Перейти к публикации

Ps3 Ftp Server Homebrew Application Is Released

lyalenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FTPD12345 это учётка а не папка

У меня была именно такая папка, а LAUN12345 небыло, создал сам и все норм

Кто знает, как там насчет патчей для игр? Кто-нибудь проверял на внутреннем диске?

Кто знает, как там насчет патчей для игр? Кто-нибудь проверял на внутреннем диске?

О патчах была отдельная новость на ps3news

Их (по идее) в будущем можно будет установить так же. как устанавливается backup manager.

Сейчас эта схема проверяется на дебаг версиях консоли с джейлбрейком.

Как выстовить IP на ПК для VISTA? Просто уменя стоит автомотическое получение и его неведать.

А еслев сделать как на первой странице показано подключение, IP адрес на ПК выстевлять не нужно?

Зарание спосибо.

Изменено пользователем Microland

Ниче так, сносно. 9 мегабайт в секунуду - не плохо. Перекинулось, играется.

Ниче так, сносно. 9 мегабайт в секунуду - не плохо. Перекинулось, играется.
у меня ~30 мбайт/c, уже пожалел что 500гб хард на 5400 взял а не 7200 - может и быстрее заливалось бы

Ну у тебя гигабитка, а у для моей сетевушки на ноуте нормальная циферка.

Возник такой вопрос: где на харде лежит мой профиль и сохранения? Можно ли его скопировать через фтп сервер?

Просто переезжаю с внутреннего 80гб харда на 250 и не хочу лишаться профиля и сейвов(

у меня ~30 мбайт/c, уже пожалел что 500гб хард на 5400 взял а не 7200 - может и быстрее заливалось бы

:lol:

да, 100 Мб/с качало бы

Возник такой вопрос: где на харде лежит мой профиль и сохранения? Можно ли его скопировать через фтп сервер?

Просто переезжаю с внутреннего 80гб харда на 250 и не хочу лишаться профиля и сейвов(

вряд ли получится так сейвы перенести, сделай резервное копирование (настройка системы - резервная утилита), а после установки нового харда все восстановишь - я так делал
:lol:

да, 100 Мб/с качало бы

Ну и чего ты ржёшь? Да, теоретическая пропускная способность гигабитки даже больше 120 мбайт/c, у меня по внутренней сетке файлы качаются >60 мбайт/c, а на PS3 как раз похоже что упирается в скорость медленного 2.5 харда на 5400

2. Подрубаем к плойке патч корд

Т.е. сам юсб джейл? Получается при каждом копировании он должен быть в плойке?

вряд ли получится так сейвы перенести, сделай резервное копирование (настройка системы - резервная утилита), а после установки нового харда все восстановишь - я так делал

Ну и чего ты ржёшь? Да, теоретическая пропускная способность гигабитки даже больше 120 мбайт/c, у меня по внутренней сетке файлы качаются >60 мбайт/c, а на PS3 как раз похоже что упирается в скорость медленного 2.5 харда на 5400

подключите винт по sata и посмотрите скорость копирования, потом уже решайте во что упирается :)

Я нашел сейвы, они лежат в папке HOME, но если их тупо перенести фтп сервером на другой хард то они не работают

Т.е. сам юсб джейл? Получается при каждом копировании он должен быть в плойке?

Фейспалм......

Изменено пользователем DARTH047

karlyshka,

Посмотри в гугле что такое патч- корд

З.Ы. Научился перетаскивать сейвы.

Для этого надо: обязательно запустить ФТП с другого профиля. 2- копировать папку СЕЙВДАТА по адресу: Дев ашдиди/ноум/папка с профилем типа 000001 или 000002/

Дев ашдиди

только эйчдиди.

ни к чему эта привязка латинских букв к латинскому произношению.

у нас как бы главный глобальный язык - английский, а не латинский, вот к нему и надо все привязывать.

и никаких дисков цэ не существует тоже.

darth015,

Урок лингвистики прям.

Оффтоп

Для меня единственным языком который я признаю, является русский.

И я не собираюсь подстраиваться под буржуйские стандарты. К слову, я с уважением отношусь к латинскому и к презрением к английскому- языку врага номер 1.

З.Ы: Если бы не предательство 1991г то возможно бы сейчас весь мир учил русский... :paratrooper:

Для меня единственным языком который я признаю, является русский.

Что тебе в английсом не нравится, произношение? или что?

нравится - не нравится, но это глобальное средство коммуникации и его надо знать.

в будущем в мире будет один язык (не верите- докажу).

задатки уже наблюдаются сейчас - например некоторые русские предложения строятся с английской грамматикой итд, про заимствования молчу.

И я не собираюсь подстраиваться под буржуйские стандарты.

как-никак, США - default country и ничего с этим не поделаешь.

радуйтесь, что английский - такой простой язык. был бы он вроде китайского с иероглифами - тогда можно было бы его ненавидитью но учить бы пришлось.

языку врага номер 1.

Этот враг номер 1 подарил нам все, что у нас сейчас есть. Консоли, девайсы, игры, фильмы, мобильники и много-много всего .

остального.

без США мы бы сейчас вместо погружения в виртуальную реальность и фильмов типа Аватар 3D ,читали бы советские книжки и смотрели телевизор с 8 каналами и с огромной задницей.

есть еще Япония, но все равно, это все не было бы так развито без США.

Изменено пользователем darth015

Хы, только япония и есть, Америка - жирный потребитель, не выпускающая ни электронику, ни автомобили. Они живут только на импорте и практически ничего не производят. Даже заводы все через субподряд в других странах установлены, что за чушь ты несешь ?)

гениально! :lol:

Имелось ввиду, что им импортируют, а не то, что они являются импортерами, если ты желаешь опять придираться к словам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...