Andreweer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) ?http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/vi...html#post312159 Изменено 25 сентября 2010 пользователем Microbiolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) :rofl: поимиели такихакнуть плойку джоем...как то это ненатурально что лихотя сомнения одолевают Изменено 25 сентября 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POG 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Поставил я себе rockbox на ipod video. Скачал файлы rb_psgroove.patch, rockbox.ipod Что теперь делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Поставил я себе rockbox на ipod video. Скачал файлы rb_psgroove.patch, rockbox.ipod Что теперь делать дальше? копируй rockbox.ipod в папку .rockbox в айподе и перезагружай его Изменено 25 сентября 2010 пользователем Summerdreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 завтра точно узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) поставил рокбокс на нано 1g. Теперь не могу найти файлы взлома. И кстати я прочитал что там вроде бекап менеджер не работает с таким взломом.может кто-нить ссылку кинуть на файлы взлома или выложить их? а то по тем что сверху не находит ничего Изменено 25 сентября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 глянь тут http://www.ps3-hacks.com/2010/09/24/psgroo...ga-duemilanove/на счёт проблем с BM тоже проскакивала инфа ((( но чего-то мне стало лень заморачиваться.. плойка висит на экспорте с амазона уже 10 дней...айпод у меня тожде пнеодходящий (пока, надеюсь) (((одни расстройства ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 обиднее когда приходит плойка и нет ни дисков ни джейла к ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 http://trading-post.sytes.net:6969/forum/v...c.php?p=694#694сделал все как тут написано.Когда включал плойку, она не сразу включилась, а немного затупила (то есть какой-то процесс был произведен).Я так понимаю что появившиеся в меню папки Install Package Files и app_home/PS3_Game это результат взлома?И чего делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 обиднее когда приходит плойка и нет ни дисков ни джейла к ней)пусть для начала хоть придет ))))) а потом соберу девайс на pic`e.... ато после прошивки бокса всё осталсь.. и валяется без дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POG 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 копируй rockbox.ipod в папку .rockbox в айподе и перезагружай его Скинул файлы, перезагрузил плеер. Комп перестал распознавать ipod как HDD. А на экране плеера все тот же rockbox. Что должно произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 http://trading-post.sytes.net:6969/forum/v...c.php?p=694#694сделал все как тут написано.Когда включал плойку, она не сразу включилась, а немного затупила (то есть какой-то процесс был произведен).Я так понимаю что появившиеся в меню папки Install Package Files и app_home/PS3_Game это результат взлома?И чего делать теперь?блин... слушай.. дальше я не знаю.. никогда сам не видел как всё это работает.. я пока что только теоретик в этих вопросах....)) POG, вон объединитесь с Санчесом )) у вас хоть есть на чем практиковаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 :rofl: поимиели такихакнуть плойку джоем...как то это ненатурально что лихотя сомнения одолеваютooo збз какраз валяетьса поломаный сиксаксис уже разобранный с скрепящими стиками))покупка айпод идёт лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 а как собственно провернуть этот хак с джоем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Походу взломал) FTP установился)ЕЕЕЕ!!!Сейчас буду пробовать запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Походу взломал) FTP установился)ЕЕЕЕ!!!Сейчас буду пробовать запускатьНУ воооот!!! хоть у кого-то радость )))) поздравляю )))надеюсь и на моей улице будет счастье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Насчет взлома с джоя, то я там тему посмотрел до конца и народ там думает что донгл встроен у него прямо в джой! Кому интересно вот http://i51.tinypic.com/2hf7znr.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 сейчас запустил бекап менеджер, пока что копирую Uncharted 2 на винт. Вроде как процесс идет. Радости моей нет предела)Могу если нужно фак составить, хотя и в том что я выкладывал все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 а как собственно провернуть этот хак с джоем?)