shurikz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) тогда не фонтан, учитывая размеры игр... ну в любом случае отличная новость про фтп, похоже софт будут писать быстрее чем на хбр 3,5" прокатит, но кому нужны торчащие кишки из приставки? :) Изменено 7 сентября 2010 пользователем shurikz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 3,5" прокатит, но кому нужны торчащие кишки из приставки? :)640 гиг 3.5" стоит 1600640 гиг 2.5" стоит 3000для меня выбор очевиден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Итак, я скопировал хеви рейн 19 гигов на хард через фтп менеджер.Релиз от ГЕЙСУПЕРА.... качал с ФТОПерекинулось за час. Обрывов, крашей ошибок не было......Итого я торжественно могу заявить...... ХЕВИ РЕЙН РАБОТАЕТ!!!! В данный момент игра устанавливается. Однако есть один момент который меня смутил, о нем я напишу через несколько минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaplaid 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Оу е! Даешь RDR!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Итак, я скопировал хеви рейн 19 гигов на хард через фтп менеджер.Релиз от ГЕЙСУПЕРА.... качал с ФТОПерекинулось за час. Обрывов, крашей ошибок не было......Итого я торжественно могу заявить...... ХЕВИ РЕЙН РАБОТАЕТ!!!! В данный момент игра устанавливается. Однако есть один момент который меня смутил, о нем я напишу через несколько минут....Я наоборот сдампил на хард и качаю чтобы сравнить с дампом на внешник.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Теперь подробнее. Момент 1 http://s004.radikal.ru/i208/1009/d6/c2cc53b1d5b8.jpg Как я понял тут перед началом предлагали скачать патч для хеви но я сдуру отказался....мало ли.... Вопрос: В пс3 в отличие от бокса Псн существует отдельно от интернета? Тоесть патчи качаются сами из инета а для игры по сети надо заходить в ПСН? Просто в боксе единственный способ что-либо скачать на консоль- это зайти в лайв....Доказательство работоспособности: http://s46.radikal.ru/i113/1009/eb/10e96a4862d6.jpg Вопрос: В пс3 в отличие от бокса Псн существует отдельно от интернета? Тоесть патчи качаются сами из инета а для игры по сети надо заходить в ПСН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 По идее нет, потому, что когда я тестил хазе, то мне без псн учётки сунули качать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ходил слух что обновы и длц не ставятся на игры с бекап манагером.....Что если я сейчас удалю хеви и снова поставлю, согласившись на патч? Как никак я читал что иногда игру нельзя пройти без патча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ходил слух что обновы и длц не ставятся на игры с бекап манагером.....Что если я сейчас удалю хеви и снова поставлю, согласившись на патч? Как никак я читал что иногда игру нельзя пройти без патча...Это не слух, у меня не поставилось, хотя к некоторым ставятся, но тогда они не запускаются, нужно больше экспериментировать. Он будет качать патч и в конце выдаст ошибку сразу после установки. Но поробуй,я не думаю что на все игры распространяется данная закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Качаю уже....226мегабайт Облом...не ставится, вылетает эррор....Ладно хрен с ним. Полгода ждал возможности поиграть в хеви....Всем спасибо за внимание, я пошел наверстывать упущенное.... Изменено 7 сентября 2010 пользователем DARTH047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 почему никто еще анч2 не выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Не понял про че тема, про FTP или Хеви Рейн?)Я так понял PS3 надо к компу подключить и запустить на компе ftp-сервер или как? Сделайте фак чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 почему никто еще анч2 не выложилпотому что не успели еще. раньше смысла не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 потому что не успели еще. раньше смысла не былохевик то давно уже валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Так хевик-то якобы работал с внешнего винта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) скорость обмена пц низкая, в тотале показывает 1.2мб\с, на бокс у меня около 10мб\с копирует, млять у меня же пс3 по файваю зацеплена)) по лану аналогичная скорость, до 10мб\с Изменено 7 сентября 2010 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 У меня на бокс по фтп игра в 5-6 гигов кидается от силы несколько минут...Фтп сервер пс3 в этом плане полный тормоз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 У меня на бокс по фтп игра в 5-6 гигов кидается от силы несколько минут...Фтп сервер пс3 в этом плане полный тормоз... да не может быть,6 гигов льются приблизительно минут 10-15 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 подскажите как сделать так чтобы залочить на консоли выход в инет.а то все же к комповской сетевухе буду подключать и еще, ранее установленные игры на жесткий внутренний можно теперь на комп скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 А толщина бывает разной? Если он толще 9.5 то это уже нарушение форм-фактора 2.5дюймглупость какая то http://www.wdc.com/en/products/products.asp?driveid=685 - толщина 12.5 мми какой по твоему это форм фактор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Интересно, напишут качалку для трекеров? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 круть!проверил,пашет. попробую killzone 2 сегодня на внутренний винчак залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Хорошо что взял бандл на 250гб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Круто! Вот и фтп сервак написали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ребят,напиши поподробнее всё как делать.Просто есть пс3,скора будет джейл,внешнего винта как раз нет.Просто в англ не силён:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас