vokama 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ок,сегодня приобрел,мув и камеру,очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ок,сегодня приобрел,мув и камеру,очень рад а игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А как ремешок на мув одеть ??? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) а игры? хотел спорт,но в городе его нет,а есть только схватка,пати,эйпет,твсуперстарс, и все... Вообщем может пати возьму и не буду парится Изменено 13 ноября 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А как ремешок на мув одеть ??? :sm: так же, как и на мув одевают ремешок.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 купил "зажигай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 вот пошерудил по треккерам сейчас, обнаружил там Aragorn's Quest. И терь задумался о покупке мува, учитывая что huge fan толкиеновского творчества. А в гарри поттере есть поддержка мув? И вобще все-таки стоит брать его или нет? а то набор семейных маханий руками на пару вечеров за 2 с половиной косаря - не катит. Не хочу огорчать, но "Арагорн" крайне слабая поделка, пожалуй худшая штука под мув, из тех, которые видел. Зато остальные игры доставляют кучу радости: вчера заценил "TVsuperstars" и Singstar dance - жуткий восторг. Даже не думал, что так весело будет=))) Не терпится опробовать с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 прошёл полностью хевик с мувом,не очень понравилось.Криво сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sp2mer 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Контроллер PlayStation Move У меня есть камера от EyeToy, она будет работать с Move? http://s48.radikal.ru/i119/1004/01/440fce0e0891.jpg Если она модели PS3, да. Я так и не понял, подскажите дураку. Камера как на картинке подойдет? Она же для PS2, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Sp2mer На картинке от PS2, для PS3 не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sp2mer 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 http://www.sankakucomplex.com/2010/12/01/a...ro-manga-debut/ дебют мува в эро-манге!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Почитал обзор на GameTech, а ничего так аппарат вышел. Но все же еще играть максимум весело в Sports Champion, да в The Fight: Lights Out. Ну еще может быть свежий взгляд на HR. А остальное так себе, а уж шутеры тем более. Ну посмотрим, мб стартер пак закажу, опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Почитал обзор на GameTech, а ничего так аппарат вышел. Но все же еще играть максимум весело в Sports Champion, да в The Fight: Lights Out. Ну еще может быть свежий взгляд на HR. А остальное так себе, а уж шутеры тем более. Ну посмотрим, мб стартер пак закажу, опробую. Если есть возможность его потом продать то думаю стоит, я вот взял, первый вечер было весело, потом веселья поубавилось, щас продаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Если есть возможность его потом продать то думаю стоит, я вот взял, первый вечер было весело, потом веселья поубавилось, щас продаю :biggrin: я уже избавился от него :biggrin: Поиграл пару дней и надоел быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jingo 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 купил праздник спорта - играю в теннис и гладиаторов - правая рука от махов начала прокачиваца просто охренительная штуковина - этот Move народ если кто вконтакте есть - добавляйтесь в группу Playstation move группа №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAVruS 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Думаю подарить ребенку на НГ, кто что посоветует, брать с камерой или только move? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Думаю подарить ребенку на НГ, кто что посоветует, брать с камерой или только move? С камерой разумеется, стартер пак, без камеры кроме гольфа вроде ни в чё не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeltyr 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Взял себе на днях приставку и 2 мува. По-моему, полностью оправдывает свою покупку 2 играми: Sports Champions и The Fight ^_^. Изменено 10 декабря 2010 пользователем zeltyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 скажите, для Heavy Rain нужен навигационный контроллер? или полноценно играется на одном муве (без дуалшока)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 скажите, для Heavy Rain нужен навигационный контроллер? или полноценно играется на одном муве (без дуалшока)? желательно навигатор,но и с дуалшоком мона играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 желательно навигатор,но и с дуалшоком мона играть навигатор 1600 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 навигатор 1600 стоит? Смотря где :wink3: http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) скажите, для Heavy Rain нужен навигационный контроллер? или полноценно играется на одном муве (без дуалшока)? Во многих сложных сценах требуется одновременное нажатие многих кнопок, в т.ч. R2. На муве ее нет, так что играй с дуалшоком. Никаких проблем не вызывало, все последовательности проходятся более-менее просто. Это я к тому, что навигейшн не стоит покупать для Хеви Рейна. Не знаю, как он помогает в других играх, в РЕ5 еще не играл. Изменено 16 декабря 2010 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Можно ли играть по псн с другими людьми в игры с мувом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас