Перейти к публикации

Killzone 3

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3D хорошее, конечно. Но проходить это убожество полностью только из-за него как-то не решился.

• 2 месяца спустя...
Ребят,не подскажете как помощь в прицеливании отрубить в сингле,чот не могу найти в настройках((

Ребят,не подскажете как помощь в прицеливании отрубить в сингле,чот не могу найти в настройках((

А её по моему там и нету

А её по моему там и нету
Да когда увеличиваешь прицел,почему то четко в противника прицеливается всегда,но у меня в настройках "увеличения" стоит-удерживать,и вот как только увеличиваешь прицел-он всегда четко в противника метит-так и можно сказать что помощь какая-то,видемо получается и не убрать это(

• 3 месяца спустя...
мне игра чем не понравилась. тут разрабы хотели сделать масштабные такие локации. но в итоге получается тот же коридорный шутер. вроде по бокам ты видишь город но пройти дальше коридора ты не можешь. то там здание то баррикада какая нить. но вот эта вот мнимая масштабность во всей игре прослеживается. и локации большие такие под открытым небом но всеравно путь один узкий коридор. есть канечно исключение, уровень из демки.

Выходит 24 октября, цена как обычно 2300

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
всеравно игра гавно

• 1 месяц спустя...
Писали что будет оригинал версия, как я понял что без трофеев и HD графики

Писали что будет оригинал версия, как я понял что без трофеев и HD графики

В конце трейлера написано Killzone HD, может всё таки есть надежда ))

а интересно, первый киллзон переведут на русский?

Должны, его же переводили, когда он пс2 выходил.

:rolleyes:

Должны, его же переводили, когда он пс2 выходил.

на пс2 он был с субтитрами

В конце трейлера написано Killzone HD, может всё таки есть надежда ))

hd точно, 720p будет, жаль что не 1080р

Нет, насчет трофеев ошибся

вот они

Приобрел бы, жаль правда что дискового варианта нету, 2 и 3 часть уже есть, а вот первой не хватает

Сколько она в псн будет стоить?

Выход игры в PSN запланирован на 24 октября, игра выйдет на английском языке.

Изменено пользователем maxlabel

:rolleyes:

на пс2 он был с субтитрами

Ну, и слава богу, что без озвучки)

• 2 недели спустя...
уже 24 октября, а киллзона всё нет в psn :rtfm: Изменено пользователем mike124

уже 24 октября, а киллзона всё нет в psn :rtfm:

уже выложили, купил-качаю :rolleyes:

уже выложили, купил-качаю :rolleyes:

она на рус/англ? сколько стоит?

• 4 месяца спустя...

Ребят в 3 части чтобы поиграть по мультиплееру нужно вводить какой нибудь код? или как в гт 5 просто подключаешься к инету и играешь?

Ребят в 3 части чтобы поиграть по мультиплееру нужно вводить какой нибудь код? или как в гт 5 просто подключаешься к инету и играешь?

Не нужны коды

• 2 месяца спустя...

Взял PS3  в первую очередь ради хваленой серии КЗ.

Почти прошел на нормале KZ2 - не могу завалить Радика второй вечер. Помимо того, что руки кривые и заточились под геймпад коробки, как следствие дуалшок 3 кажется очень неудобным, страдаю в этой игре повальным невезением - во дворце на финальной стадии все время то словлю ракету шальную, то патроны заканчиваются не вовремя. Потратил вечер, решил опробовать КZ3 - поиграл минут 20 и пока выключил. Вторая нравилась больше буквально всем... И вес тела во второй части ощущался лучше (что многим не понравилось), и атмосфера, легкое мыло (именно легкое, а не во все поля, как в резистенсе 3), возможность носить только 1 пушку + 1 пистолет, кинематографичность, анимация, прорисовка лиц.. Надеюсь подача сюжета в третьей части будет лучше, но для себя решил, что отложу ее пока не пройду вторую.

• 3 недели спустя...

Взял PS3  в первую очередь ради хваленой серии КЗ.

Почти прошел на нормале KZ2 - не могу завалить Радика второй вечер. Помимо того, что руки кривые и заточились под геймпад коробки, как следствие дуалшок 3 кажется очень неудобным, страдаю в этой игре повальным невезением - во дворце на финальной стадии все время то словлю ракету шальную, то патроны заканчиваются не вовремя. Потратил вечер, решил опробовать КZ3 - поиграл минут 20 и пока выключил. Вторая нравилась больше буквально всем... И вес тела во второй части ощущался лучше (что многим не понравилось), и атмосфера, легкое мыло (именно легкое, а не во все поля, как в резистенсе 3), возможность носить только 1 пушку + 1 пистолет, кинематографичность, анимация, прорисовка лиц.. Надеюсь подача сюжета в третьей части будет лучше, но для себя решил, что отложу ее пока не пройду вторую.

KZ 2 лучше третьей части по всем параметрам, вторую часть время от времени переигрываю, а третью часть забросил.

• 3 месяца спустя...

решил наконец пройти 3 часть включил и столкнулся с проблемой персонаж сам по чуть-чуть тихонько идет вперед, думал может джой накрылся, взял другой тоже самое, проверил в других играх нормально все работает. Включил опять Killzone 3 и тоже самое сам идет, это у меня глюк или что, или в настройках где то отключить это

• 1 месяц спустя...

решил наконец пройти 3 часть включил и столкнулся с проблемой персонаж сам по чуть-чуть тихонько идет вперед, думал может джой накрылся, взял другой тоже самое, проверил в других играх нормально все работает. Включил опять Killzone 3 и тоже самое сам идет, это у меня глюк или что, или в настройках где то отключить это

Глюк

• 2 месяца спустя...

Прошел игру...что могу сказать-сони экзы делать умеют и очень хорошо их делают

Порадовала графика, спец эффекты, сюжет обычный, но растроила концовка игры...специально прошел ее перед shadow fall на пс4

Очень напрягал уровень сложности-играл на нормале, но казалось как на ветеране, вылезешь и сразу ложишься отдыхать))

Игра очень понравилась, всем советую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...