Перейти к публикации

где щас подешовке купить голд и поинты?

Frost1989
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По теме, если купить голд то он слетает во сколько процентах случаях ? Ведь поинты 99% слетают через день-два !

По теме, если купить голд то он слетает во сколько процентах случаях ? Ведь поинты 99% слетают через день-два !

эт надо рассматривать в каждом случае отдельно , неизвестно только акаунт "пролежал на складе" , один акк у меня неделю был с голдом , а на втором уже на следующий день слетел

Если покупать ключ,то нет,не слетит

В гугле то забанили, ладно

Но со школой то что произошло?

маленький шутник :lol:

Я покупал там Голд официальный, рублей за 800-900 вроде. Жив уже полгода

чет дешевле тыщи немогу найти

Если покупать ключ,то нет,не слетит

Судари....карж всегда был злом, поверьте :declare:

+ не проще купить офф голд на 12 мес на амазоне стоит всего 48 евро что ли! Это не дорого для того чтобы 1 раз в год такое покупать!

+ не проще купить офф голд на 12 мес на амазоне стоит всего 48 евро что ли! Это не дорого для того чтобы 1 раз в год такое покупать!

А зачем переплачивать в 2 раза?

Голдовые ключи не банят, не видел еще ни одного плохого отзыва!

Солька в том, что на карженную кредитку покупается официальная карта с голд кодом. И этот код активируешь уже на свой чистый аккаунт. Это не пойнты, отозвать такое низя)

Очень даже можно

Банк отзывает деньги, а МС аннулирует код, купленный на ворованные деньги

А как они определят, какой код куплен на ворованную кредитку ? Мы же говорим о розничной торговле карт с голдом, а так МС определить код, купленный на ворованные бабки отследить физически не может.

на плати.ру беру 48-часовые коды по 30руб.

мне так удобнее.

всеравно до бокса добираюсь лишь в выходные

(дом,семья,работа,ребёнок - ну вы понимаете) .

А как они определят, какой код куплен на ворованную кредитку ? Мы же говорим о розничной торговле карт с голдом, а так МС определить код, купленный на ворованные бабки отследить физически не может.

Могут

В интернет магазинах все операции, тем более с кредитками, фиксируются

Могут

В интернет магазинах все операции, тем более с кредитками, фиксируются

Теоретически. Но вот на практике майкрософт чтот не очень спешит связываться с каким нить диджитал ресселером, выяснять что он продал и кому, и т.д.

В первую очередь, еслиб реально их это всё их волновало, они бы банили консоли за карж. аккаунты.

Чего они не делают. И судя по тенденции врядли будут.

Теоретически. Но вот на практике майкрософт чтот не очень спешит связываться с каким нить диджитал ресселером, выяснять что он продал и кому, и т.д.

В первую очередь, еслиб реально их это всё их волновало, они бы банили консоли за карж. аккаунты.

Чего они не делают. И судя по тенденции врядли будут.

Банить незачем, проще аннулировать украденный код и все. Я немного с этим знаком и можешь мне поверить, для них это не составляет никакой проблемы. Был случай когда в москве продали несколько тысяч ключей, купленных на карженные деньги, и все в течении недели были забанены. Это правда не МС и ключи немного из другой области, но случай вполне подтверждает тот факт, что сделать это для них - проще простого. Майкрософту как раз не нужно связываться с ретейлерами, деньги то банки отзывают у этих самых ретейлеров. Дальше МС тупо получает список ворованных ключей и спокойно их аннулирует, только и всего.

Изменено пользователем Levar

Банить незачем, проще аннулировать украденный код и все. Я немного с этим знаком и можешь мне поверить, для них это не составляет никакой проблемы. Был случай когда в москве продали несколько тысяч ключей, купленных на карженные деньги, и все в течении недели были забанены. Это правда не МС и ключи немного из другой области, но случай вполне подтверждает тот факт, что сделать это для них - проще простого. Майкрософту как раз не нужно связываться с ретейлерами, деньги то банки отзывают у этих самых ретейлеров. Дальше МС тупо получает список ворованных ключей и спокойно их аннулирует, только и всего.

Ну во первых все голды, даже карженные продаются в виде сканов карт. Незнаю как точно, возможно что даже берутся в USA шопе оптом, и через дропа идут в рашку, возможно что уже сканом. Да, всё это отследить при желании можно, но обычно при суммах ниже 1к грина, никто не связывается с международными жалобами. И если уж майки в своём собственном сервисе позволяют юзать скарженый контент, а не отзывают его, или вобще бан не выписывают, то уж в реале тем более этим не занимаются. Хотя в теории могут, не отрицаю.

так и кто мне даст ссыль на голд за 800р? :biggrin:

Я брал у продавца K13, но сейчас у него вроде нет в продаже таких

Я брал у продавца K13, но сейчас у него вроде нет в продаже таких

я тож брал год назад,щас уже не продает :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...