+1и подойдет тока сиксаксикс или дул шок 3 тоже?и будет ли потом джойстик функционировать как джойстик?или он будет тока для джейлбрейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 сейчас запустил бекап менеджер, пока что копирую Uncharted 2 на винт. Вроде как процесс идет. Радости моей нет предела)Могу если нужно фак составить, хотя и в том что я выкладывал все понятноладно, разбирайся.... а я пойду забьюсь в какой-нить угол и буду завидовать белой завистью обладателям первых НАно! и надеяться что мой 2ой нано тоже ещё на что-то сгодится в будущем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Взлом консоли при помощи iPod nano 1G (Первого поколения!) Желательно проверить версию чипа вашего айпода, но вероятнее всего если айпод нано первого поколения, у него скорее подходящий чип. И все же - после установки рокбокса, можно проверить нужный параметр, включив айпод. Выбрать System>Debug>View HW info. PP Version должен быть PP5022C либо PP502x. 1. Первым шагом устанавливаем RockBox - альтернативная кастомная прошивка. Для этого воспользуемся программой RockBox Utility - просто подрубаем айпод, запускаем программу (при этом вы должны обладать правами администратора) и жмем на установку. Не бойтесь ставить рокбокс - оригинальная прошивка возвращается парой кликов, нужно только зайти в iTunes.2. Скачиваем файлы rockbox.ipod и ps-groove.patch, экстрактируем и закидываем их в директорию .rockbox, открыв айпод в обозревателе (через Мой компьютер).3. Отключаем PS3, выдернув шнур из розетки4. Выключаем айпод, отсоединив от компьютера и зажав кнопки Select (центральная) и Menu одновременно.5. Включаем айпод, нажав на Play или Select.6. Вставляем айпод в порт USB на PS3 (остальные порты должны быть свободны)7. Включаем в розетку PS3, нажимаем кнопку включить и сразу же кнопку Eject (вытащить диск). Если в приводе стоит диск, то щелкните на Eject дважды, пока приставка не выплюнет диск. Если вы все сделали по инструкции, то в разделе Игры должны появиться 2 папки, обозначенные звездочками. Теперь можно брать обычную флешку и закидывать на нее нужные программы - будть то ФТП менеджер или бекап менеджер, после чего открывать установку в папке Install Package. P.S. бекап менеджер похоже все-таки не работает - сначала нормально бекапился диск, потом написал наверху FAILURE!!! и стал файлы скиповать. Изменено 25 сентября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Взлом консоли при помощи iPod nano 1G (Первого поколения!) Желательно проверить версию чипа вашего айпода, но вероятнее всего если айпод нано первого поколения, у него скорее подходящий чип. И все же - после установки рокбокса, можно проверить нужный параметр, включив айпод. Выбрать System>Debug>View HW info. PP Version должен быть PP5022C либо PP502x. 1. Первым шагом устанавливаем RockBox - альтернативная кастомная прошивка. Для этого воспользуемся программой RockBox Utility - просто подрубаем айпод, запускаем программу (при этом вы должны обладать правами администратора) и жмем на установку. Не бойтесь ставить рокбокс - оригинальная прошивка возвращается парой кликов, нужно только зайти в iTunes.2. Скачиваем файлы rockbox.ipod и ps-groove.patch, экстрактируем и закидываем их в директорию .rockbox, открыв айпод в обозревателе (через Мой компьютер).3. Отключаем PS3, выдернув шнур из розетки4. Выключаем айпод, отсоединив от компьютера и зажав кнопки Select (центральная) и Menu одновременно.5. Включаем айпод, нажав на Play или Select.6. Вставляем айпод в порт USB на PS3 (остальные порты должны быть свободны)7. Включаем в розетку PS3, нажимаем кнопку включить и сразу же кнопку Eject (вытащить диск). Если в приводе стоит диск, то щелкните на Eject дважды, пока приставка не выплюнет диск. Если вы все сделали по инструкции, то в разделе Игры должны появиться 2 папки, обозначенные звездочками. Теперь можно брать обычную флешку и закидывать на нее нужные программы - будть то ФТП менеджер или бекап менеджер, после чего открывать установку в папке Install Package.вопрос - где такой найти,и за сколько его сейчас можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 avito.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 По-моему проще не заморачиваться и купить джейл) (ну это тем у кого нет нано 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас