Перейти к публикации

Прошивки 3.42, 3.50, 3.55. Блочат все Пс3 Грувы.

Chippy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в контакте уже пишут что флешки для 3.42 подходят, как думаете развод? http://vkontakte.ru/club19892956

интересненько

откуда инфа, поделись.

Да легко:

http://psjailbreak.com/news.php

Я тоже считаю, что сделать так, чтобы работал только их донгл нереально. Есть правда у меня одна мысль, как это можно реализовать но она настолько бредовая, что не стоит упоминания.

в контакте уже пишут что флешки для 3.42 подходят, как думаете развод? http://vkontakte.ru/club19892956

Я думаю стоит узнать у бабок под подъездом. Они то наверняка знают, эксперты ведь. :biggrin:

А вообще, если эта инфа подтвердится, то она моментально появится на проверенных сайтах (ps3news, psx-scene).

Я думаю стоит узнать у бабок под подъездом. Они то наверняка знают, эксперты ведь. :biggrin:

А вообще, если эта инфа подтвердится, то она моментально появится на проверенных сайтах (ps3news, psx-scene).

Они хотя сказать что официальный донгл стоит 1500-2000 и при этом они себе ничего не наваривают :lol:

Изменено пользователем Толян

Они хотя сказать что официальный донгл стоит 1500-2000 и при этом они себе ничего не наваривают :lol:

Они вполне честно говорят что донгл стоит дорого, но это достойная цена за то что они сделали.

Но надо учитывать что эксплоит написан ими, головились они заранее, и они единственные у кого есть сорцы того же бекам менеджера.

И никто по факту не знает сколько времени они изучают внутренности консоли, ведь на понимание что и где даже специалисту нужны месяцы.

Они вполне честно говорят что донгл стоит дорого, но это достойная цена за то что они сделали.

Но надо учитывать что эксплоит написан ими, головились они заранее, и они единственные у кого есть сорцы того же бекам менеджера.

И никто по факту не знает сколько времени они изучают внутренности консоли, ведь на понимание что и где даже специалисту нужны месяцы.

Я имел ввиду товарищей из группы вконтакте

Я имел ввиду товарищей из группы вконтакте

Тогда прошу быть более точным при цитировании, т.к не понял к чему ты это. :rolleyes:

Тогда прошу быть более точным при цитировании, т.к не понял к чему ты это. :rolleyes:

Сорри, правда неточно сначала описал :prankster2:

Извините за глупый вопрос, можно ли играть по интернету и не обновлять прошивку?

http://twitter.com/RichDevX

ЧЕл пишет, что теперь грув будет работать на всех прошивках до 3.41. То есть немногочисленные обладатели толстушек, не желающие терять Линукс, смогут также использовать донгл.

http://twitter.com/RichDevX

ЧЕл пишет, что теперь грув будет работать на всех прошивках до 3.41. То есть немногочисленные обладатели толстушек, не желающие терять Линукс, смогут также использовать донгл.

счастье!

Хотел бы еще поинтересоваться, может кто подскажет :)

У меня пс3 была не отключена от инета, и теперь пишет все время что есть обновления которые надо установить, я так понимаю, что это фигня?:)

Хотел бы еще поинтересоваться, может кто подскажет :)

У меня пс3 была не отключена от инета, и теперь пишет все время что есть обновления которые надо установить, я так понимаю, что это фигня?:)

и забудь тогда про джейлбрейк...

Без прошивки 3.42 нет PSN и тогда прощай Black Ops, Bad Company 2 и тд. Но тогда зачем нужна вообще консоль?

Абсолютно все равно на мульт. Имея бокс и рабочий голд лайв, не играл в мульт ниразу. Так что не даст.

По мне так Bad Company 2 без нета это даже не пол игры а жалкий огрызок на 5-6 часов!

Без прошивки 3.42 нет PSN и тогда прощай Black Ops, Bad Company 2 и тд. Но тогда зачем нужна вообще консоль?

все теже игры есть на боксе, только по 35 рублей, а не по 2200.

xbox 360 + ps3 это шикарная смесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...