Перейти к публикации

Альтернативные методы джейлбрейка

Konrad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

?

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/vi...html#post312159

Изменено пользователем Microbiolog

:rofl: поимиели таки

хакнуть плойку джоем...как то это ненатурально что ли

хотя сомнения одолевают

Изменено пользователем Andreweer

Поставил я себе rockbox на ipod video. Скачал файлы rb_psgroove.patch, rockbox.ipod Что теперь делать дальше?

Поставил я себе rockbox на ipod video. Скачал файлы rb_psgroove.patch, rockbox.ipod Что теперь делать дальше?

копируй rockbox.ipod в папку .rockbox в айподе и перезагружай его

Изменено пользователем Summerdreamer

поставил рокбокс на нано 1g. Теперь не могу найти файлы взлома. И кстати я прочитал что там вроде бекап менеджер не работает с таким взломом.

может кто-нить ссылку кинуть на файлы взлома или выложить их? а то по тем что сверху не находит ничего

Изменено пользователем CAH4E3

глянь тут http://www.ps3-hacks.com/2010/09/24/psgroo...ga-duemilanove/

на счёт проблем с BM тоже проскакивала инфа (((

но чего-то мне стало лень заморачиваться.. плойка висит на экспорте с амазона уже 10 дней...

айпод у меня тожде пнеодходящий (пока, надеюсь) (((

одни расстройства (

обиднее когда приходит плойка и нет ни дисков ни джейла к ней)

http://trading-post.sytes.net:6969/forum/v...c.php?p=694#694

сделал все как тут написано.

Когда включал плойку, она не сразу включилась, а немного затупила (то есть какой-то процесс был произведен).

Я так понимаю что появившиеся в меню папки Install Package Files и app_home/PS3_Game это результат взлома?

И чего делать теперь?

обиднее когда приходит плойка и нет ни дисков ни джейла к ней)

пусть для начала хоть придет ))))) а потом соберу девайс на pic`e.... ато после прошивки бокса всё осталсь.. и валяется без дела

копируй rockbox.ipod в папку .rockbox в айподе и перезагружай его

Скинул файлы, перезагрузил плеер. Комп перестал распознавать ipod как HDD. А на экране плеера все тот же rockbox. Что должно произойти?

http://trading-post.sytes.net:6969/forum/v...c.php?p=694#694

сделал все как тут написано.

Когда включал плойку, она не сразу включилась, а немного затупила (то есть какой-то процесс был произведен).

Я так понимаю что появившиеся в меню папки Install Package Files и app_home/PS3_Game это результат взлома?

И чего делать теперь?

блин... слушай.. дальше я не знаю.. никогда сам не видел как всё это работает.. я пока что только теоретик в этих вопросах....))

POG, вон объединитесь с Санчесом )) у вас хоть есть на чем практиковаться )))

:rofl: поимиели таки

хакнуть плойку джоем...как то это ненатурально что ли

хотя сомнения одолевают

ooo збз какраз валяетьса поломаный сиксаксис уже разобранный с скрепящими стиками))покупка айпод идёт лесом

Походу взломал) FTP установился)

ЕЕЕЕ!!!

Сейчас буду пробовать запускать

Походу взломал) FTP установился)

ЕЕЕЕ!!!

Сейчас буду пробовать запускать

НУ воооот!!! хоть у кого-то радость )))) поздравляю )))

надеюсь и на моей улице будет счастье ))))

Насчет взлома с джоя, то я там тему посмотрел до конца и народ там думает что донгл встроен у него прямо в джой! Кому интересно вот http://i51.tinypic.com/2hf7znr.png

сейчас запустил бекап менеджер, пока что копирую Uncharted 2 на винт. Вроде как процесс идет. Радости моей нет предела)

Могу если нужно фак составить, хотя и в том что я выкладывал все понятно

а как собственно провернуть этот хак с джоем?)

+1

и подойдет тока сиксаксикс или дул шок 3 тоже?и будет ли потом джойстик функционировать как джойстик?или он будет тока для джейлбрейка?

