Перейти к публикации

Альтернативные методы джейлбрейка

Konrad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

- ASA the exploit is at the 6 lines, put on/off the usb cable in less than 1 sec

Поясните. А также - если записать FTP прогу на обычную флешку и вставить, то можно будет установить его? Всё это при джейле с айфоном.

Изменено пользователем Furzhaka

Написано, что когда будет 6 line (на экране бегут строки и там можно разглядеть цифры) выдернуть и вставить обратно юсб очень быстро. Но у меня было всего 5 line, поэтому я провернул все когда было написано unregistered gadget driver. А так шаманство все это)

Мне всё также не ясно, с помощью iPhone/iPod'a можно только BU запустить? FTP и дампы пока нельзя?

Нет, все ок. ФТП сервер ставиться, игры работают. Основные проблемы возникают как раз с самим процессом джейла.

Нет, все ок. ФТП сервер ставиться, игры работают. Основные проблемы возникают как раз с самим процессом джейла.

Ну зато экономия :spiteful:

Когда стало известно о том, что взломать приставку Sony PlayStation 3 можно также и с помощью смартфона на базе Android, дальнейшее развитие темы стало лишь вопросом времени. И вот, эксплоит PSGroove/PSFreedom портирован на разблокированные iPhone.

Помимо смартфонов iPhone и iPhone 3G, метод взлома с помощью OpeniBoot, предложенный хакером под псевдонимом NTAuthority, позволяет использовать для этих целей и плеер iPod touch первого поколения. Естественно, все эти устройства должны быть разлочены.

Для осуществления взлома будет необходимо запастись VMware Player, Ubuntu 10.04, OpeniBoot, WinSCP и OpenSSH. Подробные инструкции на английском языке выложены здесь. Работу модов в действии ты сможешь увидеть на видео внизу. Ах да, и не забывай – взлом или модификация PS3 приведут к тому, что твою консоль забанят в PlayStation Network, так что хорошо подумай, прежде чем что-то делать.

http://www.youtube.com/watch?v=9QCOTQfY7jA...player_embedded

Изменено пользователем KrupSka

На айфоне все это делается за 2-3 клика с помощью iPhoDroid.

А поподробнее можно ?

И ссылочку на всё что необходимо пожалуйста в студию ....

во, на моем iPhone 3G 3.1.2 нормально заджейлилась сонька.

просто нужно приноровиться нажимать кнопки вовремя.

на вики псфридома уже патченая прошивка, бекап менеждер нормально загружается.

Изменено пользователем inf1

Выложили инструкцию с файлами тут :

http://psfreedom.com/wiki/IOSLinux

вот инструкция:

Quick Installation on iPhone 2G/3G

iPhone 2G: Windows | Mac OSX

iPhone 3G: Windows | Mac OSX

Unzip, plug iPhone into your computer's USB, run iPhoDroid, click "Shoot!" - these zips contain the above binary distributions of psfreedom pre-loaded.

If you want to see the OpeniBoot screen (and be able to run the jailbreak) every time you turn on your phone, be sure to select "install" at the bottom of the OpeniBoot menu on your iPhone the first time you see it.

Select Android and wait for INIT to display repeatedly and the jailbreak is ready to run. See Using_PSFreedom for more info.

Кто-нибудь делал чётко по инструкции, ниужели упростили танцы с бубнами и сделали нормальный релиз ? :)

Даже не верится.....

Отпишитесь, кто по ней делал ...

Хз, эта у меня не прокатила, кинула телефон в вечный рекавер.

Я делал по видео с убунтой, только openiboot брал другой, тк тот у меня не сработал. И одну библу пришлось на убунту поставить.

Хз, эта у меня не прокатила, кинула телефон в вечный рекавер.

Я делал по видео с убунтой, только openiboot брал другой, тк тот у меня не сработал. И одну библу пришлось на убунту поставить.

Печально .....

Послушаем другие отзывы :)

Пацанчики, какая движуха с портом эксплойта для PSP?

Ничё не могу найти, одни орут скоро будет, другие, что порт не возможен.

Дайте сцылу на пруфы.

Я делал и через убунту и через новый способ. Убунта долго и можно запутаться не подготовленному человеку.

По второму способу, качаете http://ersan.us/src/psfreedom-iphodroid3g-pc.zip

запускаете, жмете кнопочку Shoot, телефон ребутнется уже с айбутом, далее находите там install и все. Для выводе тела из рекавери, опять же через iPhoDroid жмете exit recovery mode.

Все! Экплойта для PSP не будет! Испанцы черти неосилили проект!

Пиндец, теперь за джейлов бежать!!!

Все! Экплойта для PSP не будет! Испанцы черти неосилили проект!

Пиндец, теперь за джейлов бежать!!!

А где они отписали? :(

Но ещё не сдались eol'овцы. :paratrooper: http://code.google.com/p/eol-psgroove/updates/list (Я про порт грува на псп.) Изменено пользователем GimlyX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...