Перейти к публикации

Прошивки 3.42, 3.50, 3.55. Блочат все Пс3 Грувы.

Chippy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заменили привод по гарантии за 8 дней в "Интер Радио Прибор", привёз домой, врубаю, 3.50.

Новый бандл пс3 на 320Гб с какой прошивкой идет ?

Можно ли в слим вставить собственный хдд на 500Гб ?

Новый бандл пс3 на 320Гб с какой прошивкой идет ?

3.40

Можно ли в слим вставить собственный хдд на 500Гб ?

Да

ходят мысли что гран туризмо 5 задержали именно изза "пиратства" т.к. игра разрабатывалась под прошивку 3.41 а теперь будет требовать 3.50. надеюсь что игру не взломают:) т.к. это самая ожидаемая игра.

ходят мысли что гран туризмо 5 задержали именно изза "пиратства" т.к. игра разрабатывалась под прошивку 3.41 а теперь будет требовать 3.50. надеюсь что игру не взломают:) т.к. это самая ожидаемая игра.

скажи, ты в разработке игр вообще что-нибудь понимаешь??? Если литл биг пленет разрабатывали на 1.0, щас уже 3.50 и она что работать не должна??. не тупи

Изменено пользователем Dj Вася

Dj Вася, ну есть такая вещь как обратная совместимость. GT5 компилировался с SDK для старой версии прошивки, так что есть смысл в написанном. Другое дело, что там разработчики сделали, когда сони приказала требовать 3.50 для запуска игры. Сомневаюсь, что перекомпилировали под новую версию SDK. Скорее всего выпилить это обновление будет не проблема.

Dj Вася, ну есть такая вещь как обратная совместимость. GT5 компилировался с SDK для старой версии прошивки, так что есть смысл в написанном. Другое дело, что там разработчики сделали, когда сони приказала требовать 3.50 для запуска игры. Сомневаюсь, что перекомпилировали под новую версию SDK. Скорее всего выпилить это обновление будет не проблема.
Отличие в новых прошивках не дающее запускать игры, требующие обновления - в новых ключах шифрования EBOOT.BIN (источник - http://psgroove.com/?p=1631)

Так что когда найдут способ дешифровки новой защиты - тогда будут идти новые игры требующие обновления.

А вот вроде и способ разжиться новыми ключиками замаячил:

http://psgroove.com/?p=1717

Если это правда, пираты поимеют Сони во все дыры.

лучше бы кастом научились делать..

и так делать, чтоб в сети можно было спокойно сидеьт (в псн)..эх мечты...

и на боксе онлайн променял на jtag, и тут тоже.

я не люблю играть в онлайн, но хочется иногда там попробовать

лучше бы кастом научились делать..

и так делать, чтоб в сети можно было спокойно сидеьт (в псн)..эх мечты...

и на боксе онлайн променял на jtag, и тут тоже.

я не люблю играть в онлайн, но хочется иногда там попробовать

до кастома ещё далековато, тут система не полностью под контролем, а частично, в отличии от ятаг бокса

vlakoltz, только вот что это за "master keys"?
Насколько я понимаю master key это основной ключ прошитый в PlayStation, его нельзя сменить обновлением или новой прошивкой, только в условии сервис центра. Сони так же не сможет заблокировать его в новых версия системы, потому что тогда будет невозможно запускать ранее подписанный этим ключом софт.

В любом случае, все это пока только слухи. Но если они подтвердятся Сони придется не сладко.

vlakoltz, это те, что в cell зашиты? В таком случае сони точно поимеют. Это ж открывает практически все двери для хакеров.

vlakoltz, это те, что в cell зашиты? В таком случае сони точно поимеют. Это ж открывает практически все двери для хакеров.
Хуже то что полный доступ к исходному коду подставляет Сони перед разработчиками игр, иски могут оказаться неподъемными для нее. Но пока это все только слухи.

:facepalm: бедная сони, скоро наверно станет в прямом смысле этого слова

• 2 недели спустя...
Popoff888, GremlinPRO, игры и сейчас практически все идут и новые тоже будут запускаться (см. psp)

посмотрим что вы скажете после выхода кастомной прошивки, когда в джейленной PS3 будет больше возможностей, чем в обычной :)

Да не, я только за хакнутую сони. Очень хотелось бы иметь что то типо фрибута на сони с кучей эмуляторов) псн не привлекает) для этого есть гробик с лайвом) Вот жду кастом-прошивку а потом сони прикуплю)

• 2 недели спустя...
Вот жду кастом-прошивку а потом сони прикуплю)

С прошивкой 3.5 на которую кастом не поставить :spiteful:

на сони тоже нельзя прошивку понижать как на боксе ?

Там как эта защита устроена ?

а кто тебе сказал что на боксе можно понижать прошивку( это было давно и для самых первых боксов и уже не правда вобщем)

нельзя естественно ( хотя люди понижали, но потом забросили, как счас с эти дело обстоит я хз)

Какова вероятность что разобрав PS2 и установив ME на плату PS3 я получу обратную совместимость?

axim, если я правильно понял вопрос, то примерно такая же, как возможность на тостере проигрывать дивиди.

Какова вероятность что разобрав PS2 и установив ME на плату PS3 я получу обратную совместимость?

50% - либо получишь, либо нет.

А если серьезно - на новых платах тупо нет места для установки чипа.

50% - либо получишь, либо нет.

А если серьезно - на новых платах тупо нет места для установки чипа.

У меня фат. Там вся разводка имеется, отсутствуют только сами чипы..

В общем ясно, значит никто не пробовал.

У меня фат. Там вся разводка имеется, отсутствуют только сами чипы..

В общем ясно, значит никто не пробовал.

думаю, со стороны софта если такая же "разводка" будет - то проблем быть не должно. в теории. т.к. кроме аппаратно-программной поддержки ничего и не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...