сейчас запустил бекап менеджер, пока что копирую Uncharted 2 на винт. Вроде как процесс идет. Радости моей нет предела)

Могу если нужно фак составить, хотя и в том что я выкладывал все понятно

ладно, разбирайся.... а я пойду забьюсь в какой-нить угол и буду завидовать белой завистью обладателям первых НАно! и надеяться что мой 2ой нано тоже ещё на что-то сгодится в будущем )))

Взлом консоли при помощи iPod nano 1G (Первого поколения!)

Желательно проверить версию чипа вашего айпода, но вероятнее всего если айпод нано первого поколения, у него скорее подходящий чип. И все же - после установки рокбокса, можно проверить нужный параметр, включив айпод. Выбрать System>Debug>View HW info. PP Version должен быть PP5022C либо PP502x.

1. Первым шагом устанавливаем RockBox - альтернативная кастомная прошивка. Для этого воспользуемся программой RockBox Utility - просто подрубаем айпод, запускаем программу (при этом вы должны обладать правами администратора) и жмем на установку. Не бойтесь ставить рокбокс - оригинальная прошивка возвращается парой кликов, нужно только зайти в iTunes.

2. Скачиваем файлы rockbox.ipod и ps-groove.patch, экстрактируем и закидываем их в директорию .rockbox, открыв айпод в обозревателе (через Мой компьютер).

3. Отключаем PS3, выдернув шнур из розетки

4. Выключаем айпод, отсоединив от компьютера и зажав кнопки Select (центральная) и Menu одновременно.

5. Включаем айпод, нажав на Play или Select.

6. Вставляем айпод в порт USB на PS3 (остальные порты должны быть свободны)

7. Включаем в розетку PS3, нажимаем кнопку включить и сразу же кнопку Eject (вытащить диск). Если в приводе стоит диск, то щелкните на Eject дважды, пока приставка не выплюнет диск.

Если вы все сделали по инструкции, то в разделе Игры должны появиться 2 папки, обозначенные звездочками. Теперь можно брать обычную флешку и закидывать на нее нужные программы - будть то ФТП менеджер или бекап менеджер, после чего открывать установку в папке Install Package.

P.S. бекап менеджер похоже все-таки не работает - сначала нормально бекапился диск, потом написал наверху FAILURE!!! и стал файлы скиповать.

Изменено пользователем CAH4E3

Взлом консоли при помощи iPod nano 1G (Первого поколения!)

Желательно проверить версию чипа вашего айпода, но вероятнее всего если айпод нано первого поколения, у него скорее подходящий чип. И все же - после установки рокбокса, можно проверить нужный параметр, включив айпод. Выбрать System>Debug>View HW info. PP Version должен быть PP5022C либо PP502x.

1. Первым шагом устанавливаем RockBox - альтернативная кастомная прошивка. Для этого воспользуемся программой RockBox Utility - просто подрубаем айпод, запускаем программу (при этом вы должны обладать правами администратора) и жмем на установку. Не бойтесь ставить рокбокс - оригинальная прошивка возвращается парой кликов, нужно только зайти в iTunes.

2. Скачиваем файлы rockbox.ipod и ps-groove.patch, экстрактируем и закидываем их в директорию .rockbox, открыв айпод в обозревателе (через Мой компьютер).

3. Отключаем PS3, выдернув шнур из розетки

4. Выключаем айпод, отсоединив от компьютера и зажав кнопки Select (центральная) и Menu одновременно.

5. Включаем айпод, нажав на Play или Select.

6. Вставляем айпод в порт USB на PS3 (остальные порты должны быть свободны)

7. Включаем в розетку PS3, нажимаем кнопку включить и сразу же кнопку Eject (вытащить диск). Если в приводе стоит диск, то щелкните на Eject дважды, пока приставка не выплюнет диск.

Если вы все сделали по инструкции, то в разделе Игры должны появиться 2 папки, обозначенные звездочками. Теперь можно брать обычную флешку и закидывать на нее нужные программы - будть то ФТП менеджер или бекап менеджер, после чего открывать установку в папке Install Package.

вопрос - где такой найти,и за сколько его сейчас можно купить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...