Ir0n 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Kinect не для дворцов http://www.thevista.ru/files/images/articles/ANOTHER/kinect_5.jpg После многочисленной рекламы Kinect, где счастливые обладатели устройства в комнатах на сотню квадратных метров прыгали и скакали перед огромной плазменной панелью, у многих игроков появилось ощущение, что это устройство сделано явно не для них. В рекламе не было никаких ответов на актуальные вопросы: например, сколько раз в день будут приходить соседи по поводу шума и где взять такую квартиру, чтобы устроить в ней мини-спортзал. Ведущий инженер компании Rare Ник Бёртон успокоил: не обязательно будет иметь целый дворец и стоять в двух метрах от телевизора. Kinect вполне способен работать в куда более скромных помещениях: «Когда вы включаете камеру, она автоматически подстраивается. Единственное, нужно чтобы ваш силуэт вписывался в поле зрения камеры. Если это не так — да, придется немного отодвинуться», — говорит он. Так что вдоволь помахать руками перед бдительным оком Kinect смогут даже владельцы довольно тесных комнат. Главное — не смахнуть ничего на пол и не пораниться самому. Полисы страхования жизни и имущества в комплект не входят. Источник: igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 У меня и так зал большой. Мне хватит пространства. А в тесных комнатах думаю будет не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Можно высысоко и далеко под теликом подвесить у потолка, опустив око вниз. Будет оптимально. У меня и так зал большой. Мне хватит пространства. А в тесных комнатах думаю будет не удобно.Думаю у многих есть места хотя бы как на картинке. Только не все там иксбокс держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 это значит надо прикупить полис страхования жизни :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Доска без конкейвов в комнате О_о как оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 мне места в зале не хватит, если разойдусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Доска без конкейвов в комнате О_о как оригинально...Какие еще конквейвы ? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Доска без конкейвов в комнате О_о как оригинально...декоративная =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да в попу) Разложу свое тело по дивану и дальше буду геймпадом играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 окно без вида из него О_о как оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Какие еще конквейвы ? :nea:Загнутость тэйла и носа )) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Чем вам вии не устраивал?Можно было хоть контроллеров в телек запустить.Вот это игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Чем вам вии не устраивал?Можно было хоть контроллеров в телек запустить.Вот это игры!Ваш вопрос не корректен. "Чем вам PlayStation EyeToy не угодил?" больше в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 2 метра свободно от телика есть, но вот как камера будет работать с 2х метровыми геймерами, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 creative, не знал наверное, что скейт изначально был без загибов, ну да ниче, вот теперь прочитал, знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот ублюдки им что не сказать точное расстояние под среднестатистического человека. Далеко отходить будет не надо, для некоторых и 3 метра не далеко. Раз начали раскрывать вопрос то раскрыли бы его полностью. По любому они не говорят точное расстояние от камеры в полный рост с вытянутыми руками в стороны потому что оно многих не устроит. Столько вопросов по этому поводу у всем и даже отвечая на него они не дали полного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 У меня и так зал большой. Мне хватит пространства. А в тесных комнатах думаю будет не удобно. Понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Девайс явно для карликов. У меня и так зал большой. Мне хватит пространства. А в тесных комнатах думаю будет не удобно.Царь во дворца! Ходи то, делай сюда! Царь во дворца! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас