Megrim 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Спасибо большое, блин на пред странице был этот фак, я вообще тупанул что то. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 FTPD12345 это учётка а не папкаУ меня была именно такая папка, а LAUN12345 небыло, создал сам и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Кто знает, как там насчет патчей для игр? Кто-нибудь проверял на внутреннем диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Кто знает, как там насчет патчей для игр? Кто-нибудь проверял на внутреннем диске?О патчах была отдельная новость на ps3newsИх (по идее) в будущем можно будет установить так же. как устанавливается backup manager.Сейчас эта схема проверяется на дебаг версиях консоли с джейлбрейком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microland 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Как выстовить IP на ПК для VISTA? Просто уменя стоит автомотическое получение и его неведать. А еслев сделать как на первой странице показано подключение, IP адрес на ПК выстевлять не нужно?Зарание спосибо. Изменено 10 сентября 2010 пользователем Microland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Сцылку дайте не фтп, а то в шапке не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 залил Ps3 Ftp Server сюда:http://www.multiupload.com/3RJRQ0KMKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ниче так, сносно. 9 мегабайт в секунуду - не плохо. Перекинулось, играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ниче так, сносно. 9 мегабайт в секунуду - не плохо. Перекинулось, играется.у меня ~30 мбайт/c, уже пожалел что 500гб хард на 5400 взял а не 7200 - может и быстрее заливалось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну у тебя гигабитка, а у для моей сетевушки на ноуте нормальная циферка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Возник такой вопрос: где на харде лежит мой профиль и сохранения? Можно ли его скопировать через фтп сервер?Просто переезжаю с внутреннего 80гб харда на 250 и не хочу лишаться профиля и сейвов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikz 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 у меня ~30 мбайт/c, уже пожалел что 500гб хард на 5400 взял а не 7200 - может и быстрее заливалось бы :lol: да, 100 Мб/с качало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Возник такой вопрос: где на харде лежит мой профиль и сохранения? Можно ли его скопировать через фтп сервер?Просто переезжаю с внутреннего 80гб харда на 250 и не хочу лишаться профиля и сейвов(вряд ли получится так сейвы перенести, сделай резервное копирование (настройка системы - резервная утилита), а после установки нового харда все восстановишь - я так делал:lol: да, 100 Мб/с качало быНу и чего ты ржёшь? Да, теоретическая пропускная способность гигабитки даже больше 120 мбайт/c, у меня по внутренней сетке файлы качаются >60 мбайт/c, а на PS3 как раз похоже что упирается в скорость медленного 2.5 харда на 5400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 2. Подрубаем к плойке патч кордТ.е. сам юсб джейл? Получается при каждом копировании он должен быть в плойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikz 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 вряд ли получится так сейвы перенести, сделай резервное копирование (настройка системы - резервная утилита), а после установки нового харда все восстановишь - я так делалНу и чего ты ржёшь? Да, теоретическая пропускная способность гигабитки даже больше 120 мбайт/c, у меня по внутренней сетке файлы качаются >60 мбайт/c, а на PS3 как раз похоже что упирается в скорость медленного 2.5 харда на 5400 подключите винт по sata и посмотрите скорость копирования, потом уже решайте во что упирается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) вряд ли получится так сейвы перенести, сделай резервное копирование (настройка системы - резервная утилита), а после установки нового харда все восстановишь - я так делал Я нашел сейвы, они лежат в папке HOME, но если их тупо перенести фтп сервером на другой хард то они не работают Т.е. сам юсб джейл? Получается при каждом копировании он должен быть в плойке? Фейспалм...... Изменено 12 сентября 2010 пользователем DARTH047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Фейспалм......А можно по русски? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 karlyshka, Посмотри в гугле что такое патч- корд З.Ы. Научился перетаскивать сейвы.Для этого надо: обязательно запустить ФТП с другого профиля. 2- копировать папку СЕЙВДАТА по адресу: Дев ашдиди/ноум/папка с профилем типа 000001 или 000002/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ужас, почувствовал себя адским ламером. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Дев ашдидитолько эйчдиди.ни к чему эта привязка латинских букв к латинскому произношению.у нас как бы главный глобальный язык - английский, а не латинский, вот к нему и надо все привязывать. и никаких дисков цэ не существует тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 darth015, Урок лингвистики прям. ОффтопДля меня единственным языком который я признаю, является русский.И я не собираюсь подстраиваться под буржуйские стандарты. К слову, я с уважением отношусь к латинскому и к презрением к английскому- языку врага номер 1. З.Ы: Если бы не предательство 1991г то возможно бы сейчас весь мир учил русский... :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Для меня единственным языком который я признаю, является русский. Что тебе в английсом не нравится, произношение? или что? нравится - не нравится, но это глобальное средство коммуникации и его надо знать. в будущем в мире будет один язык (не верите- докажу).задатки уже наблюдаются сейчас - например некоторые русские предложения строятся с английской грамматикой итд, про заимствования молчу. И я не собираюсь подстраиваться под буржуйские стандарты.как-никак, США - default country и ничего с этим не поделаешь.радуйтесь, что английский - такой простой язык. был бы он вроде китайского с иероглифами - тогда можно было бы его ненавидитью но учить бы пришлось. языку врага номер 1.Этот враг номер 1 подарил нам все, что у нас сейчас есть. Консоли, девайсы, игры, фильмы, мобильники и много-много всего .остального. без США мы бы сейчас вместо погружения в виртуальную реальность и фильмов типа Аватар 3D ,читали бы советские книжки и смотрели телевизор с 8 каналами и с огромной задницей. есть еще Япония, но все равно, это все не было бы так развито без США. Изменено 12 сентября 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Хы, только япония и есть, Америка - жирный потребитель, не выпускающая ни электронику, ни автомобили. Они живут только на импорте и практически ничего не производят. Даже заводы все через субподряд в других странах установлены, что за чушь ты несешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Они живут только на импорте и практически ничего не производят.гениально! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 гениально! :lol:Имелось ввиду, что им импортируют, а не то, что они являются импортерами, если ты желаешь опять придираться к словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас