Перейти к публикации

Ужесточение верификации на Maximuscards

stillmighty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня было обнаружено что на данном ресурсе, а в ходе моих далеких поисков, как оказалось, единственном ресурсе который худо-бедно принимал к оплате кридитные карты по средством которых и были возможны покупки карточек live gold, и ms поинтов соответственно были усложнен процесс верификации кредиток, а именно ввели наболевший пункт одноразовых паролей (*другими словами, теперь надо совершить пеший ход, чуть ли не до Англии, простоять в очереди Сбербанка, и потратить в 20 раз болше времени нежели просто нажать на кнопку, но это было раньше). По статистике в моем лице отражаются все люди которые пользуются кредитками как способами оплаты в интернете, но на мелкие суммы, из-за каждых 15$ бегать туда сюда никто не будет, конечно это дает обороты тем же Вебмани, но речь не об этом. Как обладатель кредитки я хочу пользоваться ей, и делать это комфортно. Мой вопрос вот в чем, а есть ли\остались ли еще хотя бы один схожий ресурс где принимают кредитки, т.к. даже на таких "гигантах" как "plati" нет такой возможности, максимускард был совсем мизерным, однако обслуживал эту опцию. Прошу помощи. Спасибо.

amazon.de и другие вроде амазоны. но там с ЦВВ2 не принимают, отключать надо цвв2 код. цифровые вроде доставляют на мыло если попросить просто код.

не проще ли завести paypal и купить на ebay ? я так голд за 33 бака купил. правда продавец потребовал фотку с документом.

Gold беру здесь - Gold и MS points Сканы карточек высылаются в течении 5 минут. Быстро, надёжно и принимают много способов оплаты... З.Ы. я платил визой через paypal.

Огромное спасибо всем за советы. Faterror думaю Ваш вариант наиболее удобен для описанного случая, попробую в течении 2х недель когда истечет срок, платить буду тоже ВАЗОЙ =) Сообщю о результатах. ^_^

я на максимусе все брал. Просто платил пейпалом или гугл-чекаутом (что еще проще чем пейпалом). Все окейно было и на днях брал голд на 12 мес, все прошло как обычно. Думаю, это банк топикстартера мутит защиты, а не максимус

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...