))) Изменено 8 декабря 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ну как-то скомкано,показали бы агонию людей там,страх в их глазах и всё такое, ну и как всегда лазейка для четвёртой части, вообщем жду когда анонсируют 4-ую ибо 3-я киллзона вообще доставила не по детски))) А я всё к джою в шутерах привыкнуть не могу, от бокса лежит как родной, а тут нацелится не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А я всё к джою в шутерах привыкнуть не могу, от бокса лежит как родной, а тут нацелится не могу :( я долго привыкал...почти весь второй киллзон с его ущербной механикой, джой ну реально не подходит для шутанов слишком "мягкие" стики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 я долго привыкал...почти весь второй киллзон с его ущербной механикой, джой ну реально не подходит для шутанов слишком "мягкие" стики... Вот вот, и умираеш как незнаю кто. Надеюсь привыкну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 653 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А я всё к джою в шутерах привыкнуть не могу, от бокса лежит как родной, а тут нацелится не могу :( http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-to-p...0cm-cable-42000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-to-p...0cm-cable-42000 Не ну это конечно хорошо, но лутше научится что бы потом было пофигу с чем сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Как с мувом дела обстоят в этой игре, оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artcam 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Как с мувом дела обстоят в этой игре, оно того стоит? Мув отлично реализован, всю игру на нем прошел. Правда нужно сначала привыкнуть к такому управлению и самое главное правильно настроить мув перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 artcam, Вчера попровал, и пока не айс. Может надо как то мув настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 artcam, Вчера попровал, и пока не айс. Может надо как то мув настроить? ну после джоя конечно не айс будет, вообще мув бесполезная приблуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artcam 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 ну после джоя конечно не айс будет, вообще мув бесполезная приблуда Нормальная приблуда, вы ее просто готовить не умеете :) Джой после джоя нередко не айс получается например игра в кз3 после бс3 или наоборот. А настраивать надо так чтобы при игре с мувом двигалась только кисть руки,а не вся рука. А центральное положение соответствовало полностью расслабленной руке. Вот как—то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Лицуха какую прошу требует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 В этот кал играть не буду имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Прошел в 3Д с удовольствием, графика доставляет нереально, особенно CG ролики.. надо будет как-то перепройти. Лицуха какую прошу требует? я на 3.55 играю на лицухе, значит либо 3.55 или меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Не знаю как вы играете с 3д, лично у меня глаза болят при игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Не знаю как вы играете с 3д, лично у меня глаза болят при игре... болит от того что телевизор подаёт активное 3д тебе. у тебя же очки с позарядкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) болит от того что телевизор подаёт активное 3д тебе. у тебя же очки с позарядкой? на батарейке (круглая, плоская) телевизор: http://www.onshop.ru/audio_video/led_tv/samsung/ue37d6100sw/ Изменено 28 февраля 2012 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Прошел в 3Д с удовольствием, графика доставляет нереально, особенно CG ролики.. надо будет как-то перепройти. я на 3.55 играю на лицухе, значит либо 3.55 или меньше Спасибо, по-пацански ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) КЗ 3 и Рич , бест шутан текущего поколения, ИМХО. В казе правда мульт по забористее будет. Изменено 9 марта 2012 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас