Frost1989 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Xboxpoints.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 В гугле то забанили, ладноНо со школой то что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 По теме, если купить голд то он слетает во сколько процентах случаях ? Ведь поинты 99% слетают через день-два ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 По теме, если купить голд то он слетает во сколько процентах случаях ? Ведь поинты 99% слетают через день-два !эт надо рассматривать в каждом случае отдельно , неизвестно только акаунт "пролежал на складе" , один акк у меня неделю был с голдом , а на втором уже на следующий день слетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 По теме, если купить голд то он слетает во сколько процентах случаях ? Ведь поинты 99% слетают через день-два !Если покупать ключ,то нет,не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 В гугле то забанили, ладноНо со школой то что произошло?маленький шутник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я покупал там Голд официальный, рублей за 800-900 вроде. Жив уже полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я покупал там Голд официальный, рублей за 800-900 вроде. Жив уже полгодачет дешевле тыщи немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 чет дешевле тыщи немогу найтина xboxpoints.ru ищи, там по 800 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 маленький шутник :lol:Ну-ну, кто из нас еще "маленький" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Если покупать ключ,то нет,не слетит Судари....карж всегда был злом, поверьте :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Судари....карж всегда был злом, поверьте :declare:+ не проще купить офф голд на 12 мес на амазоне стоит всего 48 евро что ли! Это не дорого для того чтобы 1 раз в год такое покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 + не проще купить офф голд на 12 мес на амазоне стоит всего 48 евро что ли! Это не дорого для того чтобы 1 раз в год такое покупать!А зачем переплачивать в 2 раза?Голдовые ключи не банят, не видел еще ни одного плохого отзыва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Судари....карж всегда был злом, поверьте :declare:Солька в том, что на карженную кредитку покупается официальная карта с голд кодом. И этот код активируешь уже на свой чистый аккаунт. Это не пойнты, отозвать такое низя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Очень даже можноБанк отзывает деньги, а МС аннулирует код, купленный на ворованные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А как они определят, какой код куплен на ворованную кредитку ? Мы же говорим о розничной торговле карт с голдом, а так МС определить код, купленный на ворованные бабки отследить физически не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 на плати.ру беру 48-часовые коды по 30руб.мне так удобнее.всеравно до бокса добираюсь лишь в выходные(дом,семья,работа,ребёнок - ну вы понимаете) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А как они определят, какой код куплен на ворованную кредитку ? Мы же говорим о розничной торговле карт с голдом, а так МС определить код, купленный на ворованные бабки отследить физически не может.МогутВ интернет магазинах все операции, тем более с кредитками, фиксируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 МогутВ интернет магазинах все операции, тем более с кредитками, фиксируютсяТеоретически. Но вот на практике майкрософт чтот не очень спешит связываться с каким нить диджитал ресселером, выяснять что он продал и кому, и т.д. В первую очередь, еслиб реально их это всё их волновало, они бы банили консоли за карж. аккаунты. Чего они не делают. И судя по тенденции врядли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 так и кто мне даст ссыль на голд за 800р? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Теоретически. Но вот на практике майкрософт чтот не очень спешит связываться с каким нить диджитал ресселером, выяснять что он продал и кому, и т.д. В первую очередь, еслиб реально их это всё их волновало, они бы банили консоли за карж. аккаунты. Чего они не делают. И судя по тенденции врядли будут.Банить незачем, проще аннулировать украденный код и все. Я немного с этим знаком и можешь мне поверить, для них это не составляет никакой проблемы. Был случай когда в москве продали несколько тысяч ключей, купленных на карженные деньги, и все в течении недели были забанены. Это правда не МС и ключи немного из другой области, но случай вполне подтверждает тот факт, что сделать это для них - проще простого. Майкрософту как раз не нужно связываться с ретейлерами, деньги то банки отзывают у этих самых ретейлеров. Дальше МС тупо получает список ворованных ключей и спокойно их аннулирует, только и всего. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Банить незачем, проще аннулировать украденный код и все. Я немного с этим знаком и можешь мне поверить, для них это не составляет никакой проблемы. Был случай когда в москве продали несколько тысяч ключей, купленных на карженные деньги, и все в течении недели были забанены. Это правда не МС и ключи немного из другой области, но случай вполне подтверждает тот факт, что сделать это для них - проще простого. Майкрософту как раз не нужно связываться с ретейлерами, деньги то банки отзывают у этих самых ретейлеров. Дальше МС тупо получает список ворованных ключей и спокойно их аннулирует, только и всего.Ну во первых все голды, даже карженные продаются в виде сканов карт. Незнаю как точно, возможно что даже берутся в USA шопе оптом, и через дропа идут в рашку, возможно что уже сканом. Да, всё это отследить при желании можно, но обычно при суммах ниже 1к грина, никто не связывается с международными жалобами. И если уж майки в своём собственном сервисе позволяют юзать скарженый контент, а не отзывают его, или вобще бан не выписывают, то уж в реале тем более этим не занимаются. Хотя в теории могут, не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 так и кто мне даст ссыль на голд за 800р? :biggrin: Я брал у продавца K13, но сейчас у него вроде нет в продаже таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я брал у продавца K13, но сейчас у него вроде нет в продаже такихя тож брал год назад,щас уже не продает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас