FCSM 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вообще ситуация такая, с другом во Франции хотим купить себе по четвертому айфону, полетим туда в октябре! Если кому интересно, то можем привезти еще 2 телефона! Они все СИМ-ФРИ! Лично встретимся пообщаемся, обсудим все вопросы, что бы не волновались покажем билеты во Францию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вообще ситуация такая, с другом во Франции хотим купить себе по четвертому айфону, полетим туда в октябре! Если кому интересно, то можем привезти еще 2 телефона! Они все СИМ-ФРИ! Лично встретимся пообщаемся, обсудим все вопросы, что бы не волновались покажем билеты во Францию.цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 до 20+- за 16 еще будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 до 20+- за 16 еще будет интересносмешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 смешноебей курим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ребят, вы конечно можете на ебэе хоть по 15 американце заказывать! Но вы просто зайдите в эпл стол и гляньте цены! Дешевле чем там ( более чем на20$) не найти телефонов в природе! Цена на те что мы привезем из франции будет <=33! Я ни кого не уговариваю, но в Москве за такие деньги НОВЫЙ запечатаный телефон не найдете! Просто есть возможность готовы взять 2 аппарта! Это не на постоянной основе, а разовое мероприятие! Но если что с телефоном, вышлем знакомому в париж, поменяет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ебей курим)ну и кури ибэй, а тут тебе люди не шнягу гонят а реал + из рук в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ну так цена вопроса? Sansedor007, курим уже из рук по почте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 ну так цена вопроса? Sansedor007, курим уже из рук по почте)по чем вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Цена на те что мы привезем из франции будет <=33 за 16гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Цена на те, что мы привезем из франции будет <=33 за 16гбUPD: за 32гб цена будет <=38И еще раз повторяю, телефонов можем привезти ТОЛЬКО ДВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну дак везите и продавайте в наличии. В чём проблема то? Или бедные предприимчивые студенты?)) 100% предоплата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Нет, работаем без предоплаты. Везти и тут продавать просто нет времени щас. Не люблю, когда деньги "ВИСЯТ". Так вложил, привез, сразу в Аэропорту забрали, или по пути от туда, все довольны)UPD:Работаем на доверии, заказали, привезем, не заберете, все на вашей совести.... Продать думаю тут все равно сможем, а если нет подарим близким) Изменено 6 сентября 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) У МТС в октябре уже по 31 с копейками будет 16гб, 38 за 32гб. Так что смысла нет, разве что сделать доброе дело для кого-то и отдать по себестоимости, либо с минимальной накруткой (1000-1500).У меня вот в 20х числах для яфона4 придут, хз как их продавать ))) Надеюсь, МТС к тому времени ещё не успеет стартануть. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 У МТС в октябре уже по 31 с копейками будет 16гб, 38 за 32гб. Так что смысла нет, разве что сделать доброе дело для кого-то и отдать по себестоимости, либо с минимальной накруткой (1000-1500).У меня вот в 20х числах для яфона4 придут, хз как их продавать ))) Надеюсь, МТС к тому времени ещё не успеет стартануть.Я продавал 3гс оптами, было время...... :acute: Дык вот из моих источников, цены не будет такой.... от 34-35 за 16 и 42 за 32.... что то около того... (в офф магазинах) А вообще вот старые знакомые по 40 мне опт предлагали))) я решил, что мне проще туда слетать и купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 У МТС в октябре уже по 31 с копейками будет 16гб, 38 за 32гб. Так что смысла нет, разве что сделать доброе дело для кого-то и отдать по себестоимости, либо с минимальной накруткой (1000-1500).У меня вот в 20х числах для яфона4 придут, хз как их продавать ))) Надеюсь, МТС к тому времени ещё не успеет стартануть.во во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 во воФАКТЫ))) Ребят ссылки, интервью? вам напомнить как 3ГС в сентябре запускали?) а появился он тока в январе-феврале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я продавал 3гс оптами, было время...... :acute: Дык вот из моих источников, цены не будет такой.... от 34-35 за 16 и 42 за 32.... что то около того... (в офф магазинах) А вообще вот старые знакомые по 40 мне опт предлагали))) я решил, что мне проще туда слетать и купить)Ну дык всё равно 34-35, а ты говоришь 33. Кто за 33 будет брать, когда можно чуть доплатить и нормально с гарантией взять)Тем не менее, девочки из МТСа, перезванивающие по предзаказам, подтверждают клиентам цену в 31,5. Если это не так, то МТС уже в заблуждение вводит покупателей, можно в суд подавать коллективный иск) ФАКТЫ))) Ребят ссылки, интервью? вам напомнить как 3ГС в сентябре запускали?) а появился он тока в январе-феврале)3гс так не запускали в сентябре :) Там не было подтверждений от операторов никаких. Там были ещё переговоры. Тут уже всё официально.З.Ы. 3гс появился в марте, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 ФАКТЫ))) Ребят ссылки, интервью? вам напомнить как 3ГС в сентябре запускали?) а появился он тока в январе-феврале)такие еже источники работающие в альте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я ж ни кого не заставляю, гарантийные обязательства мы понесем, в полной мере. Кому кажеться, что дорого, ну купите дешевле. Считаю щас просто глупым обсуждать, что когда и как запустит "Тройка"....Пусть сначала запустят в продажу, потом уже можно брать это за аргумент) 3гс так не запускали в сентябре :) Там не было подтверждений от операторов никаких. Там были ещё переговоры. Тут уже всё официально.З.Ы. 3гс появился в марте, если чо)Я в феврале получил партию РСТ с гарантией билайна :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 33 sim-free из Франции? а оно надо?с Ебея можно sim-free из UK за 28 пригнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Почта далеко не всегда так надежно работает как хотелось бы. Довольно много случаев, когда у нас на почте воруют, подкладывая в место нового 3гс старый телефон какой нить)! Далеко не все умеют заказывать с ибэя, у некоторых нет реганых в пэй пал кредиток. Тут все просто заказал, приехало увидел оплатил. На ибэе же предоплата) Может для студента Ибей и шанс че то урвать подешевле, но человеку кому нужна четкость, надежность, уверенность, проще решать такие вопросы лично) Изменено 6 сентября 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Не, все такие интересные стали))) Притащите с ебея, кто мешает? Удачи вам ифон4 почтой довезти) Деньги вам, конечно, палка вернётся, если продавец топ рейтид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ок, поставлю вопрос по-другому, друг недавно из той же Великобритании пригнал Iphone 4 16Gb sim-free за 22 тысячи рублейнеплохой у вас навар, однако.Вот пусть тот кому нужны 'четкость, надежность, уверенность, проще решать такие вопросы лично)' и покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ок, поставлю вопрос по-другому, друг недавно из той же Великобритании пригнал Iphone 4 16Gb sim-free за 22 тысячи рублей.+ самолёт 15к, да? плюс там еда, даже если на день ехатьпосчитал их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас