Перейти к публикации

Замена Cpu с зефира на ксенон

vitia74nvm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть 2 360 бокса, один ксенон, другой зефир. У ксенона было неудачное установление Xbreboot c потерей всех ключей. У зефира был неудачный реболл GPU, оторваны пятаки чипа и несколько дорожек на плате. Оба аппарата были куплены мной на з\ч. Хочу попытаться собрать из 2-х боксов, один. Вот и возник вопрос: Можно ли снять с зефира CPU (разумеется вместе с флехой) и, поставить всё это в ксенон? Есть ли на форуме спецы, кто уже делал подобные операции?

как ты CPU ключ то умудрился потерять на ксеноне ???

потерял не я, мне его принесли уже со стрёртой флешкой.

Что значит "потерял ключ" у Xbreboot консоли? Заливай xell и смотри свой CPU ключ. Изменено пользователем Cluster

Что-то я не понял, просто не имел с этим дело. Я несколько раз ставил XBReboot в ксеноны, через USB SPI Flasher. Я снимал образ с NAND. После чего извлекал файл Keyvault и вставлял его в ломаный, после чего прошивал приставку.

В данный момент считать ничего не получается, там пусто. Значит, если я залью туда файл XBR_Xenon_8955_3.bin, то она включится и выдаст мне ключь?

Значит, если я залью туда файл XBR_Xenon_8955_3.bin, то она включится и выдаст мне ключь?

Да. При нажатии на Eject.

Судя по твоему посту, лучше отдай бокс на ремонт мастеру.

Судя по твоему посту, лучше отдай бокс на ремонт мастеру.
Это ты зря, просто у меня подобных прблем ещё небыло, а учиться электронике нужно всегда. Я уже 20 лет работаю мастером по темонту телевидео техники и каждый день познаю что новое. Для того и существует форум, что помочь человеку, который в чём-то не силён, но хочет этому научиться. Изменено пользователем vitia74nvm

восстановил?

Займусь где-то в четверг или пятницу, сейчас работы много. Это так, дополнение к работе, когда нечем заняться.

Сегодня наконец-то дошли руки до этой консоли. Залил xell, запаял диоды, нажал на кнопку выбраса латка, консоль по прежнему не включалась, никакой реакции вообще. Поставил CPU с флехой он зефира, выдало ошибку 0031. Блок питания на секунду запустился и светодиод снова загорелся жёлтым светом, а приставка выдаёт ошибку 0031. Взял, кинул флеху с другого ксенона (тоже запчасти), выдал ошибку 0022, но зато блок питания запустился нормально. Кароче, незнаю в чём причина, но что-то тут не клеется, так что скорей всего это будут тоже запчасти. Изменено пользователем vitia74nvm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...