ViktuK 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 overkill house of the dead попробуй с автиком=) Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Контроллер то хороший спору нет. Только игры где? Фейл сони конечно, называется купи мув и жди под него игры, и то из анонсированного только Sorcery внушает какую то надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 да мув вообще. думюа избавиться от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 В общем в очередной раз попробовал поиграть с Автоматом и разочаровался. Очень неудобно, а если учесть что его надо всё время держать в руке то совсем грустно. В общем выставляю его на продажу вместе с нави контроллером, я так понимаю он больше нигде не пригодиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 да мув вообще. думюа избавиться от него избавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 А я наоборот думаю купить, хочу допройти Heavy Rain с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 А я наоборот думаю купить, хочу допройти Heavy Rain с ним Купи лучше китайстий муффhttp://www.condozone.fr/images/products/fleshlight-lady.jpg Толку больше.+занятие себе найдёш,а не тут на форуме "тупить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 А где торговая площадка по пс3? Хотел спросить, если кто в Иркутске желающий прикупить мувы 2шт с камерой вроде. Смотреть надо, что там в кладовке валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 А я наоборот думаю купить, хочу допройти Heavy Rain с нимМинут за 30 наиграшься)))Кстати никто не знает где для этой палки батарейку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Минут за 30 наиграшься)))Кстати никто не знает где для этой палки батарейку взять?Ого ты тему откопал, 2012 годЯ тогда пол игры прошёл с мувами и потерял дискТам встроенный аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Ого ты тему откопал, 2012 годЯ тогда пол игры прошёл с мувами и потерял дискТам встроенный аккумуляторЯ на дату не обратил внимание)))И вправду нихрена себе я тему воскресил)))Да в том то и дело что встроенный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас