xVermilion 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Только что купил этот привод решил посмотреть его совместимость с Booktype, запускаю программу DVDinfo, нажимаю на значок +RW, программа выдает окошко "Pioneer drives do not support bitsettings", думаю ну ладно в FAQ'е по Booltype'у было описана эта ситуация, захожу по ссылке на неофициальные прошивки http://tdb.rpc1.org/, а там нет прошивки на мой привод подскажите что делать, очень расстроился :( Изменено 6 ноября 2007 пользователем xVermilion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Вроде тебе ничего не нужно делать , просто пиши диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVermilion 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 успокоил :), завтра куплю диск и ели что отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 у меня такой привод ничего выставлять не надо просто пиши диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 чхожая проблема!привод nec dvd nd 1300-booktype не выставляется-а если писать через клон сд-просто пишет что проверяет привод а диск не пишет!что делать?если нужно брать другой привод-то какой и сколько это будет стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 чхожая проблема!привод nec dvd nd 1300-booktype не выставляется-а если писать через клон сд-просто пишет что проверяет привод а диск не пишет!что делать?если нужно брать другой привод-то какой и сколько это будет стоить ?140011[/snapback] Pioneer DVR-212DPioneer DVR-111-112Asus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас