Wirti 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 AlexHSH, большое вам спасибо с быстрый и содержательный ответ. Многоуважаемый Пися, приношу свои искренние извинения, за то что вы приняли "черезмерно расплодившегося ******** флудера" на свой счёт, я вас лично не имел ввиду, правда, так что простите. Да, и хотел еще спросить есть ли какие нибудь позитивные тенденции в плане третьего пункта, или пиратство и ПСН несовместимы навсегда? Самая позитивная тенденция в плане PSN+кастом - это прошить консоль, поиграть в пострелушки, когда надоест просто перепрошиться и купить 3-4 нормальных муьтиплеерных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Не знаю где еще спросить, думаю тут наиболее подходящее место :) Суть такова. Сейчас стоит 3.55 CFW, хочу поставить последнюю официальную. От Sony когда-то приходило предупреждение, мол "перестань юзать пиратку, а то атата!". Если сейчас обновлюсь - PSN будет доступен? Консоль (и аккаунт) - не забанены? Может у кого-то был похожий случай, отзовитесь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) от старого владельца консоли осталась куча не нужных игр на винчестере,хотел бы сделать восстановление системы,но не знаю,повредит ли это каким-нибудь образом кастомной прошивке? будет сделано только форматирование винчестера?никаких откатов,сносящих кастомную прошу не будет? Не знаю где еще спросить, думаю тут наиболее подходящее место :) Суть такова. Сейчас стоит 3.55 CFW, хочу поставить последнюю официальную. От Sony когда-то приходило предупреждение, мол "перестань юзать пиратку, а то атата!". Если сейчас обновлюсь - PSN будет доступен? Консоль (и аккаунт) - не забанены? Может у кого-то был похожий случай, отзовитесь. Спасибо. товарищ,продавший мне консоль,клятвенно уверял,что никаких санкций после перехода на офф. прошивки с кастома не будет. мол,сони сами в этом заинтересованы. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Aspid, все нормально будет, если форматнуть винт. Только придется заново установить bdemu и multiman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Aspid, все нормально будет, если форматнуть винт. Только придется заново установить bdemu и multiman. только что так и сделал. просто в наследство от предыдущего владельца под иконкой мультимена были какие-то 2 поврежеднных файла,решил радикальными мерами их искоренить :) спасибо. кстати,поскольку в кастомах нуб нубом,поясните,что за bdemu ? с мультименом понятно,а что это еще за зверь такой? все,разобрался :) Изменено 1 сентября 2011 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Для запуска игры нужен именно диск с игрной, или можно блю-рей с фильмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Для запуска игры нужен именно диск с игрной, или можно блю-рей с фильмом? Именно с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Именно с игрой. Чёрт. Нужно какой-нибудь дешевый диск заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 вопрос по showtime плееру - BD рип 1080р тормозить не будет?и он с внутреннего пойдет?резать его просто влом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Слушайте, а кто-нибудь прграммной эмуляцией пс2 для слимок занимается вообще? Или никто не пытается даже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Подскажите пжл как в ShowTime сделать плейлист? А то сериалы смотреть не удобно, каждую серию включать отдельно. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAVruS 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Имею PS3 с 3.41 + донглом, есть ли смысл прошиться на 3.55, и правильно ли я понимаю, что долгл потом вообще не нужен? Прошу прощение за нубство, может уже было, давно не интересовался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Можно ли где в инете найти список, какая версия прошивки идёт на диске с конкретной игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Здравствуйте, собираюсь брать ps3 в ближайшее время, если там будет прошивка выше 3.55 смогу ли я играть в в игры 2010-2012 годов имея TB донгл или тру блю идет как дополнение к прошивке? Читала многие форумы, но так и не нашла ответа на этот вопрос(( Или этот донгл как xkey для бокса, то есть прошивка с ним необязательна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Trustno1, на 3.55 сможешь играть во все игры, выходившие до новых, не взламываемых прошивок. А вот уже с TrueBlue донглом сможешь играть во все новые игры. TB это устройство со своей прошивкой. Прошивка выше 3.55 не взломана, т.е на ней нельзя будет поиграть ни в старые игры, ни в новые, TB не поможет. Изменено 2 марта 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 AlexHSH, Большое спасибо за ответ! Я тут заметила, что вероятность купить сейчас консоль с прошивкой до 3.55 повышается, если брать комплектацию с не самыми последними играми, например Ratchet & Clank+ MotorStorm Pacific Rift )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Trustno1, вероятность есть, но лучше попросить включить консоль и посмотреть версию прошивки, чтобы потом не было мучительно больно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 с true blue далеко не во все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Подскажите.Собираюсь взять PS3,для взлома по прежнему подходит только консоль с версией прошивки не выше 3.55 или уже можно брать с прошивкой выше?Или скажите,хотя бы,с какой прошивкой можно взять консоль,чтобы беcпроблемно сделать downgrade до 3.55,не применяя специальных устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 KrJuMaN, http://www.ps3devwiki.com/index.php?title=...Models#Datecode У которой датакод выше 0D - не откатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 KrJuMaN, http://www.ps3devwiki.com/index.php?title=...Models#Datecode У которой датакод выше 0D - не откатываются.Спасибо,разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastogrys 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Простите мну, наверное мой вопрос не первый(и не последний).Дело вот в чем, у меня икс бокс, хочу поменяться с челом на пс3 чисто только из-за нового теккена.Но у него прошитая пс3, а я хочу купить лицензионный диск игры и спокойно играть.Что-то можно сделать чтобы не забанили в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 такой вопрос, купил консоль с рук, там когда запускаешь игры, они идут не во весь экран(если телек не растягивает изображение), на весь экран только некоторые аркады типо соника и вормса(возможно ещё есть, все не смотрлел), а вот большие игры все не во весь экран, gt5 совсем немного обрезается, а вот килзон давольно сильно надо растянуть, в чём проблема? кстати игра с лиц диска(моушен спорт) идёт во весь экран без растяжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 xbox360aveger, в настройках PS3 смотри Режим экрана, поставь Во весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Эммм, там это касается только PS1/PS2 игр, насколько я помню. Попробуй использовать другой кабель, например компонентный или HDMI или композитный, в общем тут проблема телевизора и его поддержкой некоторых режимов. Также поизменяй настройки режимов дисплея у PS3. Если ничего не поможет, тогда надо уже смотреть какая прошивка и прочее (может кастомом чего-нить покоцали итп). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас