migel10 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 сколько можно порвторять будет кастомная прошивка версии выше чем 3.41 с поддержкой хоумбрю, псн, и новых игр!!!!!!!что нибудь придумают однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 migel10, баба Ванга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 migel10, баба Ванга?может быть опыт, т.к. с некоторых ситуациях бывало подобное и что нибудь придумывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 bavaria1995, я бы не стал забегать вперед, в Сони не дурачки сидят, а создатели лучшей консольной защиты, без её подачки ничего этого бы не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 bavaria1995, я бы не стал забегать вперед, в Сони не дурачки сидят, а создатели лучшей консольной защиты, без её подачки ничего этого бы не произошлоБред говоришь, с чего сони ломать консоль когда она начала обгонять Майкрософт в продажах? Не было тут соневской подачки, ни грамма, если бы было как ты говоришь то 3.42 еще долго не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 bavaria1995, я бы не стал забегать вперед, в Сони не дурачки сидят, а создатели лучшей консольной защиты, без её подачки ничего этого бы не произошлоО господи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 bavaria1995, я бы не стал забегать вперед, в Сони не дурачки сидят, а создатели лучшей консольной защиты, без её подачки ничего этого бы не произошлоЮбики тоже считают, что их защита лучшая в мире и непробиваемая . Сорри за оффтоп . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Юбики тоже считают, что их защита лучшая в мире и непробиваемая . Сорри за оффтоп .но АК2 ломали достаточно долгооколо месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 но АК2 ломали достаточно долгооколо месяца И причём тут защита Ubisoft'a для игр и защита Sony???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyYar 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 И причём тут защита Ubisoft'a для игр и защита Sony???!А при том что любую защиту можно сломать :bb: :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximmx 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Игра с хорошим мультиплеером даст фору любой одиночной!Забыл дописать - имхо.а по теме так раз хак уже произошел, то старт дан, дальше - больше, будут патчить образы, писать софт обманывающий проверку, итд итп.Пираты эту тему не оставят, даже не сомневайтесь, а плейстэйшн ждет будущее подобное боксу, и как Сони не крутись они лишь будут догонять хакеров, а те будут на несколько шагов впереди... Изменено 14 сентября 2010 пользователем maximmx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Забыл дописать - имхоНе надо ничего дописывать. И так слева от сообщения написано имя автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Даунгрейд с 3.42 на 3.41 реально сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Некоторые говорят, что возможно, некоторые - что нет... вытащи винт из соньки, форматни его Partition Magic на компе с затиранием нулями или просто поудаляй разделы, потом вставь обратно в плойку, попросит прошивку, скорми ей 3.41, по идее так должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Наивный ребенок, он у тебя попросит 3.42 или выше, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 обновился на 3,42 ибо поф. бокс для всего сони для 3-4х игр в год ее экзов и ограничивать себя в обновлении игр обновлении прошивки псн и мультиплеере ради запуска пиратских копий не вижу смысла. купил игру поиграл продал получается не дороже чем лицуха на пк а если бу брать игры и потом продовать то почти бесплатно. Вот когда поставят хакерское по на поток чтоб можно было спокойно юзать все функции а также вышла прошивка сони плюс заплатка спокойно обновился а на следующий день новая нрошивка для ''флешки'' вот тогда и можно юзать а сейчас больше ограничений чем плюсов с учетом что играешь в несколько игр на сони в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 обновился на 3,42 ибо поф. бокс для всего сони для 3-4х игр в год ее экзов и ограничивать себя в обновлении игр обновлении прошивки псн и мультиплеере ради запуска пиратских копий не вижу смысла. купил игру поиграл продал получается не дороже чем лицуха на пк а если бу брать игры и потом продовать то почти бесплатно. Вот когда поставят хакерское по на поток чтоб можно было спокойно юзать все функции а также вышла прошивка сони плюс заплатка спокойно обновился а на следующий день новая нрошивка для ''флешки'' вот тогда и можно юзать а сейчас больше ограничений чем плюсов с учетом что играешь в несколько игр на сони в год.и win 7 у тебя наверное лицензионный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) и win 7 у тебя наверное лицензионный ):) но там я могу спокойно обновляться гамать и тд и тп без лишних неудобств а тут смысла нет ограничивать себя ради 3х игр на которые потратиш рублей 400 если бу брать а то и восе не потратишь денег если по той же цене продашь Изменено 14 сентября 2010 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybertesla 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Некоторые говорят, что возможно, некоторые - что нет... вытащи винт из соньки, форматни его Partition Magic на компе с затиранием нулями или просто поудаляй разделы, потом вставь обратно в плойку, попросит прошивку, скорми ей 3.41, по идее так должно быть!друг пытался так сделать ничего не вышло. форматнул винт через утилиту disk unility в убунту, вставил обратно в пс3, а прошивка как была 3.42 так и осталась.говорят начиная с какой то версии прошивки пофиксили возвожность даунгрейда путём формата винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Вся эта тема с обновлениями,полная муйня,ведь уже которая неделя пошла с момента выхода 3.42 и ничего не изменилось,т.к никто этим не занимается.А все потому,что это того не стоит, ведь сони таких обнов может состряпать море и запихнуть еще их в игры и каждый раз писать антиобновы такими темпами-это полнейший бред! Тут мне думается если и идет работа,то скорее всего над кастомной прошивкой,так что скорее всего кто купил донглы и обновился на 3.42 могут их уже выкинуть в помойку-это мое предположение. Изменено 14 сентября 2010 пользователем MONACO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Тю, я вообще соню к инету не подключил)и всё)В онлайн буду играть только в ГТ5, когда выйдет, даи то не стопудово) Больше люблю с друзьями погонять на 2-х джойстиках под пивко) веселее чем с толстозадыми задротами по инету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 :) но там я могу спокойно обновляться гамать и тд и тп без лишних неудобств а тут смысла нет ограничивать себя ради 3х игр на которые потратиш рублей 400 если бу брать а то и восе не потратишь денег если по той же цене продашьWin7 еще с самым первым активатором прекрасно обновляется через Windows Update. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Тю, я вообще соню к инету не подключил)и всё)В онлайн буду играть только в ГТ5, когда выйдет, даи то не стопудово) Больше люблю с друзьями погонять на 2-х джойстиках под пивко) веселее чем с толстозадыми задротами по инету) Так есть же тема на тапочках про xlink) По нему можно будет во что угодно гамать, почти) Также вопрос знатокам. Это касается и даунгрейда тоже. Если просто вставить новый винчестер, то ps3 потребует прошивку? (Я посмотрел 2.5 винчи даже на 160 гб стоят всего штуку с чем-то, чуть дороже уже 250) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Так есть же тема на тапочках про xlink) По нему можно будет во что угодно гамать, почти) Также вопрос знатокам. Это касается и даунгрейда тоже. Если просто вставить новый винчестер, то ps3 потребует прошивку? (Я посмотрел 2.5 винчи даже на 160 гб стоят всего штуку с чем-то, чуть дороже уже 250)писали что даунгрейт с помощью винта не возможен. Вполне логично что пс3 ос держит не на винте, по крайней мере не все ее файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Бред. Никаких затираний с нулями. Даже если купите в магазине новый хард и вставите в пс3, то она попросит вставить флешку с 3.42 ибо внутренняя память пс3 всё записывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас