Doublure 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Rare и Lionhead хотели, чтобы у Kinect были кнопки http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/14/kinetic-e3-product003-rm-eng.jpg Главный дизайнер Rare Джордж Андреас (George Andreas) заявил в интервью Edge, что на начальной студии разработки Kinect (тогда еще Project Natal) его студия, а также Lionhead во главе с Питером Молинье (Peter Molyneux) серьезно считали, что новой системе управления не хватает кнопок. «Мы были абсолютно уверенными в том, что нам очень нужны кнопки, которые позволяют получить тактильную отдачу, инициированную вашим действием». «Тогда мы сильно спорили с Кудо (прим. авто.: Кудо Тсунода - руководитель проекта Kinect), заявляя, что игрок должен что-то держать в руках - такого же мнения придерживался и Питер Молинье». «Прошло довольно много времени, в течение которого мы создали несколько прототипов, после чего поняли, что, на самом деле, кнопки нам не нужны». Напомним, в США Kinect стартует 4 ноября. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 так в этом и есть инновационность технологии кинект, тк нету кнопок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 осень началась, сейчас и узнаем, нужны кнопки или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Добавят что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 надеюсь и не нужны будут кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 так в этом и есть инновационность технологии кинект, тк нету кнопок! а нажимать чЁ? осень началась, сейчас и узнаем, нужны кнопки или нет. ага, осень.. Добавят что-нибудь. чё добавят? надеюсь и не нужны будут кнопки без кнопок пробовал стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 cvaba, а зачем стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 без кнопок пробовал стрелять?а ты я смотрю уже кинектом давно пользуешься , раз знаешь все тонкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 cvaba, а зачем стрелять?Чтобы убивать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 я вижу у некоторых игры ограничиваются только шутерамихехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Чтобы убивать :blush:Смысл моего поста был вя вижу у некоторых игры ограничиваются только шутерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 я вижу у некоторых игры ограничиваются только шутерамихехеА то, ,,шутер этож мега скоростной жанр" в котором и 3-ёх летний ребёнок справится.Что может быть лучше?????777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 TITAN, шутер с кинектом!!1!11!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А то, ,,шутер этож мега скоростной жанр" в котором и 3-ёх летний ребёнок справится.Что может быть лучше?????777представьте выйдет игра где надо будет ударять врага ногой(старина дюк).вот и замахнешься в экран ногой и разобьешь экран,да еще и током ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 aikodagger, это ты еще не видел рекламные пародии на сикс-аксис))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Долой кнопки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Им не нужны кнопки, а мне нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 а я хочу, чтобы в кинекте был встроенный вибратори что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 а я хочу, чтобы в кинекте был встроенный вибраторнадеюсь, ты девочка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 aikodagger, это ты еще не видел рекламные пародии на сикс-аксис)))Ну пародий на Вии уже предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас