Relice 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Проще, но русский человек никогда не идет по простому пути и любит создавать себе проблемы что бы потом их преодолевать (так жить интереснее).Ну у детей да, других то проблем помимо игрушек нет. К тому же не забываем что пачка экзов будет стоить дороже самой плойки.Дык нужно растягивать удовольствие, зачем все и сразу? Да и потом, многие тут вопили, что им интересна всего 1-2 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Дык нужно растягивать удовольствие, зачем все и сразу? Да и потом, многие тут вопили, что им интересна всего 1-2 игры.интересно может и 2 игры, но хочется попробовать во много )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 интересно может и 2 игры, но хочется попробовать во много ))много и бесплатно, особенно после того как другие платили за это всё большие деньги! :spiteful: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 другие платили за это всё большие деньги! :spiteful: :gamer1:Ну я бы за всех не говорил, кто-то большие, а кто-то и не очень большие :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну у детей да, других то проблем помимо игрушек нет.Ты предпочитаешь создавать себе более серьезные проблемы? Дело твое.Тут дело не только, и не столько в экономии (я вполне могу себе позволить покупать только лиценхионные игры и ПО), дело принципа.Если тебе это не интересно, тебя в разделе "Всё о взломе приставки PS3" силой никто не держит - заканчивай оффтопить! Дык нужно растягивать удовольствие, зачем все и сразу? Да и потом, многие тут вопили, что им интересна всего 1-2 игры.Что бы в этом убедится надо сначала попробовать. Стоит ради этого платить по 2.5т.р. за игру? Каждый решает сам. Я кстати вообще почти не играю - у меня 2 сына режутся. :) Мне интересен сам процесс взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Relice, ты такой смешной. Пропагандируешь тут лицензию на плойке, мол эксклюзивы редко выходят. А сам пираточку на боксе употребляешь, хотя по твоим же словам всего две интересные игры за год вышло. Если вспомнить вчерашний разговор про быдло и небыдло (простите модеры), то ты кто получаешься? Быдло-небыдло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Теперь начнутся ожидания даунгрейдов и кастомных прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Именно, сама игра будет требовать наличие обновы, нету, хер поиграешь! Вообщем опять Epic Feil. Эра пиратсва на Плойке закончилась неуспев начаться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel10 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Теперь начнутся ожидания даунгрейдов и кастомных прошивок.мда уж, надеюсь ждать не очнь долго будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а че)) пока игр новых все равно нет))) че плакать)) играем и радуемся)))учитывая что приблуда стоит 500р, плойка мне новая досталась за 5к, и стояла без игр - ничего не потеряю... плюс фитча в том, что болвани тратить не надо))) на винт кинул, посмотрел что говно- удалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а че)) пока игр новых все равно нет))) че плакать)) играем и радуемся)))учитывая что приблуда стоит 500р, плойка мне новая досталась за 5к, и стояла без игр - ничего не потеряю... плюс фитча в том, что болвани тратить не надо))) на винт кинул, посмотрел что говно- удалил)))Приятно разумные посты читать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Ты предпочитаешь создавать себе более серьезные проблемы? Дело твое.Более серьезные проблемы? Никогда проблем не испытывал вообще. PS3 для лицензии, бокс для пиратки, с обоими все 100% работает. В отличии ОТ, где уже новая прошивка все закрыла нафег. Стоит ради этого платить по 2.5т.р. за игру? Каждый решает сам. Я кстати вообще почти не играю - у меня 2 сына режутся. :) Мне интересен сам процесс взлома.Я не покупаю по таким заоблачным ценам игры. Да и не в каменном веке живем, прежде чем купить что-то, существуют демо-версии и т.п. Relice, ты такой смешной. Пропагандируешь тут лицензию на плойке, мол эксклюзивы редко выходят. А сам пираточку на боксе употребляешь, хотя по твоим же словам всего две интересные игры за год вышло. Если вспомнить вчерашний разговор про быдло и небыдло (простите модеры), то ты кто получаешься? Быдло-небыдло?Не смешнее тебя. На боксе юзаю пиратку, потому что этот дешевый кусок говна не достоин лицензии по своей природе. Считай меня быдлом. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Не смешнее тебя. На боксе юзаю пиратку, потому что этот дешевый кусок говна не достоин лицензии по своей природе.А почему ты думаешь, что для тех кто будет играть в пиратку на пс3, не думает также насчет нее?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Считай меня быдлом.долго уговаривать тебе не придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А почему ты думаешь, что для тех кто будет играть в пиратку на пс3, не думает также насчет нее??Противоречит реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Противоречит реальности.Реальности ?)))))может твоей реальности, но не общей)или есть твое мнение, все остальное мнение не правильное ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Реальности ?)))))может твоей реальности, но не общей)или есть твое мнение, все остальное мнение не правильное ?)Ну я не виноват, что MS поборола красные огни только спустя 5 лет со старта своей подделки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну я не виноват, что MS поборола красные огни только спустя 5 лет со старта своей подделки :(Ну у пс3 были проблемы с приводами и желтыми огнями(притом много приставок их показали), может тоже черный кусок говна ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Не смешнее тебя. На боксе юзаю пиратку, потому что этот дешевый кусок говна не достоин лицензии по своей природе. Считай меня быдлом. Молодец, после этой фразы автоматом попал в список обычных сонибоев. Т.ч. все твои нравоучения про пиратку/лицензию ни что иное как проявление фанбойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 да пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...f=64&id=127 В связи с произошедшими на форуме изменениями любая попытка сравнения продукции Sony и Microsoft, провокации, создание тем и публикация сообщений , нацеленных на холивар, будут моментально пресекаться, а в случае повторной публикации автору будет выдано предупреждение и РО на несколько дней. Перед тем, как что-то написать, хорошенько подумайте о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Я как то на распутье теперь. Собрался покупать PS3 Slim + руль Force GT к выходу GT5. А тут такое. GT5 выйдет с апдейтом и без него работать не будет, че делать.Будем надеяться что товарищи сумеют обуздать Sony :) Кстати, какого фига на пошел холивар какой-то дебильный тут, ничего по теме. Изменено 7 сентября 2010 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Не смешнее тебя. На боксе юзаю пиратку, потому что этот дешевый кусок говна не достоин лицензии по своей природе. Считай меня быдлом.Думаю тебе пора побывать в бане, за холивар вроде - "плойка достойна, бокс недостойный кусок говна", заодно форум от неадекватов очистится... Изменено 7 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а че)) пока игр новых все равно нет))) че плакать)) играем и радуемся)))учитывая что приблуда стоит 500р, плойка мне новая досталась за 5к, и стояла без игр - ничего не потеряю... плюс фитча в том, что болвани тратить не надо))) на винт кинул, посмотрел что говно- удалил))) +1 :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Срочно всем обновиться, эта проша добавит много вкусного! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас