DARTH047 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 darth015, Такое пишется если отсутствует соединение с компом или параметры адресов заданы неверно.SOFY, А должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Поставил ftp на PS3 скорость заливки 80-90 мбит - значит сетевая на PS3 все же 100 мбит, соотв. скорость закачки даже ниже чем на USB винт - жаль. :( Изменено 8 сентября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 я реально не понимаю куда вводить маску и ипнадо в настройках сети консоли соединение с инетом включить? и в настройках соед инета прописывать все? просто никакого желания нет выходить в инет с консоли и чтоб она к нему имела доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 не мешает кстати в faq добавить ссылку на Ps3 Ftp Server Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMM 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 У меня d-link 2640u. Темже методом я на бокс качаю игры гораааздо быстрей.Насчет интренета в пс3 не знаю, но в боксе можно запретить выход в лайв.В пс3 инет и псн существуют отдельно. Патчи по инету, все остальное по псн За ФАК тебе +1!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 вот нельзя в факе было написать что вписывать в настройки сети в самой консоли??? неужели люди должны догадываться? я вообще не найду там пункт ип и маска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 неужели люди должны догадываться?а почему бы и нет? мозгами пораскинуть еще никому не мешало :) и так уж все разжевано подробнее некуда - хороший faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 пораскинул. нашел.но прикол в том, что там нет кнопки сохранить настройки! отмена есть, назад можно уйти, но блин сохранить нельзя!XMB - это просто чудо-интерфейс, такой нахрен простой и понятный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 darth015, У меня на боксе стоит фиксированный айпи. Тоже вчера пытался поставить фикс на пс3 но не получилось, т.к ХМБ реально тупой и не сохраняет насйтройки.У меня роутер на 4 езернета и каждое включенное в него устройство получает айпи с окончанием от 1 до 9Пропиши в сетевухе компа шлюз. Это и будет айпи плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 darth015, У меня на боксе стоит фиксированный айпи. Тоже вчера пытался поставить фикс на пс3 но не получилось, т.к ХМБ реально тупой и не сохраняет насйтройки.У меня роутер на 4 езернета и каждое включенное в него устройство получает айпи с окончанием от 1 до 9Пропиши в сетевухе компа шлюз. Это и будет айпи плойки какой шлюз прописать как его получить и что из этого выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Например шлюз 192.168.1.9 З.ы к сожалению не могу редактировать шапку, ссылки на файлы перестали работать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Например шлюз 192.168.1.9 З.ы к сожалению не могу редактировать шапку, ссылки на файлы перестали работать(( я (как и 90% остальных) понятия не имею где его прописывать.и неужели заработает после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Половина картинок не отображаетсо в факе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 может объясните как напрямую через сетевуху подключать? смысл в этом факе, если неизвенстно как подготовить все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) А пароль какой должен быть? darth015, Такое пишется если отсутствует соединение с компом или параметры адресов заданы неверно.SOFY, А должен?На первом боксе отображался как диск D :)Если в приводе диск стоит то отображается :) только что проверил Изменено 8 сентября 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 может объясните как напрямую через сетевуху подключать? смысл в этом факе, если неизвенстно как подготовить все?Кабель нужен обжатый не так как от компа к свичу, погугли "кросовер", хотя на некоторых сетевых и обычным прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 SOFY любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Кабель нужен обжатый не так как от компа к свичу, погугли "кросовер", хотя на некоторых сетевых и обычным прокатит. да есть у меня кросовер, лучше скажи что где прописывать и как вручную выставить маску подсети и ип на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Половина картинок не отображаетсо в факе))все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 блин ну кто мне объяснит как с сетевухой делать? ну подключил я консоль и что дальше. ип-адрес не могу с маской в консоль ввести. как в ПК вводить что-то - тоже хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaplaid 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Спасибо за ФАК, все работает!Подрубил нэтбук к плойке, сначала IP не давала прога, но вбил все ручками и заработало))) Изменено 8 сентября 2010 пользователем Yaplaid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Спасибо за ФАК, все работает!Подрубил нэтбук к плойке, сначала IP не давала прога, но вбил все ручками и заработало))) что вбил то, как? все... решил проблемуоказывается "Роутер по умолчанию" надо было заполнить, и стрелка справа тут же появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 короче все сделал правильно. в filezilla запарывается на ожидании приглашения (не могу соединиться)а в коммандере no response (timeout)кабель НЕ кроссовер.. в чем дело? нужен именно кроссовер? но ведь мне на пс3 показало ИП, вроде как коннектится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Итак, я скопировал хеви рейн 19 гигов на хард через фтп менеджер.Релиз от ГЕЙСУПЕРА.... качал с ФТОПерекинулось за час. Обрывов, крашей ошибок не было......Итого я торжественно могу заявить...... ХЕВИ РЕЙН РАБОТАЕТ!!!! В данный момент игра устанавливается. Однако есть один момент который меня смутил, о нем я напишу через несколько минут.... браво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 скажите плиз какой шлюз, ИП и маску подсети вписывать в свойства локальной сети на компе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас