Перейти к публикации

Kinect не для дворцов

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kinect не для дворцов

http://www.thevista.ru/files/images/articles/ANOTHER/kinect_5.jpg

После многочисленной рекламы Kinect, где счастливые обладатели устройства в комнатах на сотню квадратных метров прыгали и скакали перед огромной плазменной панелью, у многих игроков появилось ощущение, что это устройство сделано явно не для них. В рекламе не было никаких ответов на актуальные вопросы: например, сколько раз в день будут приходить соседи по поводу шума и где взять такую квартиру, чтобы устроить в ней мини-спортзал.

Ведущий инженер компании Rare Ник Бёртон успокоил: не обязательно будет иметь целый дворец и стоять в двух метрах от телевизора. Kinect вполне способен работать в куда более скромных помещениях: «Когда вы включаете камеру, она автоматически подстраивается. Единственное, нужно чтобы ваш силуэт вписывался в поле зрения камеры. Если это не так — да, придется немного отодвинуться», — говорит он.

Так что вдоволь помахать руками перед бдительным оком Kinect смогут даже владельцы довольно тесных комнат. Главное — не смахнуть ничего на пол и не пораниться самому. Полисы страхования жизни и имущества в комплект не входят.

Источник: igromania.ru

У меня и так зал большой. Мне хватит пространства. А в тесных комнатах думаю будет не удобно.

Можно высысоко и далеко под теликом подвесить у потолка, опустив око вниз. Будет оптимально.

У меня и так зал большой. Мне хватит пространства. А в тесных комнатах думаю будет не удобно.

Думаю у многих есть места хотя бы как на картинке. Только не все там иксбокс держать.

Чем вам вии не устраивал?Можно было хоть контроллеров в телек запустить.Вот это игры!

Ваш вопрос не корректен. "Чем вам PlayStation EyeToy не угодил?" больше в тему.

2 метра свободно от телика есть, но вот как камера будет работать с 2х метровыми геймерами, хз.

creative, не знал наверное, что скейт изначально был без загибов, ну да ниче, вот теперь прочитал, знаешь

Вот ублюдки им что не сказать точное расстояние под среднестатистического человека. Далеко отходить будет не надо, для некоторых и 3 метра не далеко. Раз начали раскрывать вопрос то раскрыли бы его полностью. По любому они не говорят точное расстояние от камеры в полный рост с вытянутыми руками в стороны потому что оно многих не устроит. Столько вопросов по этому поводу у всем и даже отвечая на него они не дали полного ответа.

Понт засчитан

Девайс явно для карликов.

Царь во дворца! Ходи то, делай сюда! Царь во дворца! :bb:